Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Мухтарову Александру Сергеевичу
от гражданина "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, Вешкитов Никита Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Evgeniy_Casual, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который осуществлял противоправные действия в мою сторону, а именно внёс корректировки в личное дело выдав выговор, с занесением в личное дело, по статье ст. 1 ФП №1, так же сотрудник при доставлении меня в Управление Федеральной Службы Безопасности, нарушал ПДД, тем самым ставив мою жизнь и здоровье под угрозу, и нарушая мои конституционные права, а именно на жизнь и здоровье, входе езды с сотрудником было выявлено нарушение, а именно ст 9.4 КОАП РФ, выезд на встречную полосу предназначенной для встречного движения, которое повлекло за собой ДТП, и причинило мне физический и моральный вред, так же 8.1 КОАП, неподача сигналов поворотниками при перестроении, которое повлекло за собой ДТП, 7.2 КОАП РФ, сотрудник при повороте на право, должен был уступить автомобилю ДПС, так как он является его помехой с право, что повлекло за собой создание ДТП, 12.1 КОАП неправильная остановка стоянка, поставил личный автомобиль, создавая помеху для сотрудников ДТП, 14.2 КОАП, виновник ДТП, повлёкшее тяжкий вред здоровью, я сломал себе руку в ходе ДТП, 14.4 КОАП РФ, оставление водителем места ДТП, так же сотрудник нарушил статью УК РФ, а именно ст 14 УК РФ, клевета, сотрудник сказал что я нарушил ст 67, а именно оскорбление представителя власти, тем самым задевая/унижая мою честь, и достоинства гражданина, попросил ознакомить меня с видеофиксацией, на что сотрудник отказался, я больше чем уверен что я никого не оскорблял, я хочу чтобы сотрудник Федеральной Службы Безопасности, привлекли к ответственности, и провели профилактическую беседу, и сняли выговор с личного дела, так же чтобы моя честь и достоинства были восстановлены, путём как их нарушили, принеся извинения в мою сторону.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ №1 Документ №2
Дата:23.08.2025
Подпись:Veshkitov