Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от гражданина "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, Ревел Тони Монтано, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица 5847,58249, сотрудников УФСБ по Нижегородской области , который совершил "описание нарушения".
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Здравствуйте, начнем по порядку. Поступила ориентировка в департамент от сотрудника ФСБ, что по г.Арзамас катается белый мерседес с вооруженными людьми и что их надо поймать и задержать. В ходи погони сотрудник с жетоном 58249 решил послать меня в очень грубом виде,при этом нарушая 18 статью ФП №-1. Мы потеряли их из виду и продолжали дальше патрулировать со своим напарником, спустя некоторое время поступает информация от сотрудника, что данная машина была обнаружена возле УМВД, мы находим их около кольца у г.Южный где у нас начинается разговор, в ходе которого сотрудник с жетоном 58249 решил позатыкать меня, общался со мной на ты, видите ли я его бешу. После разговора мы отъехали, что бы вызвать подкрепление для их задержания и наблюдаю очень интересную картину, что сотрудник с жетоном 58249 выходит с машины и начинает целится в нас с пистолета ТТ, мы вышли с машины,дали требование остановиться,он же в свою очередь нас проигнорировал и говорит своему напарнику с жетоном 5847 такую фразу как "поехали", конечно же, сотрудник с жетоном 5847 открывает машину и уезжает от нас, что является нарушением 63 статьи УК. Даже если эта была тренировка для сотрудников гос.органов, никто не может нарушать в это время УК и тем более так общаться с сотрудниками, посылая их в грубом виде. Ниже будет предоставлены видеоматериалы для ознакомления.
1. Очень грубое общение -
( смотреть с 0:10 секунды )
2. Так же грубое общение уже на кольце г. Южный -
( смотреть с 0:18 секунды )
3. Начал целиться в нас с пистолета ТТ, после чего скрылись -
Так же хочу добавить, что здесь не тянет на просто "беседу" с сотрудниками, на данных видеоматериалах видно многократное нарушение законодательства нашего округа, что влечет за собой как минимум выговор.
Дата: 01.12.2024
Подпись: TTony