ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Afo_Kupidonskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от гражданина "Сам Плаггер Донович"​
ЖАЛОБА
Я, "Сам Плаггер Донович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 575, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение "ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА" Гл 3. ст16 ч.1 п.б , п.ж , п.г

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди камера сотрудника

Дата:10.10.24
Подпись: PLUGGER​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина "Сам Плаггер Донович"​
ЖАЛОБА
Я, "Сам Плаггер Донович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 575, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение "ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА" Гл 3. ст16 ч.1 п.б , п.ж , п.г

Прилагаемые доказательства к жалобе: Боди камера сотрудника

Дата:10.10.24
Подпись: PLUGGER​
fsb2-jpg.715337

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Сам Плаггер Донович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Распишите более подробно в жалобе слова, в чем заключается нарушения сотрудника и прикрепите доказательства нарушения сотрудника.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
от гражданина Барак Обамы Хусейнова​
ЖАЛОБА
Я, Барак Обама Хусейнов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Грей ((Maxim_Gray)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил : Я 16.10.2024 поехал на ашан в 08:00, был там до 09:00, ((мне набрали со службы так как в жизни я военный, сказали срочно поехать, я выехал сразу встал в АФК на ашане, ещё до рабочего дня рабочий день начинается у нас с 10:00, решил свои вопросы приезжаю дамой, смотрю уволен по Ст.2 ФП №-1. Хочу это оспорить, я не был в форме и не прогуливал рабочий день, у всех в жизни есть какие то проблемы, я нечего не нарушал и тому подобное, то что встав в АФК, на это была причина)) Уволили по Ст.2 ФП №-1, прошу разобраться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YErKy

Дата: 16.10.2024
Подпись: Обэма​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Барак Обамы Хусейнова​
ЖАЛОБА
Я, Барак Обама Хусейнов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Грей ((Maxim_Gray)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил : Я 16.10.2024 поехал на ашан в 08:00, был там до 09:00, ((мне набрали со службы так как в жизни я военный, сказали срочно поехать, я выехал сразу встал в АФК на ашане, ещё до рабочего дня рабочий день начинается у нас с 10:00, решил свои вопросы приезжаю дамой, смотрю уволен по Ст.2 ФП №-1. Хочу это оспорить, я не был в форме и не прогуливал рабочий день, у всех в жизни есть какие то проблемы, я нечего не нарушал и тому подобное, то что встав в АФК, на это была причина)) Уволили по Ст.2 ФП №-1, прошу разобраться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YErKy

Дата: 16.10.2024
Подпись: Обэма​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Барак Обама Хусейнов, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Считаю увольнять за такое не стоит Вы можете обратиться к командиру воинской части за восстановлением в звании. Вместо увольнения Вам будет выдан выговор за нарушение ст. 2 ФП №1. С военнослужащим проведу беседу.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Anton_Neglasov

Новичок
Новичок
от гражданина Негласова Антона​
ЖАЛОБА
Я, Антон Негласов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((Pavel_Korolev)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил неправомерный арест, прошу запросить у сотрудника запись с боди-камеры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YFCfj

Дата: 18.10.24
Подпись: neglas​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Негласова Антона​
ЖАЛОБА
Я, Антон Негласов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо ((Pavel_Korolev)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил неправомерный арест, прошу запросить у сотрудника запись с боди-камеры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YFCfj

Дата: 18.10.24
Подпись: neglas​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Негласов Антон, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение оставить заявление на "рассмотрении". Запросил у военнослужащего видео-фиксацию, ожидайте вердикт в личном сообщении официального портала.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Vladimir Grachev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Грачева Владимира Павловича​
ЖАЛОБА​
Я, Грачев Владимир Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Грея((Maxim_Gray)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил : Я 26.10.24г., приехал в отдел и зашел в раздевалку. Мне поплохело и я не помню, что было в течение следующих минут 30-50. ((Меня позвали, я сразу отбежал от компьютера, не помню, нажимал esc или нет, потому что было срочное дело.)) Придя в себя, я увидел, что был уволен за ст. 2 ФП №1. Признаю свою вину, был бы согласен, если бы выдали дисциплинарное взыскание, но увольнение, я считаю, - это слишком.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*
Дата: 27.10.2024
Подпись: VГрач

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Грачева Владимира Павловича​
ЖАЛОБА​
Я, Грачев Владимир Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Грея((Maxim_Gray)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил : Я 26.10.24г., приехал в отдел и зашел в раздевалку. Мне поплохело и я не помню, что было в течение следующих минут 30-50. ((Меня позвали, я сразу отбежал от компьютера, не помню, нажимал esc или нет, потому что было срочное дело.)) Придя в себя, я увидел, что был уволен за ст. 2 ФП №1. Признаю свою вину, был бы согласен, если бы выдали дисциплинарное взыскание, но увольнение, я считаю, - это слишком.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*
Дата: 27.10.2024
Подпись: VГрач
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Грачев Владимир Павлович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Считаю увольнять за такое не стоит Вы можете обратиться к своему руководству за восстановлением в звании и в должности. Вместо увольнения Вам будут выданы два дисциплинарных взысканий в личное дело за нарушение ст. 2 ФП №1.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Алексей1112

Пользователь
Пользователь
от гражданина "Алексей Алексеевич Топов"​
ЖАЛОБА
Я, "Алексей Алексеевич Топов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". сотрудник снял меня с уфсин с должности старшины по нонрп незачто а другому сотруднику который веноват нечего не сделал типо хотя не работал и его девушку посадили он вместо того сней с заключенной гулял там вместо работы его ник катрин как то был а неопознаный сотрудник не зачто уволил а ему нечего не сделал прошу найти и наказать его

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательства не успел он хотел посадить не зачто он нон рп

Дата:
Подпись: Topov​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина "Алексей Алексеевич Топов"​
ЖАЛОБА
Я, "Алексей Алексеевич Топов", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". сотрудник снял меня с уфсин с должности старшины по нонрп незачто а другому сотруднику который веноват нечего не сделал типо хотя не работал и его девушку посадили он вместо того сней с заключенной гулял там вместо работы его ник катрин как то был а неопознаный сотрудник не зачто уволил а ему нечего не сделал прошу найти и наказать его

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательства не успел он хотел посадить не зачто он нон рп

Дата:
Подпись: Topov​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Алексей Алексеевич Топов, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. (( Присутствует OOC информация, уберите MG и пересоздайте жалобу ))​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Вишневский Анатолий Анатольевич​

Ilya_Carmone

Пользователь
Пользователь
от гражданина Кармоне Ильи Ефремовича​

ЖАЛОБА

Я, Кармоне Илья Ефремович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Бурдашева, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Увольнение с организации Единой службы спасения, за ст.9 ФП Н-1. У меня были жёсткие проблемы с областью из за чего не мог взять трубку и явится на работу ну и вообще ничего сделать не мог.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Тык

Дата: 14.11.2024
Подпись: карма​

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
от гражданина Ревела Тони​
ЖАЛОБА
Я, Ревел Тони, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 16297 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение КОАП 7.1 , 14.1 , 14.4. Так же не остановился, хотя бы выяснить, все ли в порядке со мной, нет ли травм после столкновения, а просто нагло уехал к себе на парковку.

Подпись: TTony​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Кармоне Ильи Ефремовича​

ЖАЛОБА

Я, Кармоне Илья Ефремович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Бурдашева, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Увольнение с организации Единой службы спасения, за ст.9 ФП Н-1. У меня были жёсткие проблемы с областью из за чего не мог взять трубку и явится на работу ну и вообще ничего сделать не мог.

1. Тык

Подпись: карма​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Кармоне Илья Ефремович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Ознакомился с материалом увольнения Вас с ЕСС. Последний раз Вы находились на рублевке на Тавриде, затем военнослужащий ФСБ не смог пробить Ваше местоположение и пытался позвонить Вам несколько раз по телефону, на что трубку Вы не взяли. С решением военнослужащего полностью согласен.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Ревела Тони​
ЖАЛОБА
Я, Ревел Тони, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 16297 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение КОАП 7.1 , 14.1 , 14.4. Так же не остановился, хотя бы выяснить, все ли в порядке со мной, нет ли травм после столкновения, а просто нагло уехал к себе на парковку.

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Ревел Тони, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С военнослужащим будет проведена серьезная беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина "Рублёвский Владислав Мухтарович"​
ЖАЛОБА
Я, "Рублёвский Владислав Мухтарович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с позывным Галактик, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение выдал выговор по статье 2.1 фп номер 1 "халатность. Я не говорил что признаю, я говорил что понимаю... а он сказал мне что я признаю. Не согласен с выданным наказанием.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запросите у сотрудника.

Дата:30.11.24
Подпись: Мур

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина "Рублёвский Владислав Мухтарович"​
ЖАЛОБА
Я, "Рублёвский Владислав Мухтарович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с позывным Галактик, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение выдал выговор по статье 2.1 фп номер 1 "халатность. Я не говорил что признаю, я говорил что понимаю... а он сказал мне что я признаю. Не согласен с выданным наказанием.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запросите у сотрудника.

Дата:30.11.24
Подпись: Мур
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый "Рублёвский Владислав Мухтарович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Ознакомился с материалом отчетности своего военнослужащего о привлечении Вас к дисциплинарной ответственности. Не увидел нарушений от своего военнослужащего.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ревел Тони Монтано, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица 5847,58249, сотрудников УФСБ по Нижегородской области , который совершил "описание нарушения".

Здравствуйте, начнем по порядку. Поступила ориентировка в департамент от сотрудника ФСБ, что по г.Арзамас катается белый мерседес с вооруженными людьми и что их надо поймать и задержать. В ходи погони сотрудник с жетоном 58249 решил послать меня в очень грубом виде,при этом нарушая 18 статью ФП №-1. Мы потеряли их из виду и продолжали дальше патрулировать со своим напарником, спустя некоторое время поступает информация от сотрудника, что данная машина была обнаружена возле УМВД, мы находим их около кольца у г.Южный где у нас начинается разговор, в ходе которого сотрудник с жетоном 58249 решил позатыкать меня, общался со мной на ты, видите ли я его бешу. После разговора мы отъехали, что бы вызвать подкрепление для их задержания и наблюдаю очень интересную картину, что сотрудник с жетоном 58249 выходит с машины и начинает целится в нас с пистолета ТТ, мы вышли с машины,дали требование остановиться,он же в свою очередь нас проигнорировал и говорит своему напарнику с жетоном 5847 такую фразу как "поехали", конечно же, сотрудник с жетоном 5847 открывает машину и уезжает от нас, что является нарушением 63 статьи УК. Даже если эта была тренировка для сотрудников гос.органов, никто не может нарушать в это время УК и тем более так общаться с сотрудниками, посылая их в грубом виде. Ниже будет предоставлены видеоматериалы для ознакомления.
1. Очень грубое общение -
( смотреть с 0:10 секунды )
2. Так же грубое общение уже на кольце г. Южный -
( смотреть с 0:18 секунды )
3. Начал целиться в нас с пистолета ТТ, после чего скрылись -

Так же хочу добавить, что здесь не тянет на просто "беседу" с сотрудниками, на данных видеоматериалах видно многократное нарушение законодательства нашего округа, что влечет за собой как минимум выговор.​
Дата: 01.12.2024

Danil_Mykolenko

Пользователь
Пользователь
от гражданина Марелло Лео Дамировича​
ЖАЛОБА
Я, Марелло Лео Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо 32622", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил моё увальнение ни за что,я ёршкался,не мог себе найти место когда лежал и ещё дрожжал из за холода и поварачивался туда сюда чтобы согреться. Данный сотрудник уволил меня за статью 15 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/F98Ozqe44T1pwg

Подпись: Марелло​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ревел Тони Монтано, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица 5847,58249, сотрудников УФСБ по Нижегородской области , который совершил "описание нарушения".

Здравствуйте, начнем по порядку. Поступила ориентировка в департамент от сотрудника ФСБ, что по г.Арзамас катается белый мерседес с вооруженными людьми и что их надо поймать и задержать. В ходи погони сотрудник с жетоном 58249 решил послать меня в очень грубом виде,при этом нарушая 18 статью ФП №-1. Мы потеряли их из виду и продолжали дальше патрулировать со своим напарником, спустя некоторое время поступает информация от сотрудника, что данная машина была обнаружена возле УМВД, мы находим их около кольца у г.Южный где у нас начинается разговор, в ходе которого сотрудник с жетоном 58249 решил позатыкать меня, общался со мной на ты, видите ли я его бешу. После разговора мы отъехали, что бы вызвать подкрепление для их задержания и наблюдаю очень интересную картину, что сотрудник с жетоном 58249 выходит с машины и начинает целится в нас с пистолета ТТ, мы вышли с машины,дали требование остановиться,он же в свою очередь нас проигнорировал и говорит своему напарнику с жетоном 5847 такую фразу как "поехали", конечно же, сотрудник с жетоном 5847 открывает машину и уезжает от нас, что является нарушением 63 статьи УК. Даже если эта была тренировка для сотрудников гос.органов, никто не может нарушать в это время УК и тем более так общаться с сотрудниками, посылая их в грубом виде. Ниже будет предоставлены видеоматериалы для ознакомления.
1. Очень грубое общение -
( смотреть с 0:10 секунды )
2. Так же грубое общение уже на кольце г. Южный -
( смотреть с 0:18 секунды )
3. Начал целиться в нас с пистолета ТТ, после чего скрылись -

Так же хочу добавить, что здесь не тянет на просто "беседу" с сотрудниками, на данных видеоматериалах видно многократное нарушение законодательства нашего округа, что влечет за собой как минимум выговор.​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый " Ревел Тони Монтано, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. В федеральной службе безопасности отсутствуют такие сотрудники.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Марелло Лео Дамировича​
ЖАЛОБА
Я, Марелло Лео Дамирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо 32622", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил моё увальнение ни за что,я ёршкался,не мог себе найти место когда лежал и ещё дрожжал из за холода и поварачивался туда сюда чтобы согреться. Данный сотрудник уволил меня за статью 15 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/F98Ozqe44T1pwg

Подпись: Марелло​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Марелло Лео Дамирович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Согласно просмотру фиксации могу сказать, что за такое увольнять не нужно было. Можете обратиться к руководству войсковой части по Нижегородской области по восстановлению в ряды армии. С военнослужащим будет проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Вверх
Розыгрыш