ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Aleksey_Carleone

Душнейший чел
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от гражданина "Карлеоне Алексея Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Карлеоне Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "младшего лейтенанта юстиции Федотова", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "применил ко мне физическую силу и спец. средства, когда я не сопротивлялся. Объявил дисциплинарное наказание в виде выговора за халатность. Я выписал сотруднику ГАИ пропуск на территорию ВЧ, чтобы убрал Т/С, которые не должны находится там".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 03.12.2024
Подпись: #ACarleone​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина "Карлеоне Алексея Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Карлеоне Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "младшего лейтенанта юстиции Федотова", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "применил ко мне физическую силу и спец. средства, когда я не сопротивлялся. Объявил дисциплинарное наказание в виде выговора за халатность. Я выписал сотруднику ГАИ пропуск на территорию ВЧ, чтобы убрал Т/С, которые не должны находится там".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 03.12.2024
Подпись: #ACarleone​
fsb2-jpg.715337

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Карлеоне Алексей Андреевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Наказание можете снять через свое руководство по одобренной жалобе. С военнослужащим была проведена беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

Volodya Vishnevskiy

Новичок
Новичок
от гражданина Вишневского В.А​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Володя Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "32622" , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который вытащил меня из автомобиля а так же общался на "Ты", тем самым проявил неуважение в мою сторону. Так же данный сотрудник нарушил Административное право нарушение 16.4 КоАп РФ. Инкриминировал 39 статью
за то что я находился на "Оцепленной Территории", в 39 статье пишет:
Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект
Незаконное проникновение на охраняемый объект, а равно на территорию воинской части или иных военных стратегических объектов (поезд с патронами), исправительной колонии, офиса Федеральной службы безопасности, парковок правоохранительных органов и на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов, -
наказывается лишением свободы сроком на 8 лет
Так же упомяну что сотрудник одел на меня мешок без об ходимости. После чего сотрудник посадил меня в автомобиль поехал, остановился и снял 39 статью после чего инкриминировал 37 статью. 37 Статья гласит
Статья 37. Хулиганство
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Тем что я отказался уехать т.к неизвестное мне лицо начало просить меня уехать, даже если это сотрудник перед тем как обратиться к гражданину он должен представиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата:07.12.2024
Подпись:Vishnevskiy

Последнее редактирование:

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Вишневского В.А​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Володя Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "32622" , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который вытащил меня из автомобиля а так же общался на "Ты", тем самым проявил неуважение в мою сторону. Так же данный сотрудник нарушил Административное право нарушение 16.4 КоАп РФ. Инкриминировал 39 статью
за то что я находился на "Оцепленной Территории", в 39 статье пишет:
Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект
Незаконное проникновение на охраняемый объект, а равно на территорию воинской части или иных военных стратегических объектов (поезд с патронами), исправительной колонии, офиса Федеральной службы безопасности, парковок правоохранительных органов и на любую территорию, оцепленную сотрудниками правоохранительных органов, -
наказывается лишением свободы сроком на 8 лет
Так же упомяну что сотрудник одел на меня мешок без об ходимости. После чего сотрудник посадил меня в автомобиль поехал, остановился и снял 39 статью после чего инкриминировал 37 статью. 37 Статья гласит
Статья 37. Хулиганство
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, -
наказывается лишением свободы сроком на 2 года
Тем что я отказался уехать т.к неизвестное мне лицо начало просить меня уехать, даже если это сотрудник перед тем как обратиться к гражданину он должен представиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата:07.12.2024
Подпись:Vishnevskiy
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Вишневский Володя Алексеевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Военнослужащий получит наказание в личное дело.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

Hiddan_Westcoast

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Романову Алиму Магомедовичу
от гражданина Вескост Пашка Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Весткост Пашка Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 16297, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который неадекватно выражался, а также оскорблял меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Здесь

Дата:24.12.2024
Подпись:Весткост​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
ЖАЛОБА
Я, Весткост Пашка Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 16297, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который неадекватно выражался, а также оскорблял меня.

fsb2-jpg.715337
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Весткост Пашка Андреевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. На данной видеофиксации не наблюдаю нарушений.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Романов Алим Магометович​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 8831((он разбирался в этой ситуации жалоба не на него)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Передал в рацию и сказал чтоб мне выдали выговор за Нарушение ФП №1 ст.5 за превышение должостных полномочий когда я не был отправлен на переатестацию и меня попросили помочь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:24.12.24
Подпись:TPDA​

Hiddan_Westcoast

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
от гражданина Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 8831((он разбирался в этой ситуации жалоба не на него)) , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Передал в рацию и сказал чтоб мне выдали выговор за Нарушение ФП №1 ст.5 за превышение должостных полномочий когда я не был отправлен на переатестацию и меня попросили помочь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:24.12.24
Подпись:TPDA​

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Весткост Пашка Андреевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование:

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
ЖАЛОБА

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Весткост Пашка Андреевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Военнослужащий понесет соответствующее наказание​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Mark_Zaleskov

Новичок
Пользователь
от гражданина Губарева Луки Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Губарев Лука Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил открыл огонь с тульского токарева по мне и моей машине.

Прилагаемые доказательства к жалобе: здесь

Дата: 28.12.2024
Подпись: рлр​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
от гражданина Губарева Луки Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Губарев Лука Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил открыл огонь с тульского токарева по мне и моей машине.

Прилагаемые доказательства к жалобе: здесь

Дата: 28.12.2024
Подпись: рлр​

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Губарев Лука Романович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
от гражданина Беннета Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Космос", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 15 ФП. Сотрудник так ничего мне и не объяснил. Я передвигался в своем личном автомобиле и вёл диалог в спец.связи. У меня были закрыты окна и у сотрудника тоже, не знаю как он там что-то услышал, но воспринял оскорбление на свой счёт. В итоге мне вообще выдали выговор за неадекватное поведение. В чем заключалось моё неадекватное поведение, если я передвигался в личном ТС, разговаривал в спец.связи и вообще не взаимодействовал с сотрудником? (( ООС: на кнопку войса случайно нажал ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 16.01.2025
Подпись: Беннет.

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Космос", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 15 ФП. Сотрудник так ничего мне и не объяснил. Я передвигался в своем личном автомобиле и вёл диалог в спец.связи. У меня были закрыты окна и у сотрудника тоже, не знаю как он там что-то услышал, но воспринял оскорбление на свой счёт. В итоге мне вообще выдали выговор за неадекватное поведение. В чем заключалось моё неадекватное поведение, если я передвигался в личном ТС, разговаривал в спец.связи и вообще не взаимодействовал с сотрудником? (( ООС: на кнопку войса случайно нажал ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 16.01.2025

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Беннет Лев Олегович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, находится в процессе рассмотрения. В ходе рассмотрения будет запрошена видеозапись Вашего правонарушения и в будущем сообщим Вам вердикт на почту.​
по Нижегородской области
генерал-майор

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Космос", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 15 ФП. На сотрудника была составлена жалоба под номером 393, заявление находилось в процессе рассмотрения, но решение мне так никто и не сообщил. Хотелось бы узнать вердикт.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 19.01.2025

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Космос", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 15 ФП. На сотрудника была составлена жалоба под номером 393, заявление находилось в процессе рассмотрения, но решение мне так никто и не сообщил. Хотелось бы узнать вердикт.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 19.01.2025
1707599014668-jpeg.715336

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Лев Олегович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение не разглашать о вынесении вердикта, согласно федеральному закону «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ гл. 1 ст. 4 ч. 2.

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Сербский Глеб Александрович​

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УФСБ по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

cYRqHXf.png
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "на неопоздное лицо", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "DM". Стоял стоял и начали шмалять

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/tsLhhC35

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "на неопоздное лицо", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "DM". Стоял стоял и начали шмалять

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/tsLhhC35

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ариманов Даниил Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба отказана. мы не поняли сути вашей жалобы. Что такое "DM" и "неопоздное лицо", Вам требуется твёрдо, чётко и в трезвом состоянии составить жалобу на конкретного военнослужащего ФСБ.

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Сербский Глеб Александрович​

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения КОАП НО 16.1 тем самым нарушив Федеральное постановление №1 2.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения КОАП НО 16.1 тем самым нарушив Федеральное постановление №1 2.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базаркинов Максим Романович!
Ваша рапорт был рассмотрен руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба отказана, так как приложенных доказательств недостаточно.​

Заместитель начальника управления ФСБ России
по Нижегородской области
полковник
Будапештов Роберт Альбертович​

Вверх
Розыгрыш