ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Freid_Venzsex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Македонский Егор Сергеевич
от гражданина Капоне Фрейд Артемович​
ЖАЛОБА

Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маргиела Есчапский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренной 56 статьей. Считаю что данный сотрудник повел себя очень халатно тем что не помог сотрудникам фсин, видит что началась перестрелка и вместо того чтоб помочь он просто бегает и ждет пока сотрудники фсин сами разберутся со всем. на второй фиксации видно что сотрудник УФСБ даже не попадает, мог бы хотя бы как "мясо" закрывать телом сотрудника который был в заложниках чтоб его не ранили. Сотрудники фсин сами бы разобрались со всем если бы не данный сотрудник!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык" "тык2"
Дата: 26.08.2024
Подпись: Korol​

Alexander Nekrasov

♥Только те, кому вы доверяете, могут вас предать♥
Пользователь
от гражданина Капоне Фрейд Артемович​
ЖАЛОБА

Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маргиела Есчапский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренной 56 статьей. Считаю что данный сотрудник повел себя очень халатно тем что не помог сотрудникам фсин, видит что началась перестрелка и вместо того чтоб помочь он просто бегает и ждет пока сотрудники фсин сами разберутся со всем. на второй фиксации видно что сотрудник УФСБ даже не попадает, мог бы хотя бы как "мясо" закрывать телом сотрудника который был в заложниках чтоб его не ранили. Сотрудники фсин сами бы разобрались со всем если бы не данный сотрудник!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык" "тык2"
Дата: 26.08.2024
Подпись: Korol​
fsb2.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Капоне Фрейд Артемович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как наш военнослужащий пытался спасти заложника и предоставил полную фиксацию данной ситуации.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Македонский Егор Сергеевич​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Литвинова Сергея Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Максима, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в плане того что поливал с БТР на парковке УМВД сотрудников и гражданских людей, так же решил провести задержание человека который назвал его "алкашом". В момент перед задержанием у него спрашивали зачем он поливал на что он ответил что сотрудникам нужно помыться, на видеофиксации все можно будет увидеть.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 30.08.24
Подпись: Litvin​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Вишневский Бободжон Муратович
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владик Япчинский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушил 30 ФП, по причине у меня есть основания в ФЗоП и мне негде не написано то что запрещено.
2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством;

Нарушения КоАП это тоже преступления по данному поводу я имею право задержать лиц который совершили административное правонарушение. У нас в НПА не написано то что я не могу задержать сотрудников ФСБ за нарушения УК либо КоАП. Я задержал 2 раза сотрудника ФСБ за нарушения КоАП. По данной причине меня довезли в допросном и уволили за нарушения статьи 30 ФП и возбуждали уголовный дела за нарушения статьи 51 УК.
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 31.08.2024
Подпись Migrant

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Литвинова Сергея Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Литвинов Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Максима, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в плане того что поливал с БТР на парковке УМВД сотрудников и гражданских людей, так же решил провести задержание человека который назвал его "алкашом". В момент перед задержанием у него спрашивали зачем он поливал на что он ответил что сотрудникам нужно помыться, на видеофиксации все можно будет увидеть.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 30.08.24
Подпись: Litvin​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Литвинов Сергей Алексеевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. На первый раз проведу с сотрудником разъяснительную беседу, а также дисциплинарно накажу устным выговором. При повторном нарушении, будут применены более серьезные дисциплинарные санкции.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Вишневский Бободжон Муратович
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владик Япчинский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушил 30 ФП, по причине у меня есть основания в ФЗоП и мне негде не написано то что запрещено.
2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством;

Нарушения КоАП это тоже преступления по данному поводу я имею право задержать лиц который совершили административное правонарушение. У нас в НПА не написано то что я не могу задержать сотрудников ФСБ за нарушения УК либо КоАП. Я задержал 2 раза сотрудника ФСБ за нарушения КоАП. По данной причине меня довезли в допросном и уволили за нарушения статьи 30 ФП и возбуждали уголовный дела за нарушения статьи 51 УК.
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 31.08.2024
Подпись Migrant

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Вишневский Бободжон Муратович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, находится в процессе рассмотрения. В ходе рассмотрения будет запрошена видеозапись Вашего правонарушения и в будущем сообщим Вам вердикт на почту.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Volodymyr Zelenskyy

Новичок
Новичок
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина "Зеленский Владимир Александрович"
ЖАЛОБА
Я, Зеленский Владимир Александрович
", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Dany_Platonov (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Не законно начал за мной погоню , после того как я патрулировал область на должности младший сержант Полиции, он совершил дтп с моим служебным авто , после чего устроил за мной преследование , открыл огонь , так же у меня вылетело из игры , после чего я перезашёл , оказался в кпз , после чего перенаправили меня в ИК , после чего он ждал меня там , и уволил с службы , при этом не предоставил не каких доказательств , хотя я у него просил об этом, а так же он позвал сотрудника фсин , и просто так добавили мне заключение . Прошу с этим разобраться строго , и восстановить меня в должности . Это было 31.08.2024 в 16:53 по мск , так же фото прилагаю что сижу в ИК на след день , извиняюсь что нет скринов , не мог сделать , пришлось фото через телефон делать .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:01.09.2024
Подпись:

Arsenij_Chers

Новичок
Пользователь
от гражданина "Масей Арсения Александровичя"​
ЖАЛОБА
Я, "Масей Арсений Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каролёва,Павела , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Здраствуйте хочю сказат точто он отказывает правильное заевления по причине Не по форме но друим он одобрил я брал с форма и у человека которому одобрили он отказал прошу решить

Прилагаемые доказательства к жалобе: ((вот с форма
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королёву Павлу Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:
Подпись:
))

Дата:2.09.2024
Подпись:Chers​

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина "Зеленский Владимир Александрович"
ЖАЛОБА
Я, Зеленский Владимир Александрович
", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Dany_Platonov (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Не законно начал за мной погоню , после того как я патрулировал область на должности младший сержант Полиции, он совершил дтп с моим служебным авто , после чего устроил за мной преследование , открыл огонь , так же у меня вылетело из игры , после чего я перезашёл , оказался в кпз , после чего перенаправили меня в ИК , после чего он ждал меня там , и уволил с службы , при этом не предоставил не каких доказательств , хотя я у него просил об этом, а так же он позвал сотрудника фсин , и просто так добавили мне заключение . Прошу с этим разобраться строго , и восстановить меня в должности . Это было 31.08.2024 в 16:53 по мск , так же фото прилагаю что сижу в ИК на след день , извиняюсь что нет скринов , не мог сделать , пришлось фото через телефон делать .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:01.09.2024
Подпись:
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Зеленский Владимир Александрович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как на Вашей фиксации не видно даты и правонарушения от военнослужащего УФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина "Масей Арсения Александровичя"​
ЖАЛОБА
Я, "Масей Арсений Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каролёва,Павела , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Здраствуйте хочю сказат точто он отказывает правильное заевления по причине Не по форме но друим он одобрил я брал с форма и у человека которому одобрили он отказал прошу решить

Прилагаемые доказательства к жалобе: ((вот с форма
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королёву Павлу Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «ФИО», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:
Дата:
Подпись:
))

Дата:2.09.2024
Подпись:Chers​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Масей Арсений Александрович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление и перенаправить Вас в отдел управления "М", так как сотрудник УМВД не относится к нашему управлению ФСБ России.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Ivan_Volkovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Волковича Владислава Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Волкович Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с личным позывным "Скала", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 05.09.2024 года, в 15:21, находясь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, пересечение ул. Калинина и проспекта Ленина, являясь водителем ТС Mercedes-Benz G-Класс с ГРЗ: "К723КК 65ru", совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 10.1 КоАП, выполнив поворот направо из крайней левой полосы, в нарушение разметки, предписывающей в данном месте, выполнить поворот влево. Также данный сотрудник выполнил данный маневр в нарушение главы 7, пункта 7.5 ПДД, заблаговременно не заняв соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Позже, в 15:22 данный сотрудник, находясь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, являясь водителем ТС Mercedes-Benz G-Класс с ГРЗ: "К723КК 65ru" , совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 10.2 КоАП, выполнив поворот направо, через двойную сплошную линию разметки, в нарушение последней. Прошу: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ФП №1, главы 2, статьи 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с камеры "Dozor-77"

Дата: 05.09.2024
Подпись: ВВ

Последнее редактирование:

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Волковича Владислава Андреевича
ЖАЛОБА
Я, Волкович Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с личным позывным "Скала", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который 05.09.2024 года, в 15:21, находясь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, пересечение ул. Калинина и проспекта Ленина, являясь водителем ТС Mercedes-Benz G-Класс с ГРЗ: "К723КК 65ru", совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 10.1 КоАП, выполнив поворот направо из крайней левой полосы, в нарушение разметки, предписывающей в данном месте, выполнить поворот влево. Также данный сотрудник выполнил данный маневр в нарушение главы 7, пункта 7.5 ПДД, заблаговременно не заняв соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Позже, в 15:22 данный сотрудник, находясь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, являясь водителем ТС Mercedes-Benz G-Класс с ГРЗ: "К723КК 65ru" , совершил административное правонарушение, предусмотренное статьей 10.2 КоАП, выполнив поворот направо, через двойную сплошную линию разметки, в нарушение последней. Прошу: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ФП №1, главы 2, статьи 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с камеры "Dozor-77"

Дата: 05.09.2024
Подпись: ВВ
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Волкович Владислав Андреевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и наказать военнослужащего УФСБ по Нижегородской области за нарушение КоАП и ФП.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником ФСБ, которое нарушило областное законодательство, тем самым совершило дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена внутренним устав ФСБ.

К жалобе прилагается: Решение суда г. Москва.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1

16.09.2024 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником ФСБ, которое нарушило областное законодательство, тем самым совершило дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена внутренним устав ФСБ.

16.09.2024 г.
PzRm5W3.png

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер

ЖАЛОБА

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

16.09.2024 г.
PzRm5W3.png
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Князев Дмитрий Сергеевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление. Военнослужащий уже получил свое наказание.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
ЖАЛОБА

16.09.2024 г.
PzRm5W3.png
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Князев Дмитрий Сергеевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление. Военнослужащий уже получил свое наказание.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

всё

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от гражданина Тавиша Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 32573, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ФСБ и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ФСБ открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click / Click2.

Дата: 24.09.2024
Подпись: Мактавиш​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
генерал-майору Вишневскому Анатолию Анатольевичу
от гражданина Тавиша Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 32573, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ФСБ и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ФСБ открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click / Click2.

Дата: 24.09.2024
Подпись: Мактавиш​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление и перенаправить Вас в отдел управления "М", так как сотрудник УМВД не относится к нашему управлению ФСБ России.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
YBFUd.png

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
YBFUd.png
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Леонов Юрий Ионович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление. Гражданин с жетоном "7-3-9-7" не является военнослужащим Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Вверх
Розыгрыш