ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина Масея Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который проявил неадекватное поведение по отношению к гражданину. Назвал его "Обезьяной". Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 30.07.2024
Подпись: PNevmatov.

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
от гражданина Масея Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который проявил неадекватное поведение по отношению к гражданину. Назвал его "Обезьяной". Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности.

Дата: 30.07.2024
Подпись: PNevmatov.
fsb2.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Михаил Иванович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше обращение, в связи с недостатком доказательств нарушений сотрудника.
Настоящий ответ может быть обжалован в установленном законом порядке.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Благовестов Максим Александрович

Bagetkin

Новичок
Пользователь

от гражданина "Саплайн Энтони Приветович"​
ЖАЛОБА
Я, "Саплайн Энтони Приветович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Статья 11 (пункт 1) Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ
Статья 3 (пункт 4) Констинуции (нарушение КОАП)
Статья 10
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»

Дата: 31.07.2024
Подпись: sAP

Denis_Topxir

Новичок
Новичок
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, " Топхир Денис Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Alexey_Eliseev", сотрудника УФСБ по Нижегородской области который нарушил: Наверно он отдал приказ заштурмовать ВЧ и все солдаты легли на пол я не лег и сказал дам сопротивление заштурмовали они без причины и меня арестовали и кто муже и уволили прошу восстановления правды и справедливости прошу восстановить меня на прежнюю должность

Прилагаемые доказательства к жалобе: не могу прикрепить могу в ЛС отправить

Дата:31.07.24
Подпись:Ţópxįř

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
от гражданина Вульфа Джека Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно уволил меня за 18 ст ФП N-1, когда там написано что там выдается выговор с занесением в личное дело и без никаких увольнений.
Tfr0MBn.png

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.08.2024
Подпись: wolf​

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, "Саплайн Энтони Приветович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Статья 11 (пункт 1) Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ
Статья 10
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»

s1_1387767540-min.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Энтони Приветович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. На первый раз проведу с сотрудником разъяснительную беседу. При повторном нарушении, будут применены дисциплинарные санкции

ВРИО начальника
территориального управления ФСБ России
по Нижегородской области
полковник юстиции Эскобар А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер

ЖАЛОБА
Статья 10

fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. В тот момент действовал приказ о проведении КТО в Нижегородской области, на счёт действий сотрудника при задержании, проведу беседу.

Заместитель начальника управления ФСБ
России по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, " Топхир Денис Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Alexey_Eliseev", сотрудника УФСБ по Нижегородской области который нарушил: Наверно он отдал приказ заштурмовать ВЧ и все солдаты легли на пол я не лег и сказал дам сопротивление заштурмовали они без причины и меня арестовали и кто муже и уволили прошу восстановления правды и справедливости прошу восстановить меня на прежнюю должность

Прилагаемые доказательства к жалобе: не могу прикрепить могу в ЛС отправить

Дата:31.07.24
Подпись:Ţópxįř
s1_1387767540-min.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Денис Евгеньевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Заявление составлено не по форме, так же отсутствуют доказательства.

ВРИО начальника
по Нижегородской области

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Вульфа Джека Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно уволил меня за 18 ст ФП N-1, когда там написано что там выдается выговор с занесением в личное дело и без никаких увольнений.
Tfr0MBn.png

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.08.2024
Подпись: wolf​
s1_1387767540-min.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Джек Дмитриевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Вам следует обратиться в Нижегородской областной суд, где вы можете оспорить действие должностного лица.

ВРИО начальника
по Нижегородской области

karnaval

Пользователь
Пользователь
от гражданина Карнавал Мишаель Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Карнавал Мишаель Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 10821, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который просто так открыл по мне и по моей машине огонь в городе не имея на это весомых причин.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 03.08.2024
Подпись: karnaval

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Крамера Виктора Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Крамер Виктор Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 49542, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, не компетентен к своей должности, и хочет слить меня, угрожая выговорами прикрываясь своим служебным преимуществом перед другими.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык Доказательства

Подпись: Kramer

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Карнавал Мишаель Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Карнавал Мишаель Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 10821, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который просто так открыл по мне и по моей машине огонь в городе не имея на это весомых причин.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: karnaval
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник уже был наказан одним дисциплинарным взысканием в личное дело за данную ситуацию.

полковник

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданина Крамера Виктора Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Крамер Виктор Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 49542, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, не компетентен к своей должности, и хочет слить меня, угрожая выговорами прикрываясь своим служебным преимуществом перед другими.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык тык Доказательства

Подпись: Kramer
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Рассмотрев полностью фиксацию с Вашей стороны, а также фиксацию вашего коллеги, я увидел, что от сотрудника Федеральной службы безопасности нет нарушений, попытки как Вы написали в жалобе "слить меня" у сотрудника не было такой цели, данный сотрудник выполнял свои прямые обязанности своей организации ФСБ, касаемо эвакуации автомобиля, в тот момент было разбирательство и не стоило Вам эвакуировать сразу автомобиль не узнав причину почему он там находился, остальные доказательства не работают, если у Вас имеются дополнительные доказательства, то Вы можете написать повторно жалобу.

полковник

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Малой Владислав Графович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15256 ((Ютубер Платон)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушил свой внутренний устав, а также перечень статей из ФП. Представился не по форме общался со мной на "ТЫ", и обозвал меня "Шавка" а именно это: Статья 18 ФП. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело. Проявил свою некомпетентность, не назвав основания для задержания. Нарушил порядок задержания. Если к военнослужащему не будет выдан выговор с занесением в личное дело, то придётся писать в СУД и на проверяющего, и на сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Некомпетентность - Кликбательно.
Нарушение ФП 18 (Проявление агрессии) - Кликбательно

06.08.2024
MALOY​

Последнее редактирование:

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Малой Владислав Графович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15256 ((Ютубер Платон)), сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушил свой внутренний устав, а также перечень статей из ФП. Представился не по форме общался со мной на "ТЫ", и обозвал меня "Шавка" а именно это: Статья 18 ФП. Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело. Проявил свою некомпетентность, не назвав основания для задержания. Нарушил порядок задержания. Если к военнослужащему не будет выдан выговор с занесением в личное дело, то придётся писать в СУД и на проверяющего, и на сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Некомпетентность - Кликбательно.
Нарушение ФП 18 (Проявление агрессии) - Кликбательно

06.08.2024
MALOY​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Рассмотрев полностью фиксацию с Вашей стороны, было принято решение привлечь сотрудника к устному предупреждению за проявление агрессии, выговор именно устный по причине того что агрессия была проявлена однократно.​

полковник
Карчевский Дмитрий Максимович​

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Эскобара Антони Алексеевича

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 5949, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное в ст. 17.1 п.4 ФП №1.
Согласно данной статье, сотрудники органов ФСБ не имеют право использовать транспорт в служебных целях, при наличии на нем ярко выраженных элементов тюнинга. В машине отчетливо слышно басы, поскольку у сотрудника установлена дополнительная аудиосистема, так же у сотрудника цвет дыма на колесах красного цвета, и у меня есть основания подозревать, что шины у него тюнингованные. Так же сотрудник ФСБ нарушил ст. 4 ФП №1 , по моему мнению, сотрудник ФСБ неправомерно открыл по мне огонь, находясь в городе, поскольку за табличку, обозначающую окончание города Арзамас при погоне я не выезжал.
Так же попрошу запросить доказательства моего правонарушения от сотрудника ФСБ, ведь согласно 2.1.10 ВУ ФСБ , сотрудник обязан хранить доказательства на правонарушения в течении 14-ти дней.
Так же прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в нарушение пункта 4.1.23 ВУ ФСБ, поскольку по моему мнению, а так же моей видеофиксации отчетливо слышны басы, а так же громкая музыка, что означает что сотрудник ФСБ с жетоном 5949 использует личный автомобиль с дополнительной аудиосистемой, при исполнении служебных обязанностей.

ТЫК

Дата:08.08.2024
Подпись: Escobar

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Эскобар Антони Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 56930, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное в ст. 4 ФП №1.
Согласно данной статье, сотрудники органов ФСБ не имеют право обнажать огнестрельное оружие , а целится в меня тем более, это регламентирует ст. 5 ч. 4 ФЗ №1 "Об оружии". Считаю, что действия сотрудника неправомерны, поскольку сотрудник ФСБ едет в городе и целится в меня, не имея на это никаких оснований. Так же данный сотрудник нарушил ст. 15 ФП №1, данный сотрудник ведет себя неподобающе сотруднику органов Федеральной службы безопасности. Ездит на БТРе, с оружием, ведет себя неадекватно, тем самым нарушает ст. 8 Уголовного кодекса Российской федерации, а так же ст. 51 УК РФ. Я просто еду, и он мне говорит "Нахуй пошел отсюда" , а вскоре сказал "Ты че отсталый"? Так же там был другой сотрудник, имя которого мне неизвестно, который находится без маски, тем самым нарушает 4.1.25 ВУ ФСБ.
На основании вышеизложенного прошу вас:
1. Уволить с органов Федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 56930, за ряд грубых дисциплинарных проступков, а так же за преступление, предусмотренной ч.1 ст.8 УК РФ, ч.1 ст. 51 УК РФ.
2. Выдать меру дисциплинарного взыскания сотруднику, который находился без маски, имя его мне неизвестно.
3. О результатах проверки, и применения в отношении сотрудников мер воздействия сообщить мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

Последнее редактирование:

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРИОБЩЕНИИ ОПЕРАТИВНИКА УФСБ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ В КАЧЕСТВЕ ОБВИНЯЕМОГО

09.08.2024

Председатель Верховного суда по Нижегородской области, Даньшин Ефим Алексеевич, рассмотрел административное исковое заявление, от заявителя Эскобара А.А, в отношении оперативника УФСБ с жетоном 56930, обвиняемого в совершении противоправного деяния, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Обязать руководство Управления Федеральной службы безопасности, прислать по спец.связи (https://vk.com/rishatishm) ФИО сотрудника, с жетоном 56930, в соответствии с ФЗ О статусе судей, а так же ФКЗ О судебной системе, на основании написанного искового заявления, до 14:00, 09.08.2024 (https://forum.amazing-online.com/threads/administrativnoe-iskovoe-zajavlenie-ehskobar-a-a.980191/);
2. Копию постановления, отправить Генерал Майору УФСБ на почту (https://vk.com/egorka_usachev)
3. В случае неисполнения судебного постановления, в отношении руководства УФСБ возбудить уголовное производство по ч. 1, ст. 62 Уголовного кодекса Российской Федерации.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
yu82zXe.jpg

Верховного суда
по Нижегородской области

Даньшин Е.А

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Некрасов Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 5949, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное в ст. 17.1 п.4 ФП №1.
Согласно данной статье, сотрудники органов ФСБ не имеют право использовать транспорт в служебных целях, при наличии на нем ярко выраженных элементов тюнинга. В машине отчетливо слышно басы, поскольку у сотрудника установлена дополнительная аудиосистема, так же у сотрудника цвет дыма на колесах красного цвета, и у меня есть основания подозревать, что шины у него тюнингованные. Так же сотрудник ФСБ нарушил ст. 4 ФП №1 , по моему мнению, сотрудник ФСБ неправомерно открыл по мне огонь, находясь в городе, поскольку за табличку, обозначающую окончание города Арзамас при погоне я не выезжал.
Так же попрошу запросить доказательства моего правонарушения от сотрудника ФСБ, ведь согласно 2.1.10 ВУ ФСБ , сотрудник обязан хранить доказательства на правонарушения в течении 14-ти дней.
Так же прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в нарушение пункта 4.1.23 ВУ ФСБ, поскольку по моему мнению, а так же моей видеофиксации отчетливо слышны басы, а так же громкая музыка, что означает что сотрудник ФСБ с жетоном 5949 использует личный автомобиль с дополнительной аудиосистемой, при исполнении служебных обязанностей.

ТЫК

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказано. Рассмотрев полностью фиксацию с Вашей стороны, было видно что вы сбили военнослужащего УФСБ собственно за что и началась стрельба для того что бы вас остановить.​

полковник

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Эскобар Антони Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 56930, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил дисциплинарное нарушение, предусмотренное в ст. 4 ФП №1.
Согласно данной статье, сотрудники органов ФСБ не имеют право обнажать огнестрельное оружие , а целится в меня тем более, это регламентирует ст. 5 ч. 4 ФЗ №1 "Об оружии". Считаю, что действия сотрудника неправомерны, поскольку сотрудник ФСБ едет в городе и целится в меня, не имея на это никаких оснований. Так же данный сотрудник нарушил ст. 15 ФП №1, данный сотрудник ведет себя неподобающе сотруднику органов Федеральной службы безопасности. Ездит на БТРе, с оружием, ведет себя неадекватно, тем самым нарушает ст. 8 Уголовного кодекса Российской федерации, а так же ст. 51 УК РФ. Я просто еду, и он мне говорит "Нахуй пошел отсюда" , а вскоре сказал "Ты че отсталый"? Так же там был другой сотрудник, имя которого мне неизвестно, который находится без маски, тем самым нарушает 4.1.25 ВУ ФСБ.
На основании вышеизложенного прошу вас:
1. Уволить с органов Федеральной службы безопасности сотрудника с жетоном 56930, за ряд грубых дисциплинарных проступков, а так же за преступление, предусмотренной ч.1 ст.8 УК РФ, ч.1 ст. 51 УК РФ.
2. Выдать меру дисциплинарного взыскания сотруднику, который находился без маски, имя его мне неизвестно.
3. О результатах проверки, и применения в отношении сотрудников мер воздействия сообщить мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ТЫК

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Дальнейшие действия будут предприниматься к сотруднику после судебного заседания.​

полковник

Вверх
Розыгрыш