ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Карчевскому Дмитрию Максимовичу
от гражданина Масея Энтони Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Масей Энтони Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренной 45 статьей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Дата: 09.08.2024
Подпись:
загруженное.png

Dmitry_Karchevskiy

Жизнь требует движений.
Пользователь
генерал-майору Карчевскому Дмитрию Максимовичу
от гражданина Масея Энтони Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Масей Энтони Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренной 45 статьей.

Дата: 09.08.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 738383

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник был наказан Начальником нашего управления, включительно с мед. осмотром.

А так же хочу обратить ваше внимание и внимание всех кто пользуется данным разделом, к тому что я являю заместителем начальника УФСБ и полковником, но не генерал-майором.​

Заместитель начальника управления ФСБ
России по Нижегородской области
полковник
Карчевский Дмитрий Максимович​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина "Астровского Монте Вячеславовича"​
ЖАЛОБА
Я, Астровский Монте Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Елисеева, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального закона «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ
Статья 11. Порядок применения оружия, специальных средств и физической силы. Не предупредив о применении специальных средств и физической силы, а также не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 11.08.2024
Подпись: Астровский​

Alexander Nekrasov

♥Только те, кому вы доверяете, могут вас предать♥
Пользователь
от гражданина "Астровского Монте Вячеславовича"​
ЖАЛОБА
Я, Астровский Монте Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Елисеева, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального закона «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ
Статья 11. Порядок применения оружия, специальных средств и физической силы. Не предупредив о применении специальных средств и физической силы, а также не представился.

Дата: 11.08.2024
Подпись: Астровский​
fsb2.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Астровский Монте Вячеславович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. На первый раз проведу с сотрудником разъяснительную беседу. При повторном нарушении, будут применены дисциплинарные санкции.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Македонский Егор Сергеевич​

LikVoun

Новичок
Пользователь
от гражданина Дмитрия Платонова Ивановича​
ЖАЛОБА
Я,Платонов Дмитрий Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Блек, Тони", сотрудника ГАИ по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно в вёл мой автомобиль в розыск за неправельную парковку .

Дата:14.08.2024
Подпись:F​

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Дмитрия Платонова Ивановича​
ЖАЛОБА
Я,Платонов Дмитрий Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Блек, Тони", сотрудника ГАИ по Нижегородской области, который совершил нарушение а именно в вёл мой автомобиль в розыск за неправельную парковку .

Дата:14.08.2024
Подпись:F​

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Платонов Дмитрий Иванович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление и перенаправить Вас в отдел управления "М", так как сотрудник ГАИ не относится к нашему управлению ФСБ России.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Македонский Егор Сергеевич
от гражданина Масей Бободжон Муратович​
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с личным позывным Манах, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения "Федеральное постановление Статья 29. Раскрытие должностей и личных данных сотрудников ФСБ
Запрещается раскрывать конфиденциальную информацию о должностях, а также имена и фамилии сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ). Это означает, что любая информация, касающаяся должностей и личных данных сотрудников ФСБ, должна оставаться в строгой тайне и не должна раскрываться третьим лицам без соответствующего разрешения или необходимости. Нарушение этого правила рассматривается как серьезное нарушение безопасности и может привести к юридическим последствиям в соответствии с действующим законодательством о государственной тайне и защите персональных данных.
Исключением является, если это начальник ФСБ или его заместители (публичные лица).
Наказание: увольнение с аннулированием военного билета
Прилагаемые доказательства к жалобе: "клик" (бандикамера)

Дата: 16.08.2024
Подпись: by Migrant

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Масей Бободжон Муратович​
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с личным позывным Манах, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения "Федеральное постановление Статья 29. Раскрытие должностей и личных данных сотрудников ФСБ
Запрещается раскрывать конфиденциальную информацию о должностях, а также имена и фамилии сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ). Это означает, что любая информация, касающаяся должностей и личных данных сотрудников ФСБ, должна оставаться в строгой тайне и не должна раскрываться третьим лицам без соответствующего разрешения или необходимости. Нарушение этого правила рассматривается как серьезное нарушение безопасности и может привести к юридическим последствиям в соответствии с действующим законодательством о государственной тайне и защите персональных данных.
Исключением является, если это начальник ФСБ или его заместители (публичные лица).
Наказание: увольнение с аннулированием военного билета
Прилагаемые доказательства к жалобе: "клик" (бандикамера)

Дата: 16.08.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый гражданин!
Уважаемый Масей Бободжон Муратович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С одним из вышеуказанных людей будет проведена беседа, а так же при повторном нарушении человек понесет дисциплинарное наказание.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Форбес Джавелина Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Форбес Джавелин Леонардович, прошу Вас рассмотреть на неопознанное лицо 7848, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Посадил за просто так без личного досмотра и того подобнее, сказал что ранее догонял но этого не было. Клевета от сотрудника а так же халатность, так же не были зачитаны права.

Дата: 18.08.2024
Подпись: Forbes​

Ivan_Makarov

Новичок
Пользователь
от гражданина Макарова Ивана Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Макаров Иван Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ilya khudov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность.

Дата:19.08.2024
Подпись:Mak​

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Макарова Ивана Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Макаров Иван Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ilya khudov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность.

Дата:19.08.2024
Подпись:Mak​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Макаров Иван Денисович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как у нас не имеется таких оперативников в рядах УФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Форбес Джавелина Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Форбес Джавелин Леонардович, прошу Вас рассмотреть на неопознанное лицо 7848, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Посадил за просто так без личного досмотра и того подобнее, сказал что ранее догонял но этого не было. Клевета от сотрудника а так же халатность, так же не были зачитаны права.

Дата: 18.08.2024
Подпись: Forbes​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Форбес Джавелин Леонардович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как у нас не имеется таких оперативников в рядах УФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Вишневский Бободжон Муратович
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетонам "15256" сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения статья 8 Уголовный кодекс Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Прошу привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника за нарушения УК 8. А также уволит с данный организация

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 21.08.2024

Dany_Platonov

Активный пользователь
Блогер
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетонам "15256" сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушения статья 8 Уголовный кодекс Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Прошу привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника за нарушения УК 8. А также уволит с данный организация

(( у тебя стерли запись с боди камеры))

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетонам "15256" сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушил 3 статьи ФП и также не нарушал КоАП. Я был в допросной Т-УФСБ, на меня написали жалобу в Управления М, по данному по поводу был опрос. Сотрудник дал первый выговор за то что я без предупреждения применил спец средство и физическую силу. Для этого есть причина я как сотрудник видел поведения этого сотрудник по моему мнения был пьян либо по какой то веществ. Для данного причину я применил физическую силу и спец средство без предупреждения . Подумал что сотрудник может ко мне использовать огнестрельный оружия. Второй выговор дали за что то я нарушал КоАП 7.1. У нас до вчера в 7.1 КоАП то что красный сигнал это запрещающий сигнал светофора не был написано и также не написано да это времени в ПДД. Сегодня добавили в КоАП 7.1 КоАП то что красный сигнал это запрещающий, из за данного факта до вчера мы могли ехать на красный сигнал светофора нам не был запрещено по КоАП либо по ПДД, а также после выговор мне дали два штрафа по факте нарушения 7.1 КоАП, с протоколом я не был ознакомлен. А также прошу брать внимания на 26 Конституция. После 2 выговор и 2 протокола сотрудник говорит то что я сейчас надену повяску. Данный слов я сказал "Чего, я же говорю вы глупый это моя мнения". Начинает дать 3 выговор и увольнения и штраф за 20.5 КоАП без протокола, за нарушения статью статья 1 ФП а именно по причине 20.5 КоАП. У нас в конституция статья 17 написано первом пункте что: Каждому гарантируется свобода мысли и слова, и пятым пункте Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. А также прошу у данного сотрудника фиксацию моего Опроса то что был нарушения а также не был сказанного мои права. А также фиксации мои нарушения.

Подпись: by
Migrant

Alexander Nekrasov

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего с жетонам "15256" сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушил 3 статьи ФП и также не нарушал КоАП. Я был в допросной Т-УФСБ, на меня написали жалобу в Управления М, по данному по поводу был опрос. Сотрудник дал первый выговор за то что я без предупреждения применил спец средство и физическую силу. Для этого есть причина я как сотрудник видел поведения этого сотрудник по моему мнения был пьян либо по какой то веществ. Для данного причину я применил физическую силу и спец средство без предупреждения . Подумал что сотрудник может ко мне использовать огнестрельный оружия. Второй выговор дали за что то я нарушал КоАП 7.1. У нас до вчера в 7.1 КоАП то что красный сигнал это запрещающий сигнал светофора не был написано и также не написано да это времени в ПДД. Сегодня добавили в КоАП 7.1 КоАП то что красный сигнал это запрещающий, из за данного факта до вчера мы могли ехать на красный сигнал светофора нам не был запрещено по КоАП либо по ПДД, а также после выговор мне дали два штрафа по факте нарушения 7.1 КоАП, с протоколом я не был ознакомлен. А также прошу брать внимания на 26 Конституция. После 2 выговор и 2 протокола сотрудник говорит то что я сейчас надену повяску. Данный слов я сказал "Чего, я же говорю вы глупый это моя мнения". Начинает дать 3 выговор и увольнения и штраф за 20.5 КоАП без протокола, за нарушения статью статья 1 ФП а именно по причине 20.5 КоАП. У нас в конституция статья 17 написано первом пункте что: Каждому гарантируется свобода мысли и слова, и пятым пункте Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. А также прошу у данного сотрудника фиксацию моего Опроса то что был нарушения а также не был сказанного мои права. А также фиксации мои нарушения.

Подпись: by
Migrant
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Вишневский Бободжон Муратович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, находится в процессе рассмотрения. В ходе рассмотрения будет запрошена видеозапись Вашего правонарушения и в будущем сообщим Вам вердикт на почту.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
от гражданина Графта Сергеевича Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Графт Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Margiela_Yeschapski, Balenci_Yeschapskii и сотрудницу под маской 56928, имя сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил по имени Margiela_Yeschapski. Не соблюдает субординацию с гражданским и нарушает ПДД, и когда попросил денег, он меня оскорбил. Сотрудник на имя Margiela_Yeschapski, ему довали деньги, он был в форме, сказал, на 9 миллионов. 3 сотрудник на имя, которое было в маске под номером 56928, нарушает правила ПДД.

,

Дата: 24.08.2024
Подпись: Графт.

Alexander Nekrasov

Пользователь
от гражданина Графта Сергеевича Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Графт Сергей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Margiela_Yeschapski, Balenci_Yeschapskii и сотрудницу под маской 56928, имя сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил по имени Margiela_Yeschapski. Не соблюдает субординацию с гражданским и нарушает ПДД, и когда попросил денег, он меня оскорбил. Сотрудник на имя Margiela_Yeschapski, ему довали деньги, он был в форме, сказал, на 9 миллионов. 3 сотрудник на имя, которое было в маске под номером 56928, нарушает правила ПДД.

,

Дата: 24.08.2024
Подпись: Графт.
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Графт Сергей Сергеевич, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и наказать одного военнослужащего УФСБ по НО за нарушение КоАП.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Вверх
Розыгрыш