ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Карапуза Максима Александровича

ЖАЛОБА
Я, Карапуз Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц, которые по моему мнению могут иметь отношение к органам федеральной службы безопасности.

4 декабря 2023 года, примерно в 19 часов 15 минут по местному времени я находился на заправке в городе Арзамас, разговаривал по телефону. В одно мгновение, на полной скорости летит машина, которая останавливается в пару метрах от меня, и едва ли не сбивает с ног. Вдруг, из ранее указанного мною механического транспортного средства марки "MercedesBenz G 65" с государственными регистрационными знаками "Т721МР" 152 регион выходит человек, на котором были надеты штаны тёмно-синего цвета, а на торсе плечевая кобура. Указанное лицо направилось в моё сторону, после чего, не заявив никаких требований, применил боевой приём "загиб руки", из-за которого у меня выпал телефон из рук, а вследствие и разбился, чтобы надеть наручники. Простыми словами применил физическую силу, а потом и специальные средства, указываю на наручники "БРС-3".

С применением силы меня усадили в автомобиль, мы направились в г. Южный. По приезде к отделу начались разборки, каждый придерживался своей позиции, её прекратил один из сотрудников, когда отправил "оперов" ехать. Я это прокомментировал тем, мол да, в целом Вы можете быть свободны. Я направился в раздевалку, а вслед слышал множество недовольств. В раздевалке начал переодеваться, чтобы заступать на несение службы. Меня окружило несколько человек, полагаю, что последние были ущемлены моим высказыванием, и более того, думаю, каждый из них испытал моральное неудовлетворение. Опять же, на выходе ко мне применяют физическую силу, а позже и надевают наручники.

В завершении, если дискуссировать на тему законности действий этих сотрудников, то учитывая названные обстоятельства, а также элементы одежды неустановленных лиц, делаю вывод, что каждый из них является сотрудником органов федеральной службы безопасности. Из этого следует, что они в соответствии со ст. 11.1, ст. 11.2 Федерального закона "О федеральной службе безопасности" от 17.03.2023 г. N 40-ФЗ имели полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ст. 11 этого федерального закона указанные военнослужащие ФСБ были обязаны перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что они являются сотрудниками ФСБ, предоставив при этом время на выполнение их законного требования, вопреки чему названные сотрудники, не назвав своих намерений, не заявив законного требования, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника ФСБ, из чего следует, что такое полномочие является служебным.

Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что неустановленный сотрудник федеральной службы безопасности незаконно и немотивированно применил физическую силу, чем причинил физическую боль и страдание. Более того, один из сотрудников поспособствовал на то, чтобы у меня из рук выпал телефон, может быть, его действия были целенаправленными и у него был мотив. Считаю, что названные сотрудник ФСБ существенно и невосполнимо нарушил мои права, то есть, превысил свои должностные полномочия, а значит, что своими действиями нарушил закон.

Приложение №1
к жалобе
04.01.2024
i4r_LQImF8s.jpg
W5YX2s.png
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карапуз Максим Александрович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Заявление написано некорректно.

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Смок Леонардо Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Смок Леонардо Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание с сотрудником ОСМ "Гром". Я ехал по ночному Арзамасу , немного нарушая правила ПДД , и меня останавливает сотрудник ФСБ , и вытаскивает меня из машины не объясняя не причину , не основания и не дав предупреждение о применении спец.средств и силы. Далее я катался с ними в наручниках ещё около 6 минут , и после этот привезли в отделение УГИБДД для моего заключения под стражу , не оформив ни документы о задержании , ни составления фоторобота . Считаю что действия военнослужащего ФСБ были неправомерны и халатны .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/234d736b35cb8fccc0440dd7c2ad3836/?p=rEb72FaNeuT5heB4Bg5yvw
Дата: 05.01.2024
Подпись:Smo@ke​
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смок Леонардо Владимирович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Ваш автомобиль находился в розыске, поэтому вы были задержаны, к тому же сотрудник ГИБДД вам об этом сообщил.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Офицерова Артёма Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Лиарова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неправомерное составление уголовного дела в отношении меня по двум статьям. Предусматриваю в деянии данного сотрудника нарушение статьи 51 и 58 уголовного кодекса, требую привлечь данное лицо к уголовной ответственности с последующим увольнением.​

Дата: 06.01.2024
Подпись: Офицер​
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офицеров Артем Сергеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вы открыли огонь по военнослужащему при задержании гражданского лица, сверив корректировки вы были задержаны.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Алекс Мэй"​
ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "По рации ВЧ передали что произошло проникновения на территорию ВЧ,я как сотрудник ВЧ отдела ВП побежал на склад где со своим напарником ,на складе никого не Оказалось а через пару секунд зашел человек в черной форме,я без раздумья открыл огонь и ранил агента ФСБ Юрия Фетисова ( Был в черной форме ФСБ , сразу не рассмотрел)".Видимо ему это не понравилось и он решил меня уволить,хотя я выполнял свои обязанности а именно устав Воинской Части пункт 3.1. За вооруженное проникновение на военную базу, нарушитель подлежит немедленной ликвидации.
Так же хотел бы сказать что Юрий не стал ничего говорить а тоже открыл огонь , соотвественно как я должен был узнать что это ФСБ?
Прошу разобраться с сотрудником и вернуть меня на мою должность.
OOC : когда он был нокнут он только тогда в голосовой чат сказал «Уволю»
Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 07.01.2024
Подпись: MAY

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Мэй !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Военнослужащий забежал на склад, остановился, не представлял никакой угрозы, вы открыли огонь на поражение, тем самым получили дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Карвалио Т.А.​
ЖАЛОБА
Я, Карвалио Тёма Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15420, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: На фиксации какой то незнакомый мне человек говорит что у меня патроны причем говорит он это с ухмылкой и по приколу, тут же ко мне подбегает сотрудник и говорит поднимать руки, я спросил основание обыска он сказал устное заявление, но оно не было составлено((OOC:тоесть это нонрп, я обратился к администратору он сказал идти сюда, так же в концу фиксации гражданин сам подтвердил что просто прикол)).Я считаю что данный сотрудник некоректно назвал причину обыска.

Дата:07.01.24
Подпись:moore​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карвалио Тёма Андреевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Проведу беседу с военнослужащим, благодарю за наводку.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил 1-Проник на территорию ВЧ без предъявление документов, при обнаружение сотрудника УФСБ на парковке ВЧ, на требование показать документы получил отказ в мою строну.
2- беспричинно взял автомобиль военная полиция, задал вопрос причина использование транспорта военной полиции в ответ ничего сказано не было. 3- выписал выговор за ФП2.1, хотя нарушена не было.((OOC 4- не правильная отыгровка RP с удостоверением.)) 5- сорвал боде камеру с нагрудного отсека.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с камер КПП-2 *тык*

Дата:08.01.2024
Подпись:RK​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Рик Майлович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Заявление составлено некорректно.

ООС:
((Лидер сообщил что камеры на КПП-2 не установлены))

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который по мою мнению совершил нарушение уголовно-процессуального кодекса, а то есть нарушил проведение уголовно-процессуальных процедур:
Мною было подано заявление о преступлении под №21 от 3 января 2024 года, Фетисов Юрий как Начальник Следственного управления Регионального управления ФСБ России по Нижегородской области Подполковник юстиции рассмотрел ранее упомянутое заявление, и на основании ст. 17, ст. 18 УПК РФ назначил доследственную проверку.
«Статья 18 УПК РФ. Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении 1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:
1) о возбуждении уголовного дела;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
3) о передаче сообщения по подследственности.»

Фетисов Юрий по результатам рассмотрения сообщения о преступлении принял решение: «Назначить доследственную проверку», хотя на основании Статья 18 УПК РФ он обязан принять одно из следующих решений:
1) о возбуждении уголовного дела;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
3) о передаче сообщения по подследственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/th...egorodskoj-oblasti.844047/page-2#post-6082040 (#27)

Дата: 09.01.2024г.
Подпись: Knyazev
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Дмитрий Сергеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С военнослужащим будет проведена беседа.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Лепешкина Алексея Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 132 маску, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Угроза увольнением из за того что я хотел объявить в розыск гражданина вместо него.

Дата:09.01.2024
Подпись: А. Лепеха​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лепешкин Алексей Дмитриевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С военнослужащим будет проведена беседа.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Роджерса Ангела Ангеловича​
ЖАЛОБА
Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который неоднократно задерживал и отпускал, допрашивал и в конечном итоге через Генерала УФСБ меня уволили по 2.6 , 3.13 , 7.5 Устава Правительства.
Прошу запросить у сотрудника УФСБ фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.01.2024
Подпись:

aUEsS8s.png
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роджерс Ангел Ангелович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Военнослужащий предоставил доказательства на ваши правонарушения, наказание было выдано верно.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Карапуза Максима Александровича

ЖАЛОБА
Я, Карапуз Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц, которые по моему мнению могут иметь отношение к органам федеральной службы безопасности.

4 декабря 2023 года, примерно в 19 часов 15 минут по местному времени я находился на заправке в городе Арзамас, разговаривал по телефону. В одно мгновение, на полной скорости летит машина, которая останавливается в пару метрах от меня, и едва ли не сбивает с ног. Вдруг, из ранее указанного мною механического транспортного средства марки "MercedesBenz G 65" с государственными регистрационными знаками "Т721МР" 152 регион выходит человек, на котором были надеты штаны тёмно-синего цвета, а на торсе плечевая кобура. Указанное лицо направилось в моё сторону, после чего, не заявив никаких требований, применил боевой приём "загиб руки", из-за которого у меня выпал телефон из рук, а вследствие и разбился, чтобы надеть наручники. Простыми словами применил физическую силу, а потом и специальные средства, указываю на наручники "БРС-3".

С применением силы меня усадили в автомобиль, мы направились в г. Южный. По приезде к отделу начались разборки, каждый придерживался своей позиции, её прекратил один из сотрудников, когда отправил "оперов" ехать. Я это прокомментировал тем, мол да, в целом Вы можете быть свободны. Я направился в раздевалку, а вслед слышал множество недовольств. В раздевалке начал переодеваться, чтобы заступать на несение службы. Меня окружило несколько человек, полагаю, что последние были ущемлены моим высказыванием, и более того, думаю, каждый из них испытал моральное неудовлетворение. Опять же, на выходе ко мне применяют физическую силу, а позже и надевают наручники.

В завершении, если дискуссировать на тему законности действий этих сотрудников, то учитывая названные обстоятельства, а также элементы одежды неустановленных лиц, делаю вывод, что каждый из них является сотрудником органов федеральной службы безопасности. Из этого следует, что они в соответствии со ст. 11.1, ст. 11.2 Федерального закона "О федеральной службе безопасности" от 17.03.2023 г. N 40-ФЗ имели полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ст. 11 этого федерального закона указанные военнослужащие ФСБ были обязаны перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что они являются сотрудниками ФСБ, предоставив при этом время на выполнение их законного требования, вопреки чему названные сотрудники, не назвав своих намерений, не заявив законного требования, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника ФСБ, из чего следует, что такое полномочие является служебным.

Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что неустановленный сотрудник федеральной службы безопасности незаконно и немотивированно применил физическую силу, чем причинил физическую боль и страдание. Более того, один из сотрудников поспособствовал на то, чтобы у меня из рук выпал телефон, может быть, его действия были целенаправленными и у него был мотив. Считаю, что названные сотрудник ФСБ существенно и невосполнимо нарушил мои права, то есть, превысил свои должностные полномочия, а значит, что своими действиями нарушил закон.

Приложение №1
к жалобе
04.01.2024
i4r_LQImF8s.jpg

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карапуз Максим Александрович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Проведу беседу с военнослужащими.

По Нижегородской области

Indigo Null

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу

Инспектора СЭ ДПС ГИБДД
Прапорщика полиции Индиго Нулл
ЖАЛОБА
ㅤㅤㅤㅤЯ, Индиго Нулл, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Севрюка Максима, Полковника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил следующее.
ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик полиции Индиго Нулл, 10.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе, номерной знак P0032/152. Примерно в 16 часов 00 минут, мной было выявлено нарушение транспортным средством BMW M5 F90 синего цвета, номерной знак О825СУ/05, пункта 6 статьи 4 главы 10 Правил Дорожного Движения, выраженное в остановке ближе 15 метров от остановки общественного транспорта. В связи с вышеизложенными обстоятельствами был составлен протокол задержания транспортного средства №17/2024 от 10.01.2024 и начата его буксировка.
ㅤㅤㅤㅤВо время ожидания, ко мне подошел водитель транспортного средства, который позже пояснил, что является сотрудником Федеральной Службы Безопасности при исполнении (далее — сотрудник). После проведения беседы, примерно в 16 часов 06 минут, сотрудник отдал приказ прекратить задержание транспортного средства. Данный приказ считаю незаконным.

ㅤㅤㅤㅤНа основании вышеизложенного прошу:
1. Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной п. 1, ст. 12 КоАП за парковку или стоянку в неположенном месте;
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 51 УКРФ за превышение должностных полномочий, выраженную в отдаче незаконного приказа;
3. Об результатах рассмотрения настоящей жалобы уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.
1.
Приложение 1 - Фотография нарушения правил парковки/стоянки;
2.
Приложение 2 - Флэш-накопитель с видеозаписью с нагрудной камеры.

Дата: 10.01.2024
Подпись: I.NULL

Ostap_Berezovs

Новичок
Новичок
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Троекуровна Екатерина Александровна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3582 сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил.
1) Незаконное задержание под стражу (арест) тем самым нарушив 60 статью УК РФ
2) Данный сотрудник попал в ДТП вызвали ДПС я приехала, поставила знак СТОП и начала опрос двух сторон, с начало я опросила Министра Обороны Барака Обамы он мне рассказал ситуацию затем я спросила у сотрудника ФСБ что произошло он начал рассказывать затем я спросила, есть ли у кого то видио-фиксация сотрудник сказал что у него есть я попросила его скинуть их мне он сказал что не обязан (Так как выеснелось что он был виновным и нарушил КОАП) затем он меня спросил что я делаю и почему я не составляю протокол я ответила Товарищ Оперуполномоченный я виду опрос двух сторон и что это моё дело как вести расследование, затем сотрудник без слов без предупреждения о том что применяет спец средства и Физическую силу надевает на меня наручники, что собственно не законно ведь сотрудника ДПС нельзя подозревать в совершении кого либо преступления, и тем более без веских доказательств что в свою очередь нарушает Уголовно-Процессуальный кодекс статью 7 и пункт 1 и все три подпункта, дальше сотрудник везёт меня в отдел к ДПС и говорит моему начальству что я некомпетентный сотрудник ( хотя не имею не одного выговора) и дальше меня отправляют на пере аттестацию.)
В случае одобрения моего рапорта ходатайствую чтобы к сотруднику была проведена ни одна воспитательная беседа)
(других наказаний не нужно)

Прилагаемые доказательства к жалобе:(начните смотреть с 7;35) ( только мой голос не записался но всё ровно его нарушение видно и когда он говорит что ЕСТЬ и что он НЕ ОБЯЗАН это последовало после вопроса есть ли видио-фиксация)
file:///C:/Users/Дом/Downloads/amazing%202024-01-10%2016-02-44-562.mp4
Продолжение; https://drive.google.com/file/d/1bsfOU_pqUazshH3xBF5iQMx-tqCPRgdR
Подпись: Троекуровна​

Ostap_Berezovs

Новичок
Новичок
Я Троекуровна Екатерина Александровна прошу вас товарищ Генерал-майор выше изложенное ходатайство не росматривать.

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу

Инспектора СЭ ДПС ГИБДД
Прапорщика полиции Индиго Нулл

ЖАЛОБА
ㅤㅤㅤㅤЯ, Индиго Нулл, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Севрюка Максима, Полковника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил следующее.
ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик полиции Индиго Нулл, 10.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе, номерной знак P0032/152. Примерно в 16 часов 00 минут, мной было выявлено нарушение транспортным средством BMW M5 F90 синего цвета, номерной знак О825СУ/05, пункта 6 статьи 4 главы 10 Правил Дорожного Движения, выраженное в остановке ближе 15 метров от остановки общественного транспорта. В связи с вышеизложенными обстоятельствами был составлен протокол задержания транспортного средства №17/2024 от 10.01.2024 и начата его буксировка.
ㅤㅤㅤㅤВо время ожидания, ко мне подошел водитель транспортного средства, который позже пояснил, что является сотрудником Федеральной Службы Безопасности при исполнении (далее — сотрудник). После проведения беседы, примерно в 16 часов 06 минут, сотрудник отдал приказ прекратить задержание транспортного средства. Данный приказ считаю незаконным.

ㅤㅤㅤㅤНа основании вышеизложенного прошу:
1. Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной п. 1, ст. 12 КоАП за парковку или стоянку в неположенном месте;
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 51 УКРФ за превышение должностных полномочий, выраженную в отдаче незаконного приказа;
3. Об результатах рассмотрения настоящей жалобы уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.
1.
Приложение 1 - Фотография нарушения правил парковки/стоянки;
2.
Приложение 2 - Флэш-накопитель с видеозаписью с нагрудной камеры.

Подпись: I.NULL
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Индиго Нулл !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. У нас нет такого военнослужащего которого вы указали в заявлении.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Троекуровна Екатерина Александровна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3582 сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил.
1) Незаконное задержание под стражу (арест) тем самым нарушив 60 статью УК РФ
2) Данный сотрудник попал в ДТП вызвали ДПС я приехала, поставила знак СТОП и начала опрос двух сторон, с начало я опросила Министра Обороны Барака Обамы он мне рассказал ситуацию затем я спросила у сотрудника ФСБ что произошло он начал рассказывать затем я спросила, есть ли у кого то видио-фиксация сотрудник сказал что у него есть я попросила его скинуть их мне он сказал что не обязан (Так как выеснелось что он был виновным и нарушил КОАП) затем он меня спросил что я делаю и почему я не составляю протокол я ответила Товарищ Оперуполномоченный я виду опрос двух сторон и что это моё дело как вести расследование, затем сотрудник без слов без предупреждения о том что применяет спец средства и Физическую силу надевает на меня наручники, что собственно не законно ведь сотрудника ДПС нельзя подозревать в совершении кого либо преступления, и тем более без веских доказательств что в свою очередь нарушает Уголовно-Процессуальный кодекс статью 7 и пункт 1 и все три подпункта, дальше сотрудник везёт меня в отдел к ДПС и говорит моему начальству что я некомпетентный сотрудник ( хотя не имею не одного выговора) и дальше меня отправляют на пере аттестацию.)
В случае одобрения моего рапорта ходатайствую чтобы к сотруднику была проведена ни одна воспитательная беседа)
(других наказаний не нужно)

Прилагаемые доказательства к жалобе:(начните смотреть с 7;35) ( только мой голос не записался но всё ровно его нарушение видно и когда он говорит что ЕСТЬ и что он НЕ ОБЯЗАН это последовало после вопроса есть ли видио-фиксация)
file:///C:/Users/Дом/Downloads/amazing%202024-01-10%2016-02-44-562.mp4
Продолжение; https://drive.google.com/file/d/1bsfOU_pqUazshH3xBF5iQMx-tqCPRgdR
Подпись: Троекуровна​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троекуровна Екатерина Александровна !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано по вашей инициативе.

По Нижегородской области

Dmitry_Grachev

Всех начальников начальник
Пользователь
от Грачева Дмитрия Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Грачев Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3582, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области.

12 января 2024 года, примерно в 17 часов 30 минут по местному времени, я был уволен с должности заместителя начальника УМВД по Нижегородской области и лишён звания полковника полиции по его приказу. В указанное мною время, в области я не находился, никаких объяснений по поводу увольнения не получил. Узнал об увольнении благодаря спец. связи, возможности препятствовать ему не имел.

Считаю, уволен был незаслуженно, ввиду личной неприязни данного военнослужащего по отношению ко мне. Прошу предоставить доказательства моих нарушений, если таковые имеются, и удостовериться в правомерности действий названного мной военнослужащего.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ксерокопия трудовой книги*

Дата: 13.01.2024
Подпись: DГрач

Последнее редактирование:

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Бимера Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бимер Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 2019, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
1) Нарушение ФП 1.3, а именно:
- Ст 58 УК Незаконное возбуждение уголовного дела.

Дата: 13.01.24
Подпись: СББ​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Грачева Дмитрия Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Грачев Дмитрий Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3582, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области.

12 января 2024 года, примерно в 17 часов 30 минут по местному времени, я был уволен с должности заместителя начальника УМВД по Нижегородской области и лишён звания полковника полиции по его приказу. В указанное мною время, в области я не находился, никаких объяснений по поводу увольнения не получил. Узнал об увольнении благодаря спец. связи, возможности препятствовать ему не имел.

Считаю, уволен был незаслуженно, ввиду личной неприязни данного военнослужащего по отношению ко мне. Прошу предоставить доказательства моих нарушений, если таковые имеются, и удостовериться в правомерности действий названного мной военнослужащего.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ксерокопия трудовой книги*

Подпись: DГрач
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грачев Дмитрий Павлович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы оскорбили военнослужащего в громкоговоритель, за это и понесли дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Бимера Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бимер Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 2019, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
1) Нарушение ФП 1.3, а именно:
- Ст 58 УК Незаконное возбуждение уголовного дела.

Дата: 13.01.24
Подпись: СББ​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бимер Михаил Александрович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Не согласен с действиями военнослужащего, понесет соответствующее наказание.

По Нижегородской области

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
от Кэмела Владислава Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Кэмел Владислав Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Подполковника Алексея Потаповича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Выдал мне письменный выговор в личное дело по факту нарушения 1.9 ФП за то, что я будучи инспектором СР хотел связаться с куратором ГИБДД "Токио". Я попросил в рацию департамента на связь Токио (Оперативник с позывным Токио, на связь), после чего получил письменный выговор без разбирательств и предупреждений. После выдачи выговора данный Подполковник сообщил в рацию департамента, что обращаться к ним в рацию департамента нельзя по позывным, ФИО, должностям и званиям. Дело в том, что в ЕУ МВД такого пункта нет, соответственно нарушения 1.9 ФП не было, да и тем более откуда мне знать, что нельзя было так делать когда ни в ФП, ни в ЕУ МВД это не уточняется? Еще вопрос, как мне изволите обратиться в департамент к нужному мне оперативнику? Прошу рассмотреть эту жалобу и в случае положительного ответа вынести выговор с моего личного дела и предоставить компенсацию за данный случай так, как трудовая безнадежно испорчена, а военнослужащего наказать. (([ФСБ/ГИБДД] Я напоминаю, что по рации департамента[23:17:42] ... у нас позывные, ФИО, звания и должности не передаются.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Подпись: "Seraph of end"

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш