Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича
ЖАЛОБА
Я, Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 'Юрий Фетисов, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение и несправедливое наказание. Господин генерал-майор Сергей Алексеевич, я Вам объясняю свою ситуацию, у меня есть возможность выполнить свои воинские обязаности только ночью и что-бы получить военный билет я 1 поехал на урале за патронами, это было первое мое нарушение устава и когда ко-мне подъехали Ваши сотрудники, то я им адекватно объяснил, что у меня так сложилось, что мне пришлось так делать, но они не вошли в мое положение и поступили нечеловечски по отношению ко-мне, хотя это было 1 мое нарушение устава, нужно же быть людьми, а не просто плюсануть себе дело в отчет.Хочу процитировать примечание к статье 71 УК РФ: "военнослужащий, первый раз совершивший самовольное оставление части или места несения службы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств" и еще хочу подметить, что за ФП 1.9 которое я тоже нарушил наказание выговор или увольнение. Они мне просто могли дать выговор и нормально объяснить, что так делать не нужно, но им было все равно, им на тот момент нужно было меня засадить, я столько сил вложил что-бы подниматься по лестнице которая ведет к военному билету и попадаю под этот коток нечеловечности. Так еще меня добавили в черный список, что также является не рациональным решением в данной ситуации. Прошу расмотреть данную жалобу не только со стороны ФСБ, а и обычного человека который только приехал в область. По возможности убрать меня из черного списка и что бы те люди которые так плохо сомной поступили извинились, и убрали судимость, разве так поступают с новыми людьми в области которых называют "рыжиками"?
Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (если хотите подробней ознакомится, то я уверен, что у ваших коллег есть обширные доказательства)
Дата:
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: