ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Suleiman_Khazredleri

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича​
ЖАЛОБА
Я, Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 'Юрий Фетисов, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение и несправедливое наказание. Господин генерал-майор Сергей Алексеевич, я Вам объясняю свою ситуацию, у меня есть возможность выполнить свои воинские обязаности только ночью и что-бы получить военный билет я 1 поехал на урале за патронами, это было первое мое нарушение устава и когда ко-мне подъехали Ваши сотрудники, то я им адекватно объяснил, что у меня так сложилось, что мне пришлось так делать, но они не вошли в мое положение и поступили нечеловечски по отношению ко-мне, хотя это было 1 мое нарушение устава, нужно же быть людьми, а не просто плюсануть себе дело в отчет.
Хочу процитировать примечание к статье 71 УК РФ: "военнослужащий, первый раз совершивший самовольное оставление части или места несения службы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств" и еще хочу подметить, что за ФП 1.9 которое я тоже нарушил наказание выговор или увольнение. Они мне просто могли дать выговор и нормально объяснить, что так делать не нужно, но им было все равно, им на тот момент нужно было меня засадить, я столько сил вложил что-бы подниматься по лестнице которая ведет к военному билету и попадаю под этот коток нечеловечности. Так еще меня добавили в черный список, что также является не рациональным решением в данной ситуации. Прошу расмотреть данную жалобу не только со стороны ФСБ, а и обычного человека который только приехал в область. По возможности убрать меня из черного списка и что бы те люди которые так плохо сомной поступили извинились, и убрали судимость, разве так поступают с новыми людьми в области которых называют "рыжиками"?

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (если хотите подробней ознакомится, то я уверен, что у ваших коллег есть обширные доказательства)

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Suleiman_Khazredleri

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение и несправедливое наказание. Господин генерал-майор Сергей Алексеевич, я Вам объясняю свою ситуацию, у меня есть возможность выполнить свои воинские обязаности только ночью и что-бы получить военный билет я 1 поехал на урале за патронами, это было первое мое нарушение устава и когда ко-мне подъехали Ваши сотрудники, то я им адекватно объяснил, что у меня так сложилось, что мне пришлось так делать, но они не вошли в мое положение и поступили нечеловечски по отношению ко-мне, хотя это было 1 мое нарушение устава, нужно же быть людьми, а не просто плюсануть себе дело в отчет.
Хочу процитировать примечание к статье 71 УК РФ: "военнослужащий, первый раз совершивший самовольное оставление части или места несения службы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств" и еще хочу подметить, что за ФП 1.9 которое я тоже нарушил наказание выговор или увольнение. Они мне просто могли дать выговор и нормально объяснить, что так делать не нужно, но им было все равно, им на тот момент нужно было меня засадить, я столько сил вложил что-бы подниматься по лестнице которая ведет к военному билету и попадаю под этот коток нечеловечности. Так еще меня добавили в черный список, что также является не рациональным решением в данной ситуации. Прошу расмотреть данную жалобу не только со стороны ФСБ, а и обычного человека который только приехал в область. По возможности убрать меня из черного списка и что бы те люди которые так плохо сомной поступили извинились, убрали судимость и пусть тот кто меня посадил и уволил выплатит мне моральною компенсацию за потерянное время, деньги и психическое здоровья. Разве так поступают с новыми людьми в области которых называют "рыжиками"?

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (если хотите подробней ознакомится, то я уверен, что у ваших коллег есть обширные доказательства)

Дата: 04.01.2024
Подпись: Сулейман​

Suleiman_Khazredleri

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 'Юрий Фетисов, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение и несправедливое наказание. Господин генерал-майор Сергей Алексеевич, я Вам объясняю свою ситуацию, у меня есть возможность выполнить свои воинские обязаности только ночью и что-бы получить военный билет я 1 поехал на урале за патронами, это было первое мое нарушение устава и когда ко-мне подъехали Ваши сотрудники, то я им адекватно объяснил, что у меня так сложилось, что мне пришлось так делать, но они не вошли в мое положение и поступили нечеловечски по отношению ко-мне, хотя это было 1 мое нарушение устава, нужно же быть людьми, а не просто плюсануть себе дело в отчет.
Хочу процитировать примечание к статье 71 УК РФ: "военнослужащий, первый раз совершивший самовольное оставление части или места несения службы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств" и еще хочу подметить, что за ФП 1.9 которое я тоже нарушил наказание выговор или увольнение. Они мне просто могли дать выговор и нормально объяснить, что так делать не нужно, но им было все равно, им на тот момент нужно было меня засадить, я столько сил вложил что-бы подниматься по лестнице которая ведет к военному билету и попадаю под этот коток нечеловечности. Так еще меня добавили в черный список, что также является не рациональным решением в данной ситуации. Прошу расмотреть данную жалобу не только со стороны ФСБ, а и обычного человека который только приехал в область. По возможности убрать меня из черного списка и что бы те люди которые так плохо сомной поступили извинились, и убрали судимость, разве так поступают с новыми людьми в области которых называют "рыжиками"?

Дата:
Подпись:​
Написано не по форме

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
от Князева Дмитрия Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Севрука, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который по моему мнению совершил следующее:
03.01.2024 г. я, Инспектор Специализированной Роты ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Лейтенант полиции, Князев Дмитрий Сергеевич, находился на службе по обеспечению безопасности дорожного движения, на маршруте патрулирования г. Южный, в составе 21 экипажа ДПС ГИБДД, являлся старшим патруля. Патрулирование проходило на служебном автомобиле «Шкода», государственный регистрационный номер «Р0021/152», так же в состав 21 экипажа ДПС ГИБДД входил: Инспектор Отдельного Батальона ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Старшина полиции, Медведев Артемий Николаевич (далее, как ИДПС Медведев).
Приблизительно в 1 час 45 минут, в г. Южный, на улице Ивана Романова, мной был замечен автомобиль «Камри», чёрного цвета, государственный регистрационный номер «к824ув/50», водитель данного автомобиля приблизительно в течении 5 минут непрерывно двигался за ранее упомянутым патрульным автомобилем «Шкода», который находился под моим управлением. Поведение водителя «Камри», меня насторожило и вызвало подозрение.
Приблизительно в 1 час 50 минут, я включил свето-проблесковые маячки на патрульном автомобиле «Шкода», затем начал снижать скорость вплоть до полной остановки транспортного средства, тем самым остановил транспортное средство водителя «Камри», который двигался позади патрульного автомобиля, на улице Ивана Романова, около дома № 3. После того как я остановил при помощи свето-проблесковых маячков т/с водителя «Камри», я подошёл к водителю т/c «Камри» со стороны двери водителя, представился в соответствии с ФЗоП, назвал цель и причину остановки т/c, а именно АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД Глава 2, часть 4, пункт 2 - «Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз». Далее я потребовал от водителя «Камри» передать документы на право управления транспортным средством, а именно водительское удостоверение. Водитель «Камри» вёл себя неадекватно, начал спорить, кричать и яро доказывать, что моё требование о передаче документов незаконно. После чего, я неоднократно потребовал передать ранее упомянутые документы, так же неоднократно предупредил водителя «Камри» о том, что, если он не выполнит моё требование, к нему будет применена физическая сила и спец. средства (Время на видеозаписи: 00:16 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 56 минут, водитель «Камри» ответил мне, что он отказывается выполнить моё требование, после чего, я огласил что он задержан, и потребовал выйти с автомобиля. После оглашённого мною требования и оглашения того, что водитель задержан, водитель «Камри» завёл двигатель своего автомобиля, и начал уезжать с места событий со словами «Да, поздравляю Вас, до свидания» (Время на видеозаписи: 01:50 - 2:10 (
Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, я с ИДПС Медведевым незамедлительно сел в ранее упомянутый патрульный автомобиль «Шкода», управляя патрульным автомобилем «Шкода», я начал преследование водителя «Камри». Мной было неоднократно оглашено требование в мегафон об остановке т/c «Камри», так же мой напарник ИДПС Медведев неоднократно оглашал требование об остановке т/c. Водитель «Камри» игнорировал требование об остановке т/с, продолжая дальнейшее движение (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 57 минут, на улице Алексеевская около дома № 10, водитель «Камри» совершил дорожно-транспортное происшествие с городским столбом освещения. Сбив городской столб освещения, водитель «Камри» продолжил дальнейшее движение, тем самым скрылся с места дорожно-транспортного происшествия (Время на видеозаписи: 02:20 (
Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). Далее водитель «Камри» выдвинулся в сторону выезда с г. Южный для того, чтобы покинуть место происшествия. Так же водитель «Камри» в ходе преследования грубо нарушал правила дорожного движения, не выполнял требование падать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, не выполнял требование об остановке транспортного средства, не выполнял требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, целенаправленно создавал аварийную ситуацию на дороге, совершал дорожно-транспортные происшествия, а после пытался скрыться с места происшествия. (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, я перегородил патрульным автомобилем дорогу водителю «Камри», оглашая своё требование в мегафон «Останавливаемся, останавливаемся, на месте, на месте» на что водитель «Камри» неадекватно, агрессивно направлено, приказным тоном кричал из окна своего автомобиля «Не препятствуем движению транспортного средства», после чего водитель «Камри» продолжил движение, целенаправленно создав аварийную ситуацию, тараня патрульный автомобиль «Шкода», в котором находились я и ИДПС Медведев, чем самым совершил уголовное преступление, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, что подпадаем под статью 65 Уголовного Кодекса РФ, так же, в действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления умышленное уничтожение или повреждение имущества, что подпадаем под статью 27 Уголовного Кодекса РФ. Так же действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, что подпадаем под статью 37 Уголовного Кодекса РФ (Время на видеозаписи: 02:49 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).

Дата: 04.01.2024 г.
Подпись:
Knyazev
1 Лист

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, водитель «Камри» тараня патрульный автомобиль, не справился с управлением своего транспортного средства, в связи с чем перевернулся на крышу своего автомобиля. После чего, водитель «Камри», выполз из своего автомобиля и обращаясь ко мне, громко начал кричать, «Вышел из машины, блин». После данного выкрика, водитель «Камри», начал целится в меня электрошокером, я в соответствии с ФЗоП Статьёй 10 Частью 2 (Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.) применил физическую силу и спец. средства по отношению к гражданину. После чего, я повторно представился, предъявил удостоверение сотрудника полиции, провёл личный досмотр гражданина в соответствии с ФЗоП Статьёй 7 Часть 6 (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не установлен федеральным законом.). В ходе личного досмотра было обнаружено оружие, так же в ходе личного досмотра гражданин яро выкрикивал «Ой, ой весело». После мной был задан вопрос «Вы гос. служащий», на что гражданин мне ответил «Я на ваши вопросы не собираюсь отвечать». После, данного гражданина, я посадил в патрульный автомобиль, для доставления его в отдел полиции и составление на него административного материала. После того, как я посадил гражданина в патрульный автомобиль, гражданин говорил следующее «Вы просто сейчас подписали себе смертный приговор», «Вы считай уже уволены», «Позор» (Время на видеозаписи: 03:29 - 05:28 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 0 минут, гражданин был доставлен в отдел полиции г. Южный, находящий на улице Ленинский бульвар, дом 15. В последствия гражданин был установлен как Севрук Максим 25.09.1980 года рождения (Далее, как Севрук). Далее, после установления личности, Севрук начал бурно и громко повторять одну и ту же фразу «Шо такое?» при этом громко смеялся, после огласил «У меня такая радость что сотрудник будет уволен, лейтенант». После, в отношении Севрука, я возбудил дела об административном правонарушении по следующим статьям КоАП: 8.1, 8.5, 14.1, 14.4, 14.5, 15.1, 20.6, в ходе составления административного материала, Севрук очень громко смеялся, тем самым показывал свою неадекватность, признаки опьянения, предположительно наркотического. После, я повторно задал вопрос Севруку «Вы являетесь гос. служащим», на что я получил ответ «Допустим, но Вам это уже не поможет». (Время на видеозаписи: 05:30 - 10:35 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 6 минут, Подполковник Полиции Владислав Торенто незаконно и без основательно снял наручники с моего задержанного Севрука, при этом подполковник Полиции не представился, не предоставил служебное удостоверение. Тем самым вмешался в проведение процессуальных действий в отношении Севрука. (Время на видеозаписи: 11:28 - 11:33 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После того как с Севрука, подполковник Полиции Владислав Торенто (Далее, как Торенто) снял наручники. Севрук применил физическую силу и спец. средства по отношению ко мне. На мой вопрос адресованный Торенто «Вы зачем сняли наручники с моего задержанного?», я не получил ответа, Торенто лишь спросил у Севрука «А второго брать?» (Время на видеозаписи: 11:34 - 11:45 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, Севрук представился как сотрудник УФСБ, после чего предъявил служебное удостоверение. После, сразу же поменял тон, и начал обращаться ко мне неуважительно на «Ты», после неуважительно сказал: «Ну пройдём оформим тебя тоже, мальчик мой». После завёл меня в ранее упомянутое здание отдела полиции. (Время на видеозаписи: 11:46 - 12:14 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 7 минут, Севрук сказал следующее «Ну что начнём, пожалуй», после в отношении меня провёл «Обыск». После чего, Севрук объявил, что я совершил уголовное преступление «Халатность». После, ранее упомянутый Торенто подошёл ко мне и зачем-то похлопал меня по плечу, по-прежнему данный сотрудник не преставился в соответствии с ФЗоП.
Приблизительно в 2 часа 10 минут, Севрук достав мой паспорт из левого кармана, изучил его и сказал следующее «Князев Дмитрий, к сожалению не БОМЖ», то есть, прямо показывает заинтересованность в исходе дела, а также показывает пренебрежительное отношение ко мне, пытаясь оскорбить мою честь и достоинства. (Время на видеозаписи: 12:15 - 14:05 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). Далее, Севрук составляет в отношении меня административный материал по статье 14.5 КоАП, хотя не имеет право составлять административный материал касательно правил дорожного движения, это не входит в его компетенцию, соответственно он не уполномочен возбуждать дело об административном правонарушении в отношении меня по статье 14.5 КоАП, но Севрука это не волнует. После того, как я огласил Севруку, что он не уполномоченное лицо, и не может составить на меня административный материал, а также, что он является заинтересованным лицо в исходе дела, так как ранее, я задержал его и возбуждал в отношении него дела об административных правонарушениях. Севрук пришёл в бешенство, он кричать на всю «Ивановскую», изо рта у Севрука летели слюни, с пеной. Кричал он следующее: «А теперь молчать». После чего, Севрук безосновательно и незаконно надел мне мешок на голову, и при этом сказал мне: «Молчи, когда я разговариваю», «Ты тоже был заинтересованным лицом и теперь какого-то хрена выписал мне штрафы, а теперь ещё чёто предъявляешь.», «Вообще охренел?» (Время на видеозаписи: 14:05 - 15:01 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После чего, Севрук, закончил составление административного материала в отношении меня по статье 14.5 КоАП.
Приблизительно в 2 часа 14 минут, у моего нагрудного видеорегистратора DOZOR-77 закончился заряд батареи. Далее, Севрук по моему мнению незаконно, привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за «Нарушение ФП 1.9», после привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за «Нарушение ФП 1.28», далее привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с причиной «3/3»

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Восстановить меня в должности Инспектора Специализированной Роты ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, в звании Лейтенанта полиции.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (УК РФ: Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 37. Хулиганство, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность, Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.27 Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданским и коллегам, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
4. Привлечь к административной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (КоАП: Статья 10.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, лишить права управления транспортными средствами за грубое нарушение ПДД - Статьи 14.4, 14.5)
5. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
- 1 Выговор
- 2 Выговор
- Увольнение
- Административный Штраф
- Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77
- DOZOR-77

Подпись:
Knyazev
2 Лист

dwushka1337

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
от Карапуза Максима Александровича

ЖАЛОБА
Я, Карапуз Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц, которые по моему мнению могут иметь отношение к органам федеральной службы безопасности.

4 декабря 2023 года, примерно в 19 часов 15 минут по местному времени я находился на заправке в городе Арзамас, разговаривал по телефону. В одно мгновение, на полной скорости летит машина, которая останавливается в пару метрах от меня, и едва ли не сбивает с ног. Вдруг, из ранее указанного мною механического транспортного средства марки "MercedesBenz G 65" с государственными регистрационными знаками "Т721МР" 152 регион выходит человек, на котором были надеты штаны тёмно-синего цвета, а на торсе плечевая кобура. Указанное лицо направилось в моё сторону, после чего, не заявив никаких требований, применил боевой приём "загиб руки", из-за которого у меня выпал телефон из рук, а вследствие и разбился, чтобы надеть наручники. Простыми словами применил физическую силу, а потом и специальные средства, указываю на наручники "БРС-3".

С применением силы меня усадили в автомобиль, мы направились в г. Южный. По приезде к отделу начались разборки, каждый придерживался своей позиции, её прекратил один из сотрудников, когда отправил "оперов" ехать. Я это прокомментировал тем, мол да, в целом Вы можете быть свободны. Я направился в раздевалку, а вслед слышал множество недовольств. В раздевалке начал переодеваться, чтобы заступать на несение службы. Меня окружило несколько человек, полагаю, что последние были ущемлены моим высказыванием, и более того, думаю, каждый из них испытал моральное неудовлетворение. Опять же, на выходе ко мне применяют физическую силу, а позже и надевают наручники.

В завершении, если дискуссировать на тему законности действий этих сотрудников, то учитывая названные обстоятельства, а также элементы одежды неустановленных лиц, делаю вывод, что каждый из них является сотрудником органов федеральной службы безопасности. Из этого следует, что они в соответствии со ст. 11.1, ст. 11.2 Федерального закона "О федеральной службе безопасности" от 17.03.2023 г. N 40-ФЗ имели полномочие на применение физической силы в указанных обстоятельствах, однако согласно ст. 11 этого федерального закона указанные военнослужащие ФСБ были обязаны перед применением физической силы сообщить о своём намерении применить физическую силу, о том, что они являются сотрудниками ФСБ, предоставив при этом время на выполнение их законного требования, вопреки чему названные сотрудники, не назвав своих намерений, не заявив законного требования, применил физическую силу в отношении меня, то есть, незаконно осуществил полномочие, прямо вытекающее из его должности как сотрудника ФСБ, из чего следует, что такое полномочие является служебным.

Анализируя названные обстоятельства, я прихожу ко мнению, что неустановленный сотрудник федеральной службы безопасности незаконно и немотивированно применил физическую силу, чем причинил физическую боль и страдание. Более того, один из сотрудников поспособствовал на то, чтобы у меня из рук выпал телефон, может быть, его действия были целенаправленными и у него был мотив. Считаю, что названные сотрудник ФСБ существенно и невосполнимо нарушил мои права, то есть, превысил свои должностные полномочия, а значит, что своими действиями нарушил закон.

Приложение №1
к жалобе
04.01.2024
i4r_LQImF8s.jpg

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
от Роджерса Ангела Ангеловича​
ЖАЛОБА
Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который неоднократно задерживал и отпускал, допрашивал и в конечном итоге через Генерала УФСБ меня уволили по 2.6 , 3.13 , 7.5 Устава Правительства.
Прошу запросить у сотрудника УФСБ фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись:

aUEsS8s.png

Wite

Новичок
Пользователь
от Смок Леонардо Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Смок Леонардо Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание с сотрудником ОСМ "Гром". Я ехал по ночному Арзамасу , немного нарушая правила ПДД , и меня останавливает сотрудник ФСБ , и вытаскивает меня из машины не объясняя не причину , не основания и не дав предупреждение о применении спец.средств и силы. Далее я катался с ними в наручниках ещё около 6 минут , и после этот привезли в отделение УГИБДД для моего заключения под стражу , не оформив ни документы о задержании , ни составления фоторобота . Считаю что действия военнослужащего ФСБ были неправомерны и халатны .

https://rutube.ru/video/private/234d736b35cb8fccc0440dd7c2ad3836/?p=rEb72FaNeuT5heB4Bg5yvw
Дата: 05.01.2024
Подпись:Smo@ke​

Artem_Liquid

Блюститель закона
Пользователь
от Офицерова Артёма Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Лиарова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неправомерное составление уголовного дела в отношении меня по двум статьям. Предусматриваю в деянии данного сотрудника нарушение статьи 51 и 58 уголовного кодекса, требую привлечь данное лицо к уголовной ответственности с последующим увольнением.​

Дата: 06.01.2024
Подпись: Офицер​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил 1-Проник на территорию ВЧ без предъявление документов, при обнаружение сотрудника УФСБ на парковке ВЧ, на требование показать документы получил отказ в мою строну.
2- беспричинно взял автомобиль военная полиция, задал вопрос причина использование транспорта военной полиции в ответ ничего сказано не было. 3- выписал выговор за ФП2.1, хотя нарушена не было. 4- не правильная отыгровка RP с удостоверением. 5- сорвал боде камеру с нагрудного отсека.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с камер КПП-2 *тык*

Дата:03.01.2024
Подпись:RK​
W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малиновский Рик Майлович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Заявление написано некорректно
((ООС: Заявление написано с нарушением правил проекта - MG. ))

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня за ФП 1.3(за стрельбу в городе), но насколько я помню и на моих фиксациях нету того, что я стрелял в городе.

Попросите у него доказательства о моей стрельбе в городе

Дата:03.01.2024
Подпись: DobriyChel​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барк Дмитрий Андреевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Недостаточно доказательств для наказания военнослужащего, фиксацию военнослужащий предоставил.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Лоренс Чайза Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Лоренс Чейз Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил воспринял несуществующую информацию, затем применил силу и спец средства по отношению ко мне.

Дата: 03.01.2024
Подпись: DushnilaChase​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоренс Чейз Иванович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Недостаточно доказательств для выдачи наказания военнослужащему.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Смок Леонардо Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Смок Леонардо Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание с сотрудником ОСМ "Гром". Я ехал по ночному Арзамасу , немного нарушая правила ПДД , и меня останавливает сотрудник ФСБ , и вытаскивает меня из машины не объясняя не причину , не основания и не дав предупреждение о применении спец.средств и силы. Далее я катался с ними в наручниках ещё около 6 минут , и после этот привезли в отделение УГИБДД для моего заключения под стражу , не оформив ни документы о задержании , ни составления фоторобота . Считаю что действия военнослужащего ФСБ были неправомерны и халатны .

https://rutube.ru/video/private/234d736b35cb8fccc0440dd7c2ad3836/?p=rEb72FaNeuT5heB4Bg5yvw
Дата: 05.01.2024
Подпись:Smo@ke​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смок Леонардо Владимирович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Ваш автомобиль находился в розыске, поэтому вы были задержаны, к тому же сотрудник ГИБДД вам об этом сообщил.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил неуважительно отношение и несправедливое наказание. Господин генерал-майор Сергей Алексеевич, я Вам объясняю свою ситуацию, у меня есть возможность выполнить свои воинские обязаности только ночью и что-бы получить военный билет я 1 поехал на урале за патронами, это было первое мое нарушение устава и когда ко-мне подъехали Ваши сотрудники, то я им адекватно объяснил, что у меня так сложилось, что мне пришлось так делать, но они не вошли в мое положение и поступили нечеловечски по отношению ко-мне, хотя это было 1 мое нарушение устава, нужно же быть людьми, а не просто плюсануть себе дело в отчет.
Хочу процитировать примечание к статье 71 УК РФ: "военнослужащий, первый раз совершивший самовольное оставление части или места несения службы, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств" и еще хочу подметить, что за ФП 1.9 которое я тоже нарушил наказание выговор или увольнение. Они мне просто могли дать выговор и нормально объяснить, что так делать не нужно, но им было все равно, им на тот момент нужно было меня засадить, я столько сил вложил что-бы подниматься по лестнице которая ведет к военному билету и попадаю под этот коток нечеловечности. Так еще меня добавили в черный список, что также является не рациональным решением в данной ситуации. Прошу расмотреть данную жалобу не только со стороны ФСБ, а и обычного человека который только приехал в область. По возможности убрать меня из черного списка и что бы те люди которые так плохо сомной поступили извинились, убрали судимость и пусть тот кто меня посадил и уволил выплатит мне моральною компенсацию за потерянное время, деньги и психическое здоровья. Разве так поступают с новыми людьми в области которых называют "рыжиками"?

Подпись: Сулейман​
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хазрэдлэри Сулеймана Сулеймановича!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Перед законом все равны, в вашем случае вы могли обратиться к руководству и объяснится, и я уверен вам бы дали добро на ночную смену, и такого инцидента бы не произошло.

По Нижегородской области

TYRI4

Пользователь
Пользователь
от "Алекс Мэй"​
ЖАЛОБА
Я, "Алекс Мэй", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "По рации ВЧ передали что произошло проникновения на территорию ВЧ,я как сотрудник ВЧ отдела ВП побежал на склад где со своим напарником ,на складе никого не Оказалось а через пару секунд зашел человек в черной форме,я без раздумья открыл огонь и ранил агента ФСБ Юрия Фетисова ( Был в черной форме ФСБ , сразу не рассмотрел)".Видимо ему это не понравилось и он решил меня уволить,хотя я выполнял свои обязанности а именно устав Воинской Части пункт 3.1. За вооруженное проникновение на военную базу, нарушитель подлежит немедленной ликвидации.
Так же хотел бы сказать что Юрий не стал ничего говорить а тоже открыл огонь , соотвественно как я должен был узнать что это ФСБ?
Прошу разобраться с сотрудником и вернуть меня на мою должность.
OOC : когда он был нокнут он только тогда в голосовой чат сказал «Уволю»
Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 07.01.2024
Подпись: MAY

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
от Карвалио Т.А.​
ЖАЛОБА
Я, Карвалио Тёма Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15420, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: На фиксации какой то незнакомый мне человек говорит что у меня патроны причем говорит он это с ухмылкой и по приколу, тут же ко мне подбегает сотрудник и говорит поднимать руки, я спросил основание обыска он сказал устное заявление, но оно не было составлено((OOC:тоесть это нонрп, я обратился к администратору он сказал идти сюда, так же в концу фиксации гражданин сам подтвердил что просто прикол)).Я считаю что данный сотрудник некоректно назвал причину обыска.

Дата:07.01.24
Подпись:moore​

Rick_Malinovskiy

Пользователь
Пользователь
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил 1-Проник на территорию ВЧ без предъявление документов, при обнаружение сотрудника УФСБ на парковке ВЧ, на требование показать документы получил отказ в мою строну.
2- беспричинно взял автомобиль военная полиция, задал вопрос причина использование транспорта военной полиции в ответ ничего сказано не было. 3- выписал выговор за ФП2.1, хотя нарушена не было.((OOC 4- не правильная отыгровка RP с удостоверением.)) 5- сорвал боде камеру с нагрудного отсека.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с камер КПП-2 *тык*

Дата:08.01.2024
Подпись:RK​

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
от Князева Дмитрия Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который по мою мнению совершил нарушение уголовно-процессуального кодекса, а то есть нарушил проведение уголовно-процессуальных процедур:
Мною было подано заявление о преступлении под №21 от 3 января 2024 года, Фетисов Юрий как Начальник Следственного управления Регионального управления ФСБ России по Нижегородской области Подполковник юстиции рассмотрел ранее упомянутое заявление, и на основании ст. 17, ст. 18 УПК РФ назначил доследственную проверку.
«Статья 18 УПК РФ. Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении 1. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь, руководитель следственного органа принимает одно из следующих решений:
1) о возбуждении уголовного дела;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
3) о передаче сообщения по подследственности.»

Фетисов Юрий по результатам рассмотрения сообщения о преступлении принял решение: «Назначить доследственную проверку», хотя на основании Статья 18 УПК РФ он обязан принять одно из следующих решений:
1) о возбуждении уголовного дела;
2) об отказе в возбуждении уголовного дела;
3) о передаче сообщения по подследственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/th...egorodskoj-oblasti.844047/page-2#post-6082040 (#27)

Дата: 09.01.2024г.
Подпись: Knyazev

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Лепешкина Алексея Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 132 маску, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Угроза увольнением из за того что я хотел объявить в розыск гражданина вместо него.

Дата:09.01.2024
Подпись: А. Лепеха​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, водитель «Камри» тараня патрульный автомобиль, не справился с управлением своего транспортного средства, в связи с чем перевернулся на крышу своего автомобиля. После чего, водитель «Камри», выполз из своего автомобиля и обращаясь ко мне, громко начал кричать, «Вышел из машины, блин». После данного выкрика, водитель «Камри», начал целится в меня электрошокером, я в соответствии с ФЗоП Статьёй 10 Частью 2 (Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.) применил физическую силу и спец. средства по отношению к гражданину. После чего, я повторно представился, предъявил удостоверение сотрудника полиции, провёл личный досмотр гражданина в соответствии с ФЗоП Статьёй 7 Часть 6 (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не установлен федеральным законом.). В ходе личного досмотра было обнаружено оружие, так же в ходе личного досмотра гражданин яро выкрикивал «Ой, ой весело». После мной был задан вопрос «Вы гос. служащий», на что гражданин мне ответил «Я на ваши вопросы не собираюсь отвечать». После, данного гражданина, я посадил в патрульный автомобиль, для доставления его в отдел полиции и составление на него административного материала. После того, как я посадил гражданина в патрульный автомобиль, гражданин говорил следующее «Вы просто сейчас подписали себе смертный приговор», «Вы считай уже уволены», «Позор» (Время на видеозаписи: 03:29 - 05:28 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 0 минут, гражданин был доставлен в отдел полиции г. Южный, находящий на улице Ленинский бульвар, дом 15. В последствия гражданин был установлен как Севрук Максим 25.09.1980 года рождения (Далее, как Севрук). Далее, после установления личности, Севрук начал бурно и громко повторять одну и ту же фразу «Шо такое?» при этом громко смеялся, после огласил «У меня такая радость что сотрудник будет уволен, лейтенант». После, в отношении Севрука, я возбудил дела об административном правонарушении по следующим статьям КоАП: 8.1, 8.5, 14.1, 14.4, 14.5, 15.1, 20.6, в ходе составления административного материала, Севрук очень громко смеялся, тем самым показывал свою неадекватность, признаки опьянения, предположительно наркотического. После, я повторно задал вопрос Севруку «Вы являетесь гос. служащим», на что я получил ответ «Допустим, но Вам это уже не поможет». (Время на видеозаписи: 05:30 - 10:35 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).

Приблизительно в 2 часа 6 минут, Подполковник Полиции Владислав Торенто незаконно и без основательно снял наручники с моего задержанного Севрука, при этом подполковник Полиции не представился, не предоставил служебное удостоверение. Тем самым вмешался в проведение процессуальных действий в отношении Севрука. (Время на видеозаписи: 11:28 - 11:33 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После того как с Севрука, подполковник Полиции Владислав Торенто (Далее, как Торенто) снял наручники. Севрук применил физическую силу и спец. средства по отношению ко мне. На мой вопрос адресованный Торенто «Вы зачем сняли наручники с моего задержанного?», я не получил ответа, Торенто лишь спросил у Севрука «А второго брать?» (Время на видеозаписи: 11:34 - 11:45 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, Севрук представился как сотрудник УФСБ, после чего предъявил служебное удостоверение. После, сразу же поменял тон, и начал обращаться ко мне неуважительно на «Ты», после неуважительно сказал: «Ну пройдём оформим тебя тоже, мальчик мой». После завёл меня в ранее упомянутое здание отдела полиции. (Время на видеозаписи: 11:46 - 12:14 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 7 минут, Севрук сказал следующее «Ну что начнём, пожалуй», после в отношении меня провёл «Обыск». После чего, Севрук объявил, что я совершил уголовное преступление «Халатность». После, ранее упомянутый Торенто подошёл ко мне и зачем-то похлопал меня по плечу, по-прежнему данный сотрудник не преставился в соответствии с ФЗоП.
Приблизительно в 2 часа 10 минут, Севрук достав мой паспорт из левого кармана, изучил его и сказал следующее «Князев Дмитрий, к сожалению не БОМЖ», то есть, прямо показывает заинтересованность в исходе дела, а также показывает пренебрежительное отношение ко мне, пытаясь оскорбить мою честь и достоинства. (Время на видеозаписи: 12:15 - 14:05 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). Далее, Севрук составляет в отношении меня административный материал по статье 14.5 КоАП, хотя не имеет право составлять административный материал касательно правил дорожного движения, это не входит в его компетенцию, соответственно он не уполномочен возбуждать дело об административном правонарушении в отношении меня по статье 14.5 КоАП, но Севрука это не волнует. После того, как я огласил Севруку, что он не уполномоченное лицо, и не может составить на меня административный материал, а также, что он является заинтересованным лицо в исходе дела, так как ранее, я задержал его и возбуждал в отношении него дела об административных правонарушениях. Севрук пришёл в бешенство, он кричать на всю «Ивановскую», изо рта у Севрука летели слюни, с пеной. Кричал он следующее: «А теперь молчать». После чего, Севрук безосновательно и незаконно надел мне мешок на голову, и при этом сказал мне: «Молчи, когда я разговариваю», «Ты тоже был заинтересованным лицом и теперь какого-то хрена выписал мне штрафы, а теперь ещё чёто предъявляешь.», «Вообще охренел?» (Время на видеозаписи: 14:05 - 15:01 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После чего, Севрук, закончил составление административного материала в отношении меня по статье 14.5 КоАП.
Приблизительно в 2 часа 14 минут, у моего нагрудного видеорегистратора DOZOR-77 закончился заряд батареи. Далее, Севрук по моему мнению незаконно, привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за «Нарушение ФП 1.9», после привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за «Нарушение ФП 1.28», далее привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с причиной «3/3»

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Восстановить меня в должности Инспектора Специализированной Роты ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, в звании Лейтенанта полиции.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (УК РФ: Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 37. Хулиганство, Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность, Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.27 Запрещено нарушение субординации по отношению к гражданским и коллегам, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
4. Привлечь к административной ответственности сотрудника УФСБ Максима Севрука. (КоАП: Статья 10.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, лишить права управления транспортными средствами за грубое нарушение ПДД - Статьи 14.4, 14.5)
5. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.

- 1 Выговор
- 2 Выговор
- Увольнение
- Административный Штраф
- Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77
- DOZOR-77

Подпись:
Knyazev
2 Лист
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Дмитрий Сергеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Будет разбирательство после чего военнослужащий будет наказан.

По Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш