ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 37847, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил который задержал меня на не обоснованных причинах, при задержании не было предупреждения о применения спец средств и физ. представился не по форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click

Дата: 25.09.2024
Подпись: Мактавиш​

Последнее редактирование:

Tema_Brazzers

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Темы Бразерса Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, "Тема Бразерс Юрьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 56713, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не стал оказывать мне первую помощь при дтп когда я был без сознания запись с видео регистратора я считаю что сотрудник поступил не правильно потому что я мог умереть прошу вас наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:с видео регистратора

Дата:25:09:2024
Подпись: Бразерс​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кежуал Карим, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление в мою сторону нарушив УК РФ - были нарушены следующие статьи ст.27 "умышл.уничтожение или повреждение имущества" и 51 "превыш .должностных полномочий". Первая статья аргументирована тем, что сотрудник целенаправленно врезался на служебной машине в мой автомобиль, говоря, что делает спец маневры, ломая мою машину. Вторая статья аргументирована тем, что сотрудник использовал мешок, который надел мне на голову не имея на то никаких прав. Так же, сотрудник при пояснение оснований для задержания и личного досмотра произнес не ясно выговоренные слова, что дает основания полагать, что он не знает оснований.

Прилагаемые доказательства к жалобе: (Документ с 27 УК - 00:01, 00:09, 00:15, 00:29, 00:35, 00:51, 1:09 , 1:13, 1:16.) (Документ с 51)

Дата: 24.09.2024

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу.

Примечание: нарушение ст. 27 УК не заметил, в последних фрагментах было от сотрудника опасное вождение. Нарушение ст. 51 не наблюдаю.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вайнер Менсори, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление следующего характера - нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ДПС и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ДПС открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин в моем лице не проявлял опасность для жизни.
Прошу принять меры в связи нарушения УК РФ и ВУ ДПС.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click1 01:49 / Click2.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Примечание: ситуация спорная, когда гражданское лицо во время погони начинает забегать в воду, сотрудники полиции имеют право открыть огонь.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вайнер Менсори, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление следующего характера - нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ ДПС и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошел побег в котором сотрудник ДПС открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин в моем лице не проявлял опасность для жизни.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click1 01:49

Дата: 26.09.2024

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 37847, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил который задержал меня на не обоснованных причинах, при задержании не было предупреждения о применения спец средств и физ. представился не по форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:Click1 01:49

Дата: 26.09.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Примечание: ситуация спорная, когда гражданское лицо во время погони начинает забегать в воду, сотрудники полиции имеют право открыть огонь.​
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Prosta4ek

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Темы Бразерса Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, "Тема Бразерс Юрьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 56713, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не стал оказывать мне первую помощь при дтп когда я был без сознания запись с видео регистратора я считаю что сотрудник поступил не правильно потому что я мог умереть прошу вас наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:с видео регистратора

Дата:25:09:2024
Подпись: Бразерс​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же уволить сотрудника за нарушение ст. 1 ФП N-1.
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Бурдашев Александр Сергеевич

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Деверро Дмитрия Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Деверро Дмитрий Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо 63901", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "многочисленные правонарушения, объясню ситуацию: Сначала на первой видеофиксации я просто катался, повернув на заправку около байкеров в меня в дрифте влетает один в патруле сотрудник, и уезжает как ни в чем небывало, я подъезжаю к нему на светофоре и он естественно все отрицает, я пока что забил на эту ситуацию, но после я так же просто катался выезжаю за поворот и в меня опять в дрифте влетает в тот же сотрудник(2фиксация, если посмотреть в замедленном режиме можно увидеть то самое неопознанное лицо 63901), но уже в этот раз он сразу же моментально покидает область, прошу руководство срочно принять меры по сотруднику".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 29.09.24
Подпись:DEWERRO

Последнее редактирование:

Villy_Tocarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
От Токарева Вилли Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Токарев Вилли Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с именем Хенри Пулик, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконный арест когда я просто стоял у парковки ГАИ так-же не показал удостоверение и поставил отказ когда я давал согласие на подпись.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/885b637a8968e494fd0c7f14bd859856/

Дата: 30.09.2024
Подпись: Тульский Токарев​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Деверро Дмитрия Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Деверро Дмитрий Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо 63901", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "многочисленные правонарушения, объясню ситуацию: Сначала на первой видеофиксации я просто катался, повернув на заправку около байкеров в меня в дрифте влетает один в патруле сотрудник, и уезжает как ни в чем небывало, я подъезжаю к нему на светофоре и он естественно все отрицает, я пока что забил на эту ситуацию, но после я так же просто катался выезжаю за поворот и в меня опять в дрифте влетает в тот же сотрудник(2фиксация, если посмотреть в замедленном режиме можно увидеть то самое неопознанное лицо 63901), но уже в этот раз он сразу же моментально покидает область, прошу руководство срочно принять меры по сотруднику".

Дата: 29.09.24
Подпись:DEWERRO

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же провести профилактическую беседу сотруднику.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
От Токарева Вилли Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Токарев Вилли Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с именем Хенри Пулик, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконный арест когда я просто стоял у парковки ГАИ так-же не показал удостоверение и поставил отказ когда я давал согласие на подпись.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/885b637a8968e494fd0c7f14bd859856/

Дата: 30.09.2024
Подпись: Тульский Токарев​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Jezzy_Arbatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Арбатова Джизи Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Арбатов Джизи Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаялова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: задержал меня как-то узнав меня, хотя я был в маске. Прошу предоставить фиксацию моего задержания от него.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 01.10
Подпись:Дж.Арбатов

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 60356, Ярика Карнаилов, Ольга Факультетова Женя Мон, Диего Рондло, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили следующие действия, первые четыре человека ездили в патруле в четвером, последний же Диего открыл огонь в городе не необоснованных причинах, этим самым нарушив устав.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click time 0:08 , 0:37

Дата: 03.10.2024

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаулова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующий ряд правонарушение, произвел задержания без напарника, не предупредил о применение спец средств, не было сказано на каких основаниях произведено задержание, применил уголовную статью вместо административного штрафа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click time - 0:09, 1:19, / Click2. time - 0:21.

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Арбатова Джизи Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Арбатов Джизи Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаялова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: задержал меня как-то узнав меня, хотя я был в маске. Прошу предоставить фиксацию моего задержания от него.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 01.10
Подпись:Дж.Арбатов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Обратитесь в НОС.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 60356, Ярика Карнаилов, Ольга Факультетова Женя Мон, Диего Рондло, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили следующие действия, первые четыре человека ездили в патруле в четвером, последний же Диего открыл огонь в городе не необоснованных причинах, этим самым нарушив устав.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click time 0:08 , 0:37

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же уволить сотрудника Диего Рондло за нарушение ст. 1 ФП N-1.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаулова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующий ряд правонарушение, произвел задержания без напарника, не предупредил о применение спец средств, не было сказано на каких основаниях произведено задержание, применил уголовную статью вместо административного штрафа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click time - 0:09, 1:19, / Click2. time - 0:21.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Nastya_Volk

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Волк Анастасии Александровны"​

ЖАЛОБА
Я, Волк Анастасия Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dmitry Bogrov и его напарников - Sanches Bern и Alex Grimov, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили лишение прав не известно за что, стрельба по мне и по машине (на фрапс не попало, но по машине и по мне можно понять), арест за то что они встали по среди дороги.

Видео: https://cloud.mail.ru/public/GXG4/8JiCPuEfn

Дата:05.10.2024
Подпись: Nastya Volk​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Волк Анастасии Александровны"​

ЖАЛОБА
Я, Волк Анастасия Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dmitry Bogrov и его напарников - Sanches Bern и Alex Grimov, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили лишение прав не известно за что, стрельба по мне и по машине (на фрапс не попало, но по машине и по мне можно понять), арест за то что они встали по среди дороги.

Видео: https://cloud.mail.ru/public/GXG4/8JiCPuEfn

Дата:05.10.2024
Подпись: Nastya Volk​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш