Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от "Cернантос Секиро Семьелев"ЖАЛОБАЯ, "Cернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кнузев Дмитрий", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я разговаривал с одним из сотрудников причину того что почему я не могу находиться на данной территорий, данный сотрудник полиций не зная ситуаций начал что то требовать без основание, я так и не понял почему не могу находиться на данной парковки также основание для задержания, я как в тумане оказался в наручниках, данный сотрудник думаю не знает что такое законное требование и основание. Его нарушения это именно незаконные требование, незаконное задержания, незаконно провел личный досмотр, также думаю он не знает об указе губеранатора. От данного сотрудника я не услышал ни одного основание можно сказать что он применил спец средства просто так. Требую уволить данного сотрудника за халатность а именно не знает как выдвигать законное требование, не сказал ни одного основание, причину задержания, только понял что я как то проник на охраняемую территорию, он бы обьяснил почему это охраняемое территория и какое последствие за этим последует. Необходимо уволить данного сотрудника полиций. ".
Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут
Дата:30.12.23
Подпись:Секиро
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение частично одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, так как нарушил 3 главу 1 статью единого устава МВД.
Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Маркелов Егор Алексеевич