ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от "Cернантос Секиро Семьелев"​
ЖАЛОБА
Я, "Cернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Кнузев Дмитрий", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я разговаривал с одним из сотрудников причину того что почему я не могу находиться на данной территорий, данный сотрудник полиций не зная ситуаций начал что то требовать без основание, я так и не понял почему не могу находиться на данной парковки также основание для задержания, я как в тумане оказался в наручниках, данный сотрудник думаю не знает что такое законное требование и основание. Его нарушения это именно незаконные требование, незаконное задержания, незаконно провел личный досмотр, также думаю он не знает об указе губеранатора. От данного сотрудника я не услышал ни одного основание можно сказать что он применил спец средства просто так. Требую уволить данного сотрудника за халатность а именно не знает как выдвигать законное требование, не сказал ни одного основание, причину задержания, только понял что я как то проник на охраняемую территорию, он бы обьяснил почему это охраняемое территория и какое последствие за этим последует. Необходимо уволить данного сотрудника полиций. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тут

Дата:30.12.23
Подпись:Секиро​

W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение частично одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, так как нарушил 3 главу 1 статью единого устава МВД.

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Vyacheslav_Jeff

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Джефф Вячеслав Пантелеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Sevruk, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который в 21:17 по Московскому времени по моему мнению превысил свои должностные полномочия, отбуксировав моё транспортное средство с парковки, расположенной у аптеки "Povetkin pharmacy" Моё транспортное средство не нарушало ППД РФ, так как знаков ограничивающих остановку в данном месте нет, а тротуар находится дальше, ближе к зданию. Требую, в случае одобрения жалобы, возместить мне оплату услуг штрафстоянки, а также моральный вред за потерю возможности перемещения по области в период нахождения Т/C не в моём распоряжении.

H.Millionare

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "Милионаре Хэрикена Юдживича"
ЖАЛОБА
Я, "Милионар Хэрикен Юдживич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "либо неопознанное лицо №2353", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, "Джефф Вячеслав Пантелеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Sevruk, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который в 21:17 по Московскому времени по моему мнению превысил свои должностные полномочия, отбуксировав моё транспортное средство с парковки, расположенной у аптеки "Povetkin pharmacy" Моё транспортное средство не нарушало ППД РФ, так как знаков ограничивающих остановку в данном месте нет, а тротуар находится дальше, ближе к зданию. Требую, в случае одобрения жалобы, возместить мне оплату услуг штрафстоянки, а также моральный вред за потерю возможности перемещения по области в период нахождения Т/C не в моём распоряжении.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на момент 02.01.24 он не состоит в органах ГИБДД ГУ МВД РФ по НО

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, "Милионар Хэрикен Юдживич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "либо неопознанное лицо №2353", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на момент 02.01.24 он не состоит в органах ГИБДД ГУ МВД РФ по НО

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Timofei_Voloshin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Волошина ТИмофея Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Волошин Тимофей Евгеньевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил данный Сотрудник был на заводе, я у него спросил что вы тут делаете, подошил гражданин и они пошли разговаривать с сотрудником гибдд. потом пришел сотрудник гибдд СЭ и начал задерживать гражданина потом ( пришел админ, спросил зачем задерэжал,он сказал он употребляет наркотики, и наказл на нонерп патруль).

Дата: 04.01.2024
Подпись: tim​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на John_Versache, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал не тот штраф.

Дата:04.01.2024
Подпись:Ermi​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Волошина ТИмофея Евгеньевича​
ЖАЛОБА

Я, Волошин Тимофей Евгеньевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил данный Сотрудник был на заводе, я у него спросил что вы тут делаете, подошил гражданин и они пошли разговаривать с сотрудником гибдд. потом пришел сотрудник гибдд СЭ и начал задерживать гражданина потом ( пришел админ, спросил зачем задерэжал,он сказал он употребляет наркотики, и наказл на нонерп патруль).

Дата: 04.01.2024
Подпись: tim​

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на Ваших доказательств недостаточно.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Последнее редактирование:

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на John_Versache, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал не тот штраф.

Подпись:Ermi​

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, в виде профилактической беседы, прошу прощение за оказанные неудобства.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

H.Millionare

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, "Милионар Хэрикен Юдживич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Marmok_Hardy", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Задержал за якобы стрельбу, не представился кто он и что он, после чего подошел человек сказал что я не стрелял, а стрелял человек которого уже задержали а ему было всеравно, дальше как он задержал меня за хулиганство если он в отделе дпс и следит за порядком на дорогах, а не ездит и задерживает за стрельбу и .тд так же представился только после задержания и после того как посадил в авто меня и повёз в кпз.".
Подпись:Hurican

Marmok_Rockefeller

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, "Милионар Хэрикен Юдживич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Marmok_Hardy", сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Задержал за якобы стрельбу, не представился кто он и что он, после чего подошел человек сказал что я не стрелял, а стрелял человек которого уже задержали а ему было всеравно, дальше как он задержал меня за хулиганство если он в отделе дпс и следит за порядком на дорогах, а не ездит и задерживает за стрельбу и .тд так же представился только после задержания и после того как посадил в авто меня и повёз в кпз.".
_jNgY_3EUoU.jpg

Вопросы?

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как доказательства Вашего нарушение на фотографии выше.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Oleg_Gorin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Горина Олега Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Горин Олег Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал мой транспорт со стоянки около моего дома.

Дата: 05.01.2024
Подпись: ОА

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Горина Олега Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Горин Олег Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал мой транспорт со стоянки около моего дома.

Дата: 05.01.2024
Подпись: ОА

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как предоставил доказательства Вашего нарушение.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Alex_Grimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гримов Алексей Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Гримов Алексей Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Менвикина и Даниила Соколова сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил задержание в мою сторону не назвав оснований и просто так, обыскав и вытащил мой паспорт без оснований. Прошу принять меры в отношении сотрудников полиции за незнание ФзОП. Если у сотрудники будут говорить что они говорили, пусть предоставят фиксацию со своей сотороны.

Дата: 06.01.2024
Подпись: А "​

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гримов Алексей Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Гримов Алексей Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Менвикина и Даниила Соколова сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил задержание в мою сторону не назвав оснований и просто так, обыскав и вытащил мой паспорт без оснований. Прошу принять меры в отношении сотрудников полиции за незнание ФзОП. Если у сотрудники будут говорить что они говорили, пусть предоставят фиксацию со своей сотороны.

Дата: 06.01.2024
Подпись: А "​

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как на Ваших доказательств недостаточно.

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я,Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Поизона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области,Который незаконна выписал штраф по паспорту когда я ещё был в маске и он не знал моих верных данный и фотографии требую наказать сотрудника ( За нон рп копа)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык + пиздюли

Дата:06.01.2024
Подпись: Сокол

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я,Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Поизона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области,Который незаконна выписал штраф по паспорту когда я ещё был в маске и он не знал моих верных данный и фотографии требую наказать сотрудника ( За нон рп копа)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык + пиздюли

Дата:06.01.2024
Подпись: Сокол

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как Ваши доказательства не действительны..

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Fedya_Radov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Радова Степана Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Радов Степан Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Секиро Сернатоса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который остановил меня, когда я ехал на фуре(я ему писал, что у меня сломаны наушники, он писал, что это не его проблемы и всеравно начал говорить всё в войс, пото конечно прекратил), в итоге оштрафовал меня на 10 тысяч рублей, за то что я ехал с выключенными фарами, я ехал с включенными фарами, попросил его предоставить видеофиксацию(откат, он меня посадил в машину и сказал такой типо вот вы ехали с выключенными фарами, то есть у меня даже выбора не было), считаю данный сотрудник должен предоставить видеофиксацию(откат), как я ехал с выключенными фарами

Дата: 09.12.2023
Подпись: nesmtw

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Приходько Богдан Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Приходько Богдан Дмитриевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо сотрудника" УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение Единый Устав МВД 3.1 - Запрещено нарушать Законодательства нижегородской области (От администрации) Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника

Дата: 08 01 24
Подпись: Pfgsh

Вверх
Розыгрыш