ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Радова Степана Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Радов Степан Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Секиро Сернатоса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который остановил меня, когда я ехал на фуре(я ему писал, что у меня сломаны наушники, он писал, что это не его проблемы и всеравно начал говорить всё в войс, пото конечно прекратил), в итоге оштрафовал меня на 10 тысяч рублей, за то что я ехал с выключенными фарами, я ехал с включенными фарами, попросил его предоставить видеофиксацию(откат, он меня посадил в машину и сказал такой типо вот вы ехали с выключенными фарами, то есть у меня даже выбора не было), считаю данный сотрудник должен предоставить видеофиксацию(откат), как я ехал с выключенными фарами

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 09.12.2023
Подпись: nesmtw

W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как жалоба составлена некорректно (( В жалобе присутствует MG )).

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Egor_Markelov

Ментовской беспредел
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Приходько Богдан Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Приходько Богдан Дмитриевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо сотрудника" УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение Единый Устав МВД 3.1 - Запрещено нарушать Законодательства нижегородской области (От администрации) Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника

Дата: 08 01 24
Подпись: Pfgsh

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник н получит дисциплинарное взыскание, так как нарушил 3.1 пункт единого устава МВД .

Генерал-майор полиции

Маркелов Егор Алексеевич

Андрей Лебедо

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Монсиера Данила Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Монсиер Данил Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Лебедева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП ст.3, пункта 3, подпункта 1,2. А именно, по факту остановки т/с ВАЗ 2104, инспектор ДПС Михаил Лебедев не мог представиться по полной форме, не мог назвать корректную причину остановки. Так же выписал постановление по 13.1 КоАП(Езда с выключенными световыми приборами), 13.2 КоАП(Дрифт), хотя автомобиль просто был в заносе, из-за плохих погодных условий(гололед), далее я никаких опасных маневров не применял. Не считаю корректно составлеными протоколы по выше указанным статьям. Ведь фара была сломана(2.2 КоАП РФ), а так же 9.4 КоАП(умыш. выезд на полосу для встреч. движения) - эти нарушения были.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата: 08.01.2024
Подпись: Мон-Дан_Лео​

Последнее редактирование:

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Стрелкова (Artem_Strelkov), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную буксировку моего транспортного средства Peugeot 406 Track, ГРЗ "О479ТВ | 69" на штрафстоянку, в связи с этим мне пришлось потерпеть материальные убытки в размере: 125.000 рублей, для того чтобы забрать моё транспортное средство со штрафстоянки.
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. УГИБДД возместить мне материальный ущерб в размере 125.000 рублей, а так же возместить мне моральный ущерб в размере 50.000 рублей, так как из-за незаконных действий сотрудника ДПС УГИБДД, я потерпел тяжкие психические, морально-нравственные страдания из-за того что мои права были нарушены.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
4. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 09.01.2024г.
Подпись: Knyazev

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Монсиера Данила Леонидовича​
ЖАЛОБА
Я, Монсиер Данил Леонидович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Лебедева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП ст.3, пункта 3, подпункта 1,2. А именно, по факту остановки т/с ВАЗ 2104, инспектор ДПС Михаил Лебедев не мог представиться по полной форме, не мог назвать корректную причину остановки. Так же выписал постановление по 13.1 КоАП(Езда с выключенными световыми приборами), 13.2 КоАП(Дрифт), хотя автомобиль просто был в заносе, из-за плохих погодных условий(гололед), далее я никаких опасных маневров не применял. Не считаю корректно составлеными протоколы по выше указанным статьям. Ведь фара была сломана(2.2 КоАП РФ), а так же 9.4 КоАП(умыш. выезд на полосу для встреч. движения) - эти нарушения были.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата: 08.01.2024
Подпись: Мон-Дан_Лео​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа, возможно, получит наказание в виде дисциплинарного взыскания

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Стрелкова (Artem_Strelkov), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную буксировку моего транспортного средства Peugeot 406 Track, ГРЗ "О479ТВ | 69" на штрафстоянку, в связи с этим мне пришлось потерпеть материальные убытки в размере: 125.000 рублей, для того чтобы забрать моё транспортное средство со штрафстоянки.
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. УГИБДД возместить мне материальный ущерб в размере 125.000 рублей, а так же возместить мне моральный ущерб в размере 50.000 рублей, так как из-за незаконных действий сотрудника ДПС УГИБДД, я потерпел тяжкие психические, морально-нравственные страдания из-за того что мои права были нарушены.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
4. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 09.01.2024г.
Подпись: Knyazev
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник выплатит Вам сумму в размере 175.000 рублей, с ним будет проведена беседа.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Marmok_Rockefeller

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Артуру Асееву
от Харди Мармок Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Харди Мармок Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:

Я обращаюсь к Вам с целью подать официальную жалобу на сотрудника ДПС по фамилии Лебедев, занимающего должность Начальник ЦППС. Хочу выразить свою озабоченность в связи с неадекватным поведением данного сотрудника, который, на мой взгляд, не соответствует профессиональным стандартам и требованиям службы.

Основаниями для моего обращения стали следующие факты:
  1. В 11.01.2024, около 00 часов 30 минут в здании ДПС, сотрудник Лебедев произнес нецензурные выражения, что создает плохое впечатление о репутации и профессионализме сотрудников вашего управления.
  2. В то же, во время служебного общения, Лебедев проявил неуважительное отношение к коллеге а именно, ко мне, что является нарушением устава.
  3. Несоблюдение сотрудником Лебедев субординации и профессиональных стандартов создает риски для эффективности работы и безопасности других сотрудников и граждан. А говорил про какую то переаттестацию, по моему мнению, ему самому нужно пройти переаттестацию. Хочу добавить, что данный сотрудник ранее привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.1 https://yapx.ru/album/XAYii
Прошу Вас провести проверку данных обстоятельств и предпринять необходимые меры в отношении сотрудника Лебедев, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и обеспечить высокий уровень профессионализма в коллективе.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 11.01.2024
Подпись: Харди​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Katerina_Troekyrovna, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал авто которое стояло по правилам.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: Ermi

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Артуру Асееву
от Харди Мармок Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Харди Мармок Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:

Я обращаюсь к Вам с целью подать официальную жалобу на сотрудника ДПС по фамилии Лебедев, занимающего должность Начальник ЦППС. Хочу выразить свою озабоченность в связи с неадекватным поведением данного сотрудника, который, на мой взгляд, не соответствует профессиональным стандартам и требованиям службы.

Основаниями для моего обращения стали следующие факты:
  1. В 11.01.2024, около 00 часов 30 минут в здании ДПС, сотрудник Лебедев произнес нецензурные выражения, что создает плохое впечатление о репутации и профессионализме сотрудников вашего управления.
  2. В то же, во время служебного общения, Лебедев проявил неуважительное отношение к коллеге а именно, ко мне, что является нарушением устава.
  3. Несоблюдение сотрудником Лебедев субординации и профессиональных стандартов создает риски для эффективности работы и безопасности других сотрудников и граждан. А говорил про какую то переаттестацию, по моему мнению, ему самому нужно пройти переаттестацию. Хочу добавить, что данный сотрудник ранее привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.1 https://yapx.ru/album/XAYii
Прошу Вас провести проверку данных обстоятельств и предпринять необходимые меры в отношении сотрудника Лебедев, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем и обеспечить высокий уровень профессионализма в коллективе.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: Харди​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Katerina_Troekyrovna, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который эвакуировал авто которое стояло по правилам.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме
((ФИО на русском языке))

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катерину Троекуровну, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которая эвакуировала авто которое стояло по правилам.

Dmitrii_Soderstrom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Содерстрома Дмитрия Александровича
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Законова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник приехал один на вызов, спросив у него почему он без напарника, он ответил мне, что он на вызов приехал, щас выполнит его и после чего поедет в отдел.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*
P.S вы можете написать что недостаточно доказательств, но последите за данным сотрудником тогда.

Подпись: Soderstrom​

Dmitrii_Soderstrom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Содерстрома Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Колмагорова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник был в патруле без напарника, на вопрос где напарник, сотрудник ответил что походу его напарник ливнул с игры и по этому он один.

Дата: 12.01.2024

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгениевичу
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ильдара Тогировича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Я стоял спал и делал свои дела и этот сотрудник лешил меня прав просто так выпесал штраф и выдал просто так ( 10 розыска) Требую опру на лишение и штраф если нету пусть его уволят с ЧС организацые

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:12.01.2024
Подпись: Сокол​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катерину Троекуровну, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которая эвакуировала авто которое стояло по правилам.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Содерстрома Дмитрия Александровича
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Законова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник приехал один на вызов, спросив у него почему он без напарника, он ответил мне, что он на вызов приехал, щас выполнит его и после чего поедет в отдел.

P.S вы можете написать что недостаточно доказательств, но последите за данным сотрудником тогда.

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как недостаточно доказательство.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Содерстрома Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Колмагорова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник был в патруле без напарника, на вопрос где напарник, сотрудник ответил что походу его напарник ливнул с игры и по этому он один.

Дата: 12.01.2024
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. ((MG))

Генерал-майор

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгениевичу
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ильдара Тогировича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение Я стоял спал и делал свои дела и этот сотрудник лешил меня прав просто так выпесал штраф и выдал просто так ( 10 розыска) Требую опру на лишение и штраф если нету пусть его уволят с ЧС организацые

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:12.01.2024
Подпись: Сокол​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не числиться инспектором ГИБДД
((Получил блокировку на сервере))

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

PaveI_May

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Медведева Павла Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Павел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица "3229, 16061", сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил. пункт 2.3.Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же оставление места ДТП.

Дата:13.01.24
Подпись:p.Medvedev​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Медведева Павла Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Павел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица "3229, 16061", сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил. пункт 2.3.Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же оставление места ДТП.

Дата:13.01.24
Подпись:p.Medvedev​

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. На момент написание жалобы сотрудники были уволены.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш