ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Marck_Sharipov

✵АБУ БАНДИТ✵
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Асееву Артуру Евгеньевичу
от Шарипова Марка Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Марк Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Менвикина Артёма, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил преступление предусмотренное статьей 51 и 56 УК РФ, а именно: данный "полицейский" нарушил статью 3, пункт 3 и 4 ФЗОП, статью 11 ФЗОП, статью 12 ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* *клик*

Дата: 14.01.24
Подпись: sHaRik

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Маркелову Егору Алексеевичу
от Агирбова Рауля Аслановича
ЖАЛОБА
Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного мне инспектора 9802, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение согласно статьи 3, пункта 3, подпункта 1, гражданин потребовал инспектора показать удостоверение, на что инспектор дал отказ показать его.

Прилагаемые доказательства к жалобе: DOZOR

Дата: 14.01.2023
Подпись: Agirbov

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Панфилова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил превышение полномочий, а именно эвакуировал мой т/с .Toyota Land Cruiser Prado AT г/н Н107КМ RU42 со стоянки у здания Вокзала пгт. Батырево. Я приехал на смену и выехал в рейс , временно работаю водителем Автобуса , пред этим оставив авто на парковке справа от здания вокзала Батырево ,где автобусы. Будучи в рейсе мне сообщили что мой авто эвакуирован данным сотрудником. Так как мой авто стоял припаркованным и без нарушений то оснований его эвакуировать у данного сотрудника не было и он превысив свои полномочия ,злоупотребляя служебным положением, эвакуировал мой авто на штрафстоянку, тем самым причинив мне материальный ущерб в размере 40 тыс. рублей !
Прошу данного сотрудника в ответе к данной жалобе предоставить видео/фото доказательства нарушений парковки моим авто, на основании чего он его эвакуировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фото оповещений

Дата: 15.01.2024
Подпись: Логан Краснодарский​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Шарипова Марка Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Шарипов Марк Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Менвикина Артёма, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил преступление предусмотренное статьей 51 и 56 УК РФ, а именно: данный "полицейский" нарушил статью 3, пункт 3 и 4 ФЗОП, статью 11 ФЗОП, статью 12 ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* *клик*

Дата: 14.01.24
Подпись: sHaRik
W5ZwHs.png

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание

Начальник ГИБДД России по Нижегородской области
Генерал-майор
Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
ЖАЛОБА
Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного мне инспектора 9802, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение согласно статьи 3, пункта 3, подпункта 1, гражданин потребовал инспектора показать удостоверение, на что инспектор дал отказ показать его.

Прилагаемые доказательства к жалобе: DOZOR

Дата: 14.01.2023
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Инициалы не верны.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Панфилова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил превышение полномочий, а именно эвакуировал мой т/с .Toyota Land Cruiser Prado AT г/н Н107КМ RU42 со стоянки у здания Вокзала пгт. Батырево. Я приехал на смену и выехал в рейс , временно работаю водителем Автобуса , пред этим оставив авто на парковке справа от здания вокзала Батырево ,где автобусы. Будучи в рейсе мне сообщили что мой авто эвакуирован данным сотрудником. Так как мой авто стоял припаркованным и без нарушений то оснований его эвакуировать у данного сотрудника не было и он превысив свои полномочия ,злоупотребляя служебным положением, эвакуировал мой авто на штрафстоянку, тем самым причинив мне материальный ущерб в размере 40 тыс. рублей !
Прошу данного сотрудника в ответе к данной жалобе предоставить видео/фото доказательства нарушений парковки моим авто, на основании чего он его эвакуировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фото оповещений

Дата: 15.01.2024
Подпись: Логан Краснодарский​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Инициалы не верны.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Инициалы не верны.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич
Чьи инициалы? Мои точно верны. Если Вы про то на чьё имя , то всё по форме,как указано на имя Маркелова Егора Алексеевича! Если нужно Ваши указывать, тогда измените Шаблон подачи заявлений!

Agirbov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:
DOZOR
Дата: 15.01.2023

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Егора Несквик, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону, а именно задержал меня, инкриминировал статью клевета за то, что я не сказал о том, что я владею BMW M5 E60 с г/н К116УА | 05, хотя если рассматривать диспозицию статьи, это не верно. Так же взяв мой паспорт узнал, что я нахожусь в розыске, не посмотрев по базе данных, не сняв с меня предметы лица, которые явно мешали найти и опознать меня по биометрии лица, а все началось с того, что он хотел спросить у владельца "Ну может быть он продает авто?". В конце концов, после задержания не провел личный досмотр, тем самым подверг себя опасности. А после еще и отбуксировал мой автомобиль, который абсолютно ни как не нарушает правила остановки, стоянки т.с.
(( OOC: Второе нарушение можно отнести к правилам сервера - "MG", т.е нарушение правил сервера, за что тоже предусматривается дисциплинарное взыскание ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно кликабельно

Дата: 16.01.2024
Подпись: MEDVEDEV:>

Последнее редактирование:

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Медведева Артемия Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Егора Несквик, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону, а именно задержал меня, инкриминировал статью клевета за то, что я не сказал о том, что я владею BMW M5 E60 с г/н К116УА | 05, хотя если рассматривать диспозицию статьи, это не верно. Так же взяв мой паспорт узнал, что я нахожусь в розыске, не посмотрев по базе данных, не сняв с меня предметы лица, которые явно мешали найти и опознать меня по биометрии лица, а все началось с того, что он хотел спросить у владельца "Ну может быть он продает авто?". В конце концов, после задержания не провел личный досмотр, тем самым подверг себя опасности. А после еще и отбуксировал мой автомобиль, который абсолютно ни как не нарушает правила остановки, стоянки т.с.
(( OOC: Второе нарушение можно отнести к правилам сервера - "MG", т.е нарушение правил сервера, за что тоже предусматривается дисциплинарное взыскание ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно , кликабельно

Daniil_Zmey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неизвестное лицо [4139], сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.19, выдал розыск по просьбе + не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тыкни

Дата: 11.12.2023
Подпись: санечк​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД

ЖАЛОБА

DOZOR
Дата: 15.01.2023
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. C cотрудником будет проведена беседа.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от "ФИО"​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно кликабельно

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Составьте жалобу по форме.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Медведева Артемия Николаевича​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно , кликабельно

W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Daniil_Zmey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Змея Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Змей Даниил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктор Русских и Артем Колмагоров, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили правонарушения по статьям 13, 51, 58, 60 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 2.7, 2.8 Единого устава МВД

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/xpPUv7W8LcItAQ

Дата: 16.01.24
Подпись: Zmey​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Маккензи Даны Альбертовны​
ЖАЛОБА
Я, Маккензи Дана Альбертовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Мамура, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершил неправильную эвакуацию транспортного средства. Возле базы уборщиков к сожалению отсутствуют парковочные места, поэтому я решила поставить свой транспорт в место где оно не будет мешать другим водителям. Прошу сотрудника предъявить прямые доказательства и основания на эвакуацию транспортного средства.

Подпись: DANA.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Змея Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Змей Даниил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктор Русских и Артем Колмагоров, сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили правонарушения по статьям 13, 51, 58, 60 Уголовного кодекса РФ, а также статьи 2.7, 2.8 Единого устава МВД

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/xpPUv7W8LcItAQ

Подпись: Zmey​
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Daniil_Zmey

Новичок
Пользователь
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич
Cкажите пожалуйста, а ущерб возместить будет возможность? Было изъято законное оружие стоимостью 120.000р, штраф был выписан 50.000р и штрафстоянка 100.000р

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Универсама Криса Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Универсам Крис Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение 2.3 ЕУП 2 раза, помимо этого 3.6 ЕУП. Полная некомпетентность со стороны начальника ЦППС, считаю данные высказывания в сторону своего состава несоответствующие его званию/должности. Помимо этого нарушение ФП предусмотренные статьей 1.9, 1.22, 1.27, 1.28. Требую незамедлительно принять в отношении сотрудника исполнительной власти Лебедева Михаила дисциплинарное взыскание в виде увольнение с органов структуры МВД, так как есть признаки полагать на нарушения предусмотренными выше.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*, - 0:45, 0:25, 1:00; *тык*

Дата: 17.01.2024
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Универсама Криса Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Универсам Крис Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лебедева Михаила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение 2.3 ЕУП 2 раза, помимо этого 3.6 ЕУП. Полная некомпетентность со стороны начальника ЦППС, считаю данные высказывания в сторону своего состава несоответствующие его званию/должности. Помимо этого нарушение ФП предусмотренные статьей 1.9, 1.22, 1.27, 1.28. Требую незамедлительно принять в отношении сотрудника исполнительной власти Лебедева Михаила дисциплинарное взыскание в виде увольнение с органов структуры МВД, так как есть признаки полагать на нарушения предусмотренными выше.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*, - 0:45, 0:25, 1:00; *тык*

Дата: 17.01.2024
Подпись:
signature.png
W5ZwHs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству Управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа, даем последний шанс.

Генерал-майор

Асеев Артур Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш