ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
от Гимлера Георгия Кариновича​

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Савелия Монарского, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 2.1, 2.9, 3.7, 3.16 ВУ ЕСС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 27.06.2025
Подпись: Hail!​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Гимлер Георгий Каринович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник более не является сотрудником единой службы спасения.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Костенко Тимура Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Костенко Тимур Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанных лиц, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершали по моему мнению неадекватные действия тем самым нарушив статью 15 ФП №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 14.07.2025
Подпись: Kostenko​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Костенко Тимура Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Костенко Тимур Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанных лиц, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершали по моему мнению неадекватные действия тем самым нарушив статью 15 ФП №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 14.07.2025
Подпись: Kostenko​
oN8UFQA.png

Уважаемый, Костенко Тимур Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за статью 15 ФП №1.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 3.16 ВУ ЕСС.

Дата: 20.07.2025

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 3.16 ВУ ЕСС.

oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по фиксации не возможно определить человека, проведем со всем составом беседу.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Кэрол Кристиана Поэль​

ЖАЛОБА
Я, Кэрол Кристиан Поэль, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Витька Клемера, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил: Выдал зачем то в холле мне таблетку от ОРВИ за 40.000 вместо таблетки от головы которую я попросил за 1.500,накажите сотрудника за некомпетентность

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:21.07.2025
Подпись:amsterdamov

Последнее редактирование:

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Кэрол Кристиана Поэль​

ЖАЛОБА
Я, Кэрол Кристиан Поэль, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Витька Клемера, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил: Выдал зачем то в холле мне таблетку от ОРВИ за 40.000 вместо таблетки от головы которую я попросил за 1.500,накажите сотрудника за некомпетентность

Дата:21.07.2025
Подпись:amsterdamov
oN8UFQA.png
Уважаемый, Кэрол Кристиан Поэль!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 дисциплинарного наказания за нарушение устава 4.4.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анну Ганееву, сотрудницу департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которая нарушила статью 2.1, 2.2, 3.1, 3.16 ВУ ЕСС.

Andrei_Milligan

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Бензовича Андрея Михайловича

ЖАЛОБА
Я, Бензович Андрей Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pasha Polkovnikov и Mischa Baltsatu, сотрудники департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые ездят на очаги возгорание без докладов а так же при в вопросе почему нету докладов просто напросто игнорят и не даю ответа

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:03.08.2025
Подпись:Миллиган​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анну Ганееву, сотрудницу департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которая нарушила статью 2.1, 2.2, 3.1, 3.16 ВУ ЕСС.

oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 дисциплинарного наказания за нарушение устава 2.2.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Бензовича Андрея Михайловича

ЖАЛОБА
Я, Бензович Андрей Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pasha Polkovnikov и Mischa Baltsatu, сотрудники департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые ездят на очаги возгорание без докладов а так же при в вопросе почему нету докладов просто напросто игнорят и не даю ответа

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:03.08.2025
Подпись:Миллиган​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Бензович Андрей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Маккензи Эрми Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Викторова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил устав 4.2, 3.12, 3.10, Сначала он спросил для чего нужно сдать кровь(донорство или лечение), я ответил что кровь нужно сдать на донорство, данный сотрудник понял что деньги заработать он на мне не сможет, так как прибавка к зарплате за донорство гораздо меньше чем за лечение болезни и дал отрицательный ответ, что не сможет, прошу выдать данному сотруднику выговор и провести с ним беседу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата: 06.08.2025
Подпись: Mackenzie​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
от Маккензи Эрми Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Викторова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил устав 4.2, 3.12, 3.10, Сначала он спросил для чего нужно сдать кровь(донорство или лечение), я ответил что кровь нужно сдать на донорство, данный сотрудник понял что деньги заработать он на мне не сможет, так как прибавка к зарплате за донорство гораздо меньше чем за лечение болезни и дал отрицательный ответ, что не сможет, прошу выдать данному сотруднику выговор и провести с ним беседу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата: 06.08.2025
Подпись: Mackenzie​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Маккензи Эрми Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 2 дисциплинарных наказаний за нарушение устава 4.2, 3.12.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Тверского Арсения Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Тверский Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Долматова,который нарушил 2.2 ВУ ЕСС нарушив субординацию,а также законодательство
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 17.08.2025
Подпись: Twerski​

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Тверский Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Долматова,который нарушил 2.2 ВУ ЕСС нарушив субординацию,а также и законодательство.

Rudolf_Takemura

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Текемуры Рудольфа Оттовича​

ЖАЛОБА
Я, Текемура Рудольфа Оттовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Мухина, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.4 внутреннего устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/CzKSx6SD/13d3bf6e

Дата: 19.08.2025
Подпись: rUd​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Тверский Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Долматова,который нарушил 2.2 ВУ ЕСС нарушив субординацию,а также законодательство

oN8UFQA.png
Уважаемый, Тверский Арсений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные сотрудник больше не работает в единой службе спасения.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Тверский Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Долматова,который нарушил 2.2 ВУ ЕСС нарушив субординацию,а также и законодательство.

oN8UFQA.png
Уважаемый, Тверский Арсений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данные сотрудник больше не работает в единой службе спасения.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Lyxa_Levin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Левина Алексея Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Левин Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Степана, Амина (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил: Нарушил незаконное ношение оружие а именно 2.6, и 3.23 УСТАВА ЕСС по НО

https://imgfoto.host/i/4lEbtR
Дата:19.08.2025
Подпись:леин​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Амира Кристала​

ЖАЛОБА
Я, Амир Кристал, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пиерре Маяковского, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который стоял в холле ЕСС и когда я к нему подошел с просьбой принять у меня кровь, он отказал, ссылаясь не на рабочее время, но при этом находился в рабочей форме. После уже на улице я его встретил и так же попросил оказать мне медицинскую услугу, на что он мне так же отказал. Далее будучи в рабочем халате попросил у человека покататься на машине, сел в нее и уехал кататься. Таким поведением сотрудник нарушил внутренний устав, ФП №1 статью 1, статью 3, статью 15, статью 18. Прошу принять дисциплинарные меры в отношений сотрудника вплоть до увольнения.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеофиксация

Дата: 21.08.2025
Подпись: QQ​

Вверх
Розыгрыш