ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дане Альбертовне
от Месснера Ильи Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Месснер Илья Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Вилкова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ 3.1 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:07.12.24
Подпись: Месснер​

coat_of_arms_of_nizhny_novgorod_governorate-svg-png.715346

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление, сотрудник получит выговор в личное дело за нарушение ВУ статьи 3.1​

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовна​

Vadim_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Федералова Ричи Альбертовича​

ЖАЛОБА
Я, Федералов Ричи Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тульсова Андрея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил многократное нарушение Внутреннего Устава ЕСС.
Данный сотрудник неоднократно снижал репутацию Единой Службы Спасения ведя Себя неподобающем поведении. Так же, сотрудник занимался воровством пациентов. Лечил людей без рецента и жалоб.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1
1:30. - Воровство пациента. Статья 3.24. Медицинским работникам запрещено выписывать курс лечения пациенту, если он уже находится на лечении или обратился за помощью к другому врачу.
1:30. - Таблетка без жалобы пациента.
Статья 4.4. Лечение граждан без предварительного выявления диагноза, без установления диалога с ними, а также по запросу 'дайте таблетку' запрещено. Необходимо обязательно выяснить у больного его симптомы и состояние здоровья перед
назначением лечения.
1:40 - 1:55, 3:20 - 3:45. Неподобающее поведение сотрудника. Статья 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Фиксация №2
00:25 - Воровство пациента. Статья 3.24. Медицинским работникам запрещено выписывать курс лечения пациенту, если он уже находится на лечении или обратился за помощью к другому врачу.
00:30 - Статья 3.8. Запрещено лечить пациентов за свой счёт.
Дата: 15.12.2024
Подпись: RichFed

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Федералова Ричи Альбертовича​

ЖАЛОБА
Я, Федералов Ричи Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тульсова Андрея, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил многократное нарушение Внутреннего Устава ЕСС.
Данный сотрудник неоднократно снижал репутацию Единой Службы Спасения ведя Себя неподобающем поведении. Так же, сотрудник занимался воровством пациентов. Лечил людей без рецента и жалоб.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №1
1:30. - Воровство пациента. Статья 3.24. Медицинским работникам запрещено выписывать курс лечения пациенту, если он уже находится на лечении или обратился за помощью к другому врачу.
1:30. - Таблетка без жалобы пациента.
Статья 4.4. Лечение граждан без предварительного выявления диагноза, без установления диалога с ними, а также по запросу 'дайте таблетку' запрещено. Необходимо обязательно выяснить у больного его симптомы и состояние здоровья перед
назначением лечения.
1:40 - 1:55, 3:20 - 3:45. Неподобающее поведение сотрудника. Статья 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Фиксация №2
00:25 - Воровство пациента. Статья 3.24. Медицинским работникам запрещено выписывать курс лечения пациенту, если он уже находится на лечении или обратился за помощью к другому врачу.
00:30 - Статья 3.8. Запрещено лечить пациентов за свой счёт.
Дата: 15.12.2024
Подпись: RichFed

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление, сотрудник будет уволен из организации за нарушение статей ВУ 3.24, 4.4 и 3.8​

по Нижегородской области

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от Саунтрез Александра Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, Саунтрез Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Норова, Хелмута Вейсманна, сотрудникров департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые нарушили ВУ 3.12, 3.13 и ФП 18 статья
Поступил вызов о очаге возгорания, я побежал на вверх чтобы найти себе напарника. Подбежав я увидел как Анастасис Скорко, Матвей Норков и Хелмут Вейсманн играют в игру "Правда или действие". Я позвал своих коллег, чтобы поехать на пожар, Хелмут сразу ответил что он не хочет ехать на пожар, Анастасис сказала что вывехнула ногу, по словам Матвея он сломал руку и хирурги ему её полечили. В дальнейшем Матвей ответил что он не хочет ехать, тем самым обманув своих коллег.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/252b1ac2b108a5a46c478d5b2e533437/?p=aYW0MnK9K1edpl_-ggMokw

Дата: 20.12.2024
Подпись: Sauntrez

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Саунтрез Александра Васильевича​

ЖАЛОБА
Я, Саунтрез Александр Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Норова, Хелмута Вейсманна, сотрудникров департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые нарушили ВУ 3.12, 3.13 и ФП 18 статья
Поступил вызов о очаге возгорания, я побежал на вверх чтобы найти себе напарника. Подбежав я увидел как Анастасис Скорко, Матвей Норков и Хелмут Вейсманн играют в игру "Правда или действие". Я позвал своих коллег, чтобы поехать на пожар, Хелмут сразу ответил что он не хочет ехать на пожар, Анастасис сказала что вывехнула ногу, по словам Матвея он сломал руку и хирурги ему её полечили. В дальнейшем Матвей ответил что он не хочет ехать, тем самым обманув своих коллег.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/252b1ac2b108a5a46c478d5b2e533437/?p=aYW0MnK9K1edpl_-ggMokw

Дата: 20.12.2024
Подпись: Sauntrez

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление, с сотрудниками будет проведена устная разъяснительная беседа.​

по Нижегородской области

Daniil_Miheikin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Полскова Даниила Александрович.​

ЖАЛОБА
Я, Полсков Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кисович, Костя и Игорь Браун, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение субординации и также использование не цензурной лексики во время рабочего дня в рабочей одежде.

Дата:31.01.25
Подпись:zxc​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Полскова Даниила Александрович.​

ЖАЛОБА
Я, Полсков Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кисович, Костя и Игорь Браун, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение субординации и также использование не цензурной лексики во время рабочего дня в рабочей одежде.

Дата:31.01.25
Подпись:zxc​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление, Костя Кисович будет уволен из организации за нарушение ст. 15 ФП N-1, Игорь Браун получит два выговора в личное дело за нарушение ст. 15 ФП N-1 и нарушение ВУ ЕСС статьи 3.12
по Нижегородской области

Egor_Sinicyn

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Синицына Егор Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Синицына Егор Владимировича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудников МЧС, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил предположительно нарушение 39, 67, 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отрывок с бодикамеры DOZOR-77: Видео

Дата: 03.02.2025
Подпись: ВЕС​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Синицына Егор Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Синицына Егор Владимировича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудников МЧС, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил предположительно нарушение 39, 67, 56 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Отрывок с бодикамеры DOZOR-77: Видео

Дата: 03.02.2025
Подпись: ВЕС​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворять Ваше заявление, в связи с тем, что Вы не указали на кого конкретно подаётся жалоба.​

по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовн​

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Симузи Шигеру Сэймовича​

ЖАЛОБА
Я, Симузи Шигеру Сэймович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Жигулева и Шоани Оствуда, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение ст. 2.9 ФП № 1, а именно прогул рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Дата: 17.02.2025
Подпись: SHIGERU

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Симузи Шигеру Сэймовича​

ЖАЛОБА
Я, Симузи Шигеру Сэймович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Жигулева и Шоани Оствуда, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение ст. 2.9 ФП № 1, а именно прогул рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Дата: 17.02.2025
Подпись: SHIGERU

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Ваше заявление, в связи с тем, что мало доказательств о нарушении сотрудников.​

по Нижегородской области
Маккензи Дана Альбертовн​

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гипноза Селим Павловича

ЖАЛОБА
Я, Гипноз Селим Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Крылова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил несколько нарушений таких как: занимался не очень красивыми делами в спермбанке, оскорблял сотрудников-коллег, обливал водой, переежал, не давал зайти в машину. Прошу наказать данную личность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1) 2)
3)
4)

Дата:21.02.2025
Подпись: S.H.​

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
от Гипноза Селим Павловича

ЖАЛОБА
Я, Гипноз Селим Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Крылова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил несколько нарушений таких как: занимался не очень красивыми делами в спермбанке, оскорблял сотрудников-коллег, обливал водой, переежал, не давал зайти в машину. Прошу наказать данную личность.

1) 2)
3)
4)

Дата:21.02.2025
Подпись: S.H.​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить Ваше заявление, Макс Крылов будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 15 ФП N-1, нарушение устава 2.2, нарушение устава 3.12. Гипноз Селим, Вы также будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение устава 3.12, нарушение ст. 15 ФП N-1.​

по Нижегородской области

Roman_Xaeshka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Атталида Романа Вячеславовича​

ЖАЛОБА
Я, Атталид Роман Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Макензи ((Roman_Mackenzie)), сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил халатность по отношению к пострадавшему, неоднократно просивший помощи, а позднее упал по среди холла без сознания, на что данный сотрудник ЕСС никак не отреагировал и мирно беседовал со своей подругой в течении 7 минут, после чего покинул территорию больницы, а пострадавший остался там.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клац*

Дата:27.02.2025
Подпись:КоР​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
от Атталида Романа Вячеславовича​

ЖАЛОБА
Я, Атталид Роман Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Макензи ((Roman_Mackenzie)), сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил халатность по отношению к пострадавшему, неоднократно просивший помощи, а позднее упал по среди холла без сознания, на что данный сотрудник ЕСС никак не отреагировал и мирно беседовал со своей подругой в течении 7 минут, после чего покинул территорию больницы, а пострадавший остался там.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клац*

Дата:27.02.2025
Подпись:КоР​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарного взыскания, так как предоставлено недостаточно доказательств, сотрудника с такой фамилией нет у нас в организации.​

по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговна​

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Георгия Гиммлера Георгивича"​

ЖАЛОБА
Я, "Георгий Химмлер Георгивич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Веселова Гаспара", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил следующее: задавил транспортом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата:24.03.25
Подпись: Hail!​

Андеграунд

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Евервесса Кореша Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Евервесс Корешь Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Алёшкин, Максим Полохов, Гаспар Веселов, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение находясь в рабочее время и к тому же с оружием, на Авторынке Анашан.

Дата: 24.03.2025
Подпись: KORESH

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Георгия Гиммлера Георгивича"​

ЖАЛОБА
Я, "Георгий Химмлер Георгивич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Веселова Гаспара", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил следующее: задавил транспортом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата:24.03.25
Подпись: Hail!​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Химмлер Георгий Георгивич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((Ссылка на фиксацию не открывается))

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
от Евервесса Кореша Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Евервесс Корешь Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Алёшкин, Максим Полохов, Гаспар Веселов, сотрудников департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, которые совершили нарушение находясь в рабочее время и к тому же с оружием, на Авторынке Анашан.

Дата: 24.03.2025
Подпись: KORESH
oN8UFQA.png
Уважаемый, Евервесс Корешь Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы указали не действующего начальника департамента.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Timurka Show

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Воровски Тимурка Русланович​

ЖАЛОБА
Я, Воровски Тимурка Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Монтана Данилка, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил оскорбление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: Show!

Вверх
Розыгрыш