ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Воровски Тимурка Русланович​

ЖАЛОБА
Я, Воровски Тимурка Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Монтана Данилка, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил оскорбление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: Show!
oN8UFQA.png
Уважаемый, Воровски Тимурка Русланович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде беседы, так как на фиксации отчетливо слышно, как Вы первый начали некомпетентно общаться с сотрудником.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС по НО,
Маккензи Хико Олеговна

Sanua_kentuki

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Влада Капоне Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Влад Капоне Олегович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Корсакова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушения после пожара выбросил меня с машины и уехал и призывал сделать это другим тоже

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:19.04.2025
Подпись:Капоне​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Влада Капоне Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Влад Капоне Олегович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Корсакова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушения после пожара выбросил меня с машины и уехал и призывал сделать это другим тоже

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:19.04.2025
Подпись:Капоне​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Влад Капоне Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устной беседы, так как мало доказательств.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

greenbar

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Булки Максима Петровича​

ЖАЛОБА
Я, Булка Максим Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кофта Нерона Александровича, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушения правила проверки рапортов.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*проверенный рапорт*, в результате рассмотрения было принято отказать его, в связи с тем, что просрочена фиксация трудовой книги (3 дня). Хотя в правилах подачи рапорта не учтён пункт просрочки трудовой книги.
Дата:06.05.2025
Подпись:BULKA

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Булки Максима Петровича​

ЖАЛОБА
Я, Булка Максим Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кофта Нерона Александровича, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушения правила проверки рапортов.

*проверенный рапорт*, в результате рассмотрения было принято отказать его, в связи с тем, что просрочена фиксация трудовой книги (3 дня). Хотя в правилах подачи рапорта не учтён пункт просрочки трудовой книги.
Дата:06.05.2025
Подпись:BULKA
oN8UFQA.png
Уважаемый, Булка Максим Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде беседы.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Федотова Токио Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Федотов Токио Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Новикова, Давида ", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Нарушение во время рабочего дня, находился на Анашане смотрел машины, и говоря что у него находится там пост, хоть пост находится около здания + Дал денег гражданину, на сколько я знаю так делать запрещено. Требую чтобы его наказали по полной строгости".

(Нарушение)

Дата:13.05.2025
Подпись: Тоxixs​

Последнее редактирование:

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от "Федотова Токио Александровича"​

ЖАЛОБА
Я, "Федотов Токио Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Новикова, Давида ", сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил "Нарушение во время рабочего дня, находился на Анашане смотрел машины, и говоря что у него находится там пост, хоть пост находится около здания + Дал денег гражданину, на сколько я знаю так делать запрещено. Требую чтобы его наказали по полной строгости".

(Нарушение)

Дата:13.05.2025
Подпись: Тоxixs​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Федотов Токио Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 2 дисциплинарных наказаний за нарушение устава 3.16, 3.8, а так же сотруднику будет назначена устная беседа за нарушение общих правил нахождения на мобильной точке.

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Фокс Максимилиан Сергеевич​

ЖАЛОБА
Я,Фокс Максимилиан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луиз Адвокатович, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение устава прыскал огнетушителем неадекватно вел себя а также нарушал статью УК РФ 27 сбивал столбы так еще и врезался в машину ДПС иногда врезался в мою машину я вез сотрудника с фамилией кедр из-за причины что тот сотрудник не давал ему ехать с ними это был его напарник .ФП №1 Статья 15 Пункты устава 3.7,3.12.

Док-ва

Дата:25.05.25
Подпись:Fox​

Hiko_Mackenzie

Йоу
Администратор
по Нижегородской области
Маккензи Хико Олеговне
от Фокс Максимилиан Сергеевич​

ЖАЛОБА
Я,Фокс Максимилиан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луиз Адвокатович, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение устава прыскал огнетушителем неадекватно вел себя а также нарушал статью УК РФ 27 сбивал столбы так еще и врезался в машину ДПС иногда врезался в мою машину я вез сотрудника с фамилией кедр из-за причины что тот сотрудник не давал ему ехать с ними это был его напарник .ФП №1 Статья 15 Пункты устава 3.7,3.12.

Док-ва

Дата:25.05.25
Подпись:Fox​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Фокс Максимилиан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушение ст. 15 ФП N-1 .

С уважением,
Маккензи Хико Олеговна

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Аморалову Эдгару Фёдоровичу
от Привезенцева Даниила Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Привезенцев Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Безу, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил использовал просто водомет на службным транспорте и поливал людей водометом.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/ZWTJJ

Дата:08.06.25
Подпись: DON​

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Привезенцева Даниила Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Привезенцев Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Безу, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил использовал просто водомет на службным транспорте и поливал людей водометом.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/ZWTJJ

Дата:08.06.25
Подпись: DON​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Привезенцев Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник уже не работает в Единой службе спасения!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Вахрушева Егора Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Хантера, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил отказался выдавать таблетку от головы без причины нарушив 4.2 ВУ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 13.06.2025
Подпись: E.Vahrushev​

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
от Вахрушева Егора Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Хантера, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил отказался выдавать таблетку от головы без причины нарушив 4.2 ВУ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 13.06.2025
Подпись: E.Vahrushev​
oN8UFQA.png
Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник мог Вам отказать в лечение, за ваше оскорбительное и неподобающие поведения. Также впредь обращайте внимание и на другие пункты внутреннего устава, а именно на - 4.5. Сотрудник имеет право отказать в лечении при неподобающем поведении пациента!

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Гимлера Георгия Кариновича"​

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ ЕСС Статья 3.24.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 14.06.2024
Подпись: Hail!​

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ ЕСС Статья 4.4.

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ ЕСС Статья 3.24.

oN8UFQA.png
Уважаемый, Гимлер Георгий Каринович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде "Дисциплинарного взыскания", за нарушение: Внутреннего устава 3.24, а именно Медицинским работникам запрещено выписывать курс лечения пациенту, который уже лечится у другого врача.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данечку Озонова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ ЕСС Статья 4.4.

oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде "Дисциплинарного взыскания", за нарушение: Внутреннего устава 4.4, а именно Лечение без предварительного выявления диагноза, диалога и уточнения симптомов запрещено.

С уважением,
Аморалов Эдгар Фёдорович

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гимлера Георгия Кариновича​

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Проскова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 2.1, 2.9, 3.7, 3.16 ВУ ЕСС.

Дата: 27.06.2025

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Савелия Монарского, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 2.1, 2.9, 3.7, 3.16 ВУ ЕСС.

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Проскова, сотрудника департамента Единой службы спасения по Нижегородской области, который нарушил статью 2.1, 2.9, 3.7, 3.16 ВУ ЕСС.

oN8UFQA.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник более не является сотрудником единой службы спасения.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Роман Алексеевич

Вверх
Розыгрыш