ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

mechenyy

Новичок
Пользователь
Я, Иванович Андрей Боярский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Eldar_Spica (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил 1 Езда на гражданском Транспорте во время робочего дня 2 Выезд на пожары при должности Водитель ( +Неподходящая форма ) 3 использивание огнетушытеля не по назначению .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
Я, Иванович Андрей Боярский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Eldar_Spica (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил 1 Езда на гражданском Транспорте во время робочего дня 2 Выезд на пожары при должности Водитель ( +Неподходящая форма ) 3 использивание огнетушытеля не по назначению .

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, не по форме.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Островский А.В.

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Саншайна Пантелея Микаэливича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Буба Андерсон, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушение субординации, а также выдал препарат вне палаты.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 02.12.2023
Подпись: $Sunshine$

Последнее редактирование:

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Буба Андерсон, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушение субординации, а также выдал препарат вне палаты.

Volodya_Zhirik

Активный пользователь
Пользователь
от Жириновского Владимира Вольфовича

ЖАЛОБА
Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова и Марио Хаунтед, сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушения пунктов устава 3.8, 3.13

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W1WuG https://yapx.ru/album/W1W0f

Дата: 03.12.2023
Подпись: WWW

Последнее редактирование:

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Фриман, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушение субординации, а также нанесения телесных травм

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бертино Клементино, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: спал в неположенном месте

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, сотруднику будет проведена беседа.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, не увидел нарушение от сотрудника.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Жириновского Владимира Вольфовича

ЖАЛОБА
Я, Жириновский Владимир Вольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова и Марио Хаунтед, сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушения пунктов устава 3.8, 3.13

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W1WuG https://yapx.ru/album/W1W0f

Подпись: WWW
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, не по форме.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Фриман, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушение субординации, а также нанесения телесных травм

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бертино Клементино, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: спал в неположенном месте

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, будет проведена беседа.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Danik_Chernov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Калашника Даник Вячеславович​

ЖАЛОБА
Я, Калашник Даник Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Славка Макавели, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Даный человек начал замахивать огнетушителам даный сотрудник не адекватный он тольжен тушить пожар вроде устав 3.14

Дата: 08.12.2023
Подпись: $Kalashnik$

Buba_Anderson

Новичок
Новичок
Островскому А.В.
от Буба Андерсон Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Буба Андерсон Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саня Фиалкин, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Устав 3.7

Дата: 09.12.2023
Подпись: BuBa​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от "Жижаева Ярослава Викторовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Жижаев Ярослав Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вито Гифтсджанже, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "62 УК РФ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Дата: 10.12.2023
Подпись: Jajil1241​

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Калашника Даник Вячеславович​

ЖАЛОБА
Я, Калашник Даник Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Славка Макавели, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Даный человек начал замахивать огнетушителам даный сотрудник не адекватный он тольжен тушить пожар вроде устав 3.14

Дата: 08.12.2023
Подпись: $Kalashnik$
[/QUOTE]
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не по форме.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
Островскому А.В.
от Буба Андерсон Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Буба Андерсон Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саня Фиалкин, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Устав 3.7

Дата: 09.12.2023
Подпись: BuBa​
[/QUOTE]
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от "Жижаева Ярослава Викторовича"​

ЖАЛОБА
Я, "Жижаев Ярослав Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вито Гифтсджанже, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "62 УК РФ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Дата: 10.12.2023
Подпись: Jajil1241​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не вижу нарушение 62 УК РФ.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Блаудер Оперов, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушил устав 2.2 (нарушение субординации)

Тык

Дата: 11.12.2023
Подпись:
$Sunshine$

Вверх
Розыгрыш