ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Роуз Эрми Мальборовича​

ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tishka_Vays и Mikhail_Lannister, сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, которые находились у анашана в рабочей форме

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 13.12.2023
Подпись: Ermi

Sokol...

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Янчука Стаса Денисовича​

ЖАЛОБА

Я, Инспектор Янчук Стас Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tishka_Vays , сотрудник департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Я построил состав на парковке чтобы провести им тренировку и лекцию, А Инспектор Тишка Хаус разогнал всех и сказал все свободны хотя я был ответственный за строй. Единый устав 2.1 и 2.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 14.12.2023
Подпись: Янчук

Sokol...

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Янчука Стаса Денисовича​

ЖАЛОБА

Я, Инспектор Янчук Стас Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tishka_Vays , сотрудник департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Я построил состав на парковке чтобы провести им тренировку и лекцию, А Инспектор Тишка Хаус разогнал всех и сказал все свободны хотя я был ответственный за строй. Единый устав 2.1 и 2.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 14.12.2023
Подпись: Янчук
Жалоба недействительна

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Саншайна Пантелея Микаэливича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Блаудер Оперов, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: нарушил устав 2.2 (нарушение субординации)

Тык

Дата: 11.12.2023
Подпись:
$Sunshine$
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не вижу смысла наказывать человека на переход на "ты", однако будет проведена беседа.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tishka_Vays и Mikhail_Lannister, сотрудников департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, которые находились у анашана в рабочей форме

Дата: 13.12.2023
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не по форме.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата: 15.12.2023

Elena_Renaissance

Новичок
Новичок
от Ренисанс Елены Александровны

ЖАЛОБА
Я, Ренисанс Елены Александровны, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алину Миронову, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав ЕСС,а именно:
3.1. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение.
2.1. Сотрудник обязан соблюдать устав единой службы спасения.
2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
.

Дата:15.12.2023
Подпись: Ренисанс

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата: 15.12.2023
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Ренисанс Елены Александровны

ЖАЛОБА
Я, Ренисанс Елены Александровны, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алину Миронову, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который нарушил устав ЕСС,а именно:
3.1. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение.
2.1. Сотрудник обязан соблюдать устав единой службы спасения.
2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
.

Дата:15.12.2023
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не по форме.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Elena_Renaissance

Новичок
Новичок
от Ренисанс Елены Александровны.​

ЖАЛОБА
Я, Ренисанс Елена Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стас Янчук, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе:неув.

Дата: 16.12.2023

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Ренисанс Елена Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стас Янчук, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Островский А.В.

Elena_Renaissance

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Подпись: Ренисанс​

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь

ЖАЛОБА

Подпись: Ренисанс​

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было рассмотрено руководством департамента ЕСС России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора за нарушение устава 2.2
.​
Заместитель начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Ренессанс Ф.А.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Zhukovsky

Активный пользователь
Пользователь
Ренессансу П.А
от Ланского Роберта Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Ланский Роберт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гонзалес, Илью, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава своей организации.

- Первое, предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
- Второе, предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
- Третье, предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
Дата: 24.12.2023
Подпись: Lansky

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Ренессансу П.А

ЖАЛОБА
Я, Ланский Роберт Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гонзалес, Илью, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава своей организации.

- Второе, предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
- Третье, предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
W5Z7qs.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в личное дело, так как нарушил устав 2.2 и 6.1

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Dmitry_Bark

Активный пользователь
Пользователь
Ренессансу П.А
от Барка Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гонзалес, Илью, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава своей организации.

Предполагаемое нарушение сотрудника - Доказательство
Дата: 24.12.23
Подпись: DobriyChel​

Dmitriy_Zhukovsky

Активный пользователь
Пользователь
Ренессансу П.А

ЖАЛОБА

Faze Renaissance

Мистер ЧСВ
Пользователь
Ренессансу П.А

ЖАЛОБА

W5Z7qs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в личное дело, так как нарушил устав 2.2

по Нижегородской области

Ренессанс П.А.

Lexa_Kout

Пользователь
Пользователь
от Егора Руссо Романовича.

ЖАЛОБА
Я, Егор Руссо Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ((Tishka_Renaissance)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.5

Дата:25.12.2023
Подпись: Руссо

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
от Егора Руссо Романовича.

ЖАЛОБА
Я, Егор Руссо Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ((Tishka_Renaissance)), сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.5

Дата:25.12.2023
Подпись: Руссо
W5Z7qs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ЕСС России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в личное дело, так как нарушил устав 3.5

Заместитель департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Картоха Д.А.

Вверх
Розыгрыш