Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Саншайна Микаэля Александровича
ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фэйза Реннэсанса, Севера Реннэсанса, Владислава Гришаева", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "
Блат сотрудников ЕСС за 1.500.000 рублей. С чего все начиналось, выехал я с напарником в патруль Нижегородской области, видим странную ситуацию, стоит машина с гос. номера принадлежащие "ЕСС" у заброшенного здания в городе Южный. Я вышел из автомобиля и начал осматривать авто, вдруг я услышал как доносятся звуки из здания. Я подошел ближе к разбитым окнам и услышал, как заместитель начальника департамента договаривается продать должность за определенную сумму денег. Как я понял сделка прошла успешно, конверт был передан, так как сотрудники уже магически стали "Терапевтами". Находясь неделю в ЕСС, можно сказать, что пол состава больницы заблачены по наводке(От половины состава нет отчета на повышение). Сотрудников которых заблатили можно вычислить следующим образом: Врачи не знают на практике как лечить людей, также выдают препараты без выяснения болезни".
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Док-ва1 Док-ва2
Дата: 29.11.2023
Подпись: Sunshine