ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ЕСС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ЕСС

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Саншайна Пантелея Микаэливича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бертино Клементино, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 27.11.2023
Подпись: $Sunshine$
Т.к этот человек является моим давним другом с другой области, я знаю его болезни,и в адекватном состояние определил что у него болит голова т.к у него были стрессовые ситуации в данной области

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь
Т.к этот человек является моим давним другом с другой области, я знаю его болезни,и в адекватном состояние определил что у него болит голова т.к у него были стрессовые ситуации в данной области
Давайте для начала мы не будем оффтопить. Также вы пытаетесь избежать наказания, любому человеку друг не друг, вы обязаны спросить, чем он болеет, вы не спросили. Вы нарушили. При стрессовой ситуации есть такая болезнь как Стенокардия и т.д, однако крутой вы врач! ((Извиняюсь за оффтоп))

Matvey_Klishe

Новичок
Новичок
от Клише Матвея Алексеевича.
Жалоба на сотрудников.
Я, Клише Матвея Алексеевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хаширо Ямакаси, Миша Рубен, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: В форме 2 сотрудников плавали на лодке, и абсолютно некомпетентно себя вели на лодке бортовали другого рыбака, и вообщем мешали людям ловить рыбу. Я не считаю нужным их жестко наказывать, но провести беседу нужно!

Прикрепляю док-во: Документация

Дата: 28.11.2023
Подпись: "byKlishe"

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Север Ренассанс, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ! Данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
от Саншайна Микаэля Пантелеевича

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бертино Клементино", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Обман руководства, нарушение устава 3.15".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Snimok_ekrana_901.png

Подпись: Sunshine

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Псиблэйдс Ростика Олеговича​

ЖАЛОБА
Я, Псиблэйдс Ростик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Агарти, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава ЕСС 3.7

Дата:25.11.2023
Подпись:psiblades​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Островский Андрей Владиславович

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Агарти Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ренассаинса Лукаса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение 6.1 устава.

Дата: 26.11.23
Подпись: D.Agarti​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Агарти Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Агарти Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ренассаинса Севера, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение 6.1 устава.

Дата: 26.11.23
Подпись: D.Agarti​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Стефанова Ивана Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Стефанов Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо №569, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно в ФОРМЕ посещал праздничный парк.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вот тут

Подпись: STEF
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, данный сотрудник уже не работает у нас.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Север Ренассанс, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бертино Клементино, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Зумера Михаила Андреевича

ЖАЛОБА

Я, "Зумер Михаил Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лиаров, Никита (либо неопознанное лицо)", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: Нарушил
Устав 3.9 , Устав 3.13 , Нарушил ценовую политику передав гражданину деньги и вылечил за свой счет, а так же он нарушил что не спросив согласие кинул в рот таблетку

( Клик 1))
( Клик 2))
( Клик 3))
Подпись: Зумеров
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не по форме.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Клише Матвея Алексеевича.
Жалоба на сотрудников.
Я, Клише Матвея Алексеевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хаширо Ямакаси, Миша Рубен, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: В форме 2 сотрудников плавали на лодке, и абсолютно некомпетентно себя вели на лодке бортовали другого рыбака, и вообщем мешали людям ловить рыбу. Я не считаю нужным их жестко наказывать, но провести беседу нужно!

Прикрепляю док-во: Документация

Подпись: "byKlishe"
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Север Ренассанс, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ! Данный сотрудник вылечил пациента не спросив, на что он жалуется.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ува
жаемый гражданин!

по Нижегородской области

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жорик Вороник, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник взял чаевые у гражданина, что приравнивается к дополнительной плате.

Sergey_Tsepelikov

Don't be my fan
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливеч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лукаса Реноссанса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Сон не в положенном месте.

Дата: 29.11.2023

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
от Саншайна Микаэля Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фэйза Реннэсанса, Севера Реннэсанса, Владислава Гришаева", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Блат сотрудников ЕСС за 1.500.000 рублей. С чего все начиналось, выехал я с напарником в патруль Нижегородской области, видим странную ситуацию, стоит машина с гос. номера принадлежащие "ЕСС" у заброшенного здания в городе Южный. Я вышел из автомобиля и начал осматривать авто, вдруг я услышал как доносятся звуки из здания. Я подошел ближе к разбитым окнам и услышал, как заместитель начальника департамента договаривается продать должность за определенную сумму денег. Как я понял сделка прошла успешно, конверт был передан, так как сотрудники уже магически стали "Терапевтами". Находясь неделю в ЕСС, можно сказать, что пол состава больницы заблачены по наводке(От половины состава нет отчета на повышение). Сотрудников которых заблатили можно вычислить следующим образом: Врачи не знают на практике как лечить людей, также выдают препараты без выяснения болезни".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва1 Док-ва2

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жорик Вороник, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник взял чаевые у гражданина, что приравнивается к дополнительной плате.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, сотрудник не работает у нас.

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Пантелей Микаэливеч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лукаса Реноссанса, сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил Сон не в положенном месте.

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, сотрудник не работает у нас..

по Нижегородской области

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Саншайна Микаэля Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фэйза Реннэсанса, Севера Реннэсанса, Владислава Гришаева", сотрудника департамента Единой службы спасения России по Нижегородской области, который совершил "Блат сотрудников ЕСС за 1.500.000 рублей. С чего все начиналось, выехал я с напарником в патруль Нижегородской области, видим странную ситуацию, стоит машина с гос. номера принадлежащие "ЕСС" у заброшенного здания в городе Южный. Я вышел из автомобиля и начал осматривать авто, вдруг я услышал как доносятся звуки из здания. Я подошел ближе к разбитым окнам и услышал, как заместитель начальника департамента договаривается продать должность за определенную сумму денег. Как я понял сделка прошла успешно, конверт был передан, так как сотрудники уже магически стали "Терапевтами". Находясь неделю в ЕСС, можно сказать, что пол состава больницы заблачены по наводке(От половины состава нет отчета на повышение). Сотрудников которых заблатили можно вычислить следующим образом: Врачи не знают на практике как лечить людей, также выдают препараты без выяснения болезни".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва1 Док-ва2

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников департамента ЕСС России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш