ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, Пожарный, Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Александр Токарев, Сава Токарев, который 21.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, Нарушали субординацию, халатность к приказам старшего по званию, прыжки по парковке, открытие углекислотного огнетушителя в сторону человека, неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата подачи заявления: 22.07.2025
Подпись: Трифон

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Пожарный, Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Александр Токарев, Сава Токарев, который 21.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, Нарушали субординацию, халатность к приказам старшего по званию, прыжки по парковке, открытие углекислотного огнетушителя в сторону человека, неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Трифон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифон Егор Юрьевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Арсений Токарев и Савелий Токарев уже не работают в организации ЕСС.

Начальник департамента ЕСС
Винцент Павел Евгеньевич

Последнее редактирование:

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Винценту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, пожарный, Рулёв Аркадий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Лолок Виолу, которая 22.07.2025 неадекватно вела себя по отношению к коллеге, пока последний спал, причинила ему вред и нецензурно выражалась. Тем самым нарушив следующий пункты устава: 3.1, 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: д
оказательства.

22.07.2025
Рулёв А.Д.

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Спасатель Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даниэл Фостин, Евгений Крылов, Вальхалла Хансен , который 22.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, неадекватное поведение, распитие спиртных напитков на рабочем месте.

Подпись: Трифон.Е.Ю

Последнее редактирование:

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Иваночка Медведев, которые 22.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7. Прыгал по плацу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 22.07.2025
Подпись: Sanedotov

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Владимир Фералов, которые 22.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7. Прыгал по плацу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 22.07.2025

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

Винценту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, пожарный, Рулёв Аркадий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Лолок Виолу, которая 22.07.2025 неадекватно вела себя по отношению к коллеге, пока последний спал, причинила ему вред и нецензурно выражалась. Тем самым нарушив следующий пункты устава: 3.1, 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: д
оказательства.

22.07.2025
Рулёв А.Д.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рулёв Аркадий Дмитриевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Лолок Виола получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 внутреннего устава.

Софронов Павел Евгеньевич

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Спасатель Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даниэл Фостин, Евгений Крылов, Вальхалла Хансен , который 22.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, неадекватное поведение, распитие спиртных напитков на рабочем месте.

Подпись: Трифон.Е.Ю
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифон Егор Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как писать жалобу должен тот, кто непосредственно делал видео фиксацию.

Винцент Павел Евгеньевич

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Иваночка Медведев, которые 22.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7. Прыгал по плацу.

Дата 22.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, Медведев Иваночка получит устный выговор за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава.

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Владимир Фералов, которые 22.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7. Прыгал по плацу.

Дата 22.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, Фералов Владимир получит устный выговор за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава.

Thomas_Clint

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Сафронову П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Спасатель, Клинт Томас Робертов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Мага Кисилев, которые 24.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7, 3.13, 5.1. Халатно относился к своим обязанностям а также находясь в строю выкрикивал и не слушал приказы старших по должности, прыгал по плацу.

Дата 25.07.2025
Подпись: Клинт

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Сафронову П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Спасатель, Клинт Томас Робертов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Мага Кисилев, которые 24.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.7, 3.13, 5.1. Халатно относился к своим обязанностям а также находясь в строю выкрикивал и не слушал приказы старших по должности, прыгал по плацу.

Дата 25.07.2025
Подпись: Клинт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинт Томас Робертов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как отсутствует доказательства нарушений (( ссылка некорректная )).

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Софронову Павлу Евгеньевичу.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Курганов Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Фомин Леха, который 28.07.2025 стоял на улице возле ОКЦ, обманывал новоприбывших гражданов и неадекватно общался с людьми.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 28.07.2025
Подпись: Kurganov

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Курганов Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Фомин Леха, который 28.07.2025 стоял на улице возле ОКЦ, обманывал новоприбывших гражданов и неадекватно общался с людьми.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 28.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С Фомином Алексеем будет проведена строгая беседа.

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, Хирург, Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Магомедовв Рома, который 03.08.2025 нарушил пункты устава 3.9, 3.10. Данный сотрудник уже неоднократно был замечен мной в нарушении данных пунктов устава, прошу выписать выговор с занесением в трудовую книгу.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Makarov

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, Хирург, Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Магомедовв Рома, который 03.08.2025 нарушил пункты устава 3.9, 3.10. Данный сотрудник уже неоднократно был замечен мной в нарушении данных пунктов устава, прошу выписать выговор с занесением в трудовую книгу.

Дата: 03.08.2025
Подпись: Makarov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арес Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С Магомедовым Романом будет проведена строгая беседа, а также он получит устный выговор.

Altyha

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Софронову Павлу Евгеньевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения ,Антонио Ревенж который 04.08.2025 в 20:29 нарушил 3.23 ВУ а именно парковка в неположенном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 04.08.2025
Подпись Гарик

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Курганов Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даркнесса Назара, который 06.08.2025 не явился в строй по первому требованию. Было построение со стороны Начальника ЛДО, все сотрудники по мимо Даркнесса пришли. По окончанию готовности я позвонил врачу что бы узнать где он находится, он сказал что покидает область через минуту. Я специально подождал минуту, но вскоре увидел как данный сотрудник лазил по кустам и смотрел на строй. Я сразу понял что область он не собирается покидать и ему просто не хочется в строй. Прошу наказать сотрудника в соответствии статьи 11.1 ВУ.

Дата: 06.08.2025

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Софронову Павлу Евгеньевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения ,Антонио Ревенж который 04.08.2025 в 20:29 нарушил 3.23 ВУ а именно парковка в неположенном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 04.08.2025
Подпись Гарик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адашевр Гарик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С Антонио Ревенжом будет проведена строгая беседа.

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Курганов Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даркнесса Назара, который 06.08.2025 не явился в строй по первому требованию. Было построение со стороны Начальника ЛДО, все сотрудники по мимо Даркнесса пришли. По окончанию готовности я позвонил врачу что бы узнать где он находится, он сказал что покидает область через минуту. Я специально подождал минуту, но вскоре увидел как данный сотрудник лазил по кустам и смотрел на строй. Я сразу понял что область он не собирается покидать и ему просто не хочется в строй. Прошу наказать сотрудника в соответствии статьи 11.1 ВУ.

Дата: 06.08.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Даркнес Назар получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 11.1 внутреннего устава.

Вверх
Розыгрыш