ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Сахарочек

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Монтана Максиму Владимировичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Сахаров Тимур Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Мортона Джонатана Александровича, который сегодня, 11.04.26 отказал мой рапорт о проделанной работе в теме рапортов по причине ошибки в Вашей, то есть в фамилии начальника департамента. Ошибка заключалась в следующем: по правилам русского языка, в рапорте Ваше ФИО я указывал в дательном падеже, то есть - (кому?) Монтане Максиму Владимировичу. Но Мортон Д.А. счел это ошибкой, весомой для отказа рапорта, хотя сам ранее одобрял мой рапорт с точно такой же "ошибкой".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства" (отказ рапорта);
"Доказательства" (одобренный ранее рапорт).

"11" апреля 2026 года
"Сахаров Т.В."

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Алварез Акью сотрудника, который 11.04.2026 нарушил 4.1 ВУ они в троем сговорились и устроили бунт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.04.2026
Подпись:
Ostrovsky

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Марабу Кевина сотрудника, который 11.04.2026 нарушил 4.1 ВУ они в троем сговорились и устроили бунт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Ostrovsky

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, заместитель начальника МЧС, Николаев Константин Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Михаила Парафенко сотрудника, который 08.04.2026 неоднократно проявлял неадекватное поведение на автомобильной парковке единой службы спасения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 08.04.2026
Подпись: Николаев К.Н.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Константин Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что отсутствуют доказательства.

Начальник департамента
Монтана М. В..

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, Пожарный МЧС, Головлинский Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Островского Дональда , который 11.04.2026 находился в афк в рабочей форме на машине урал возле части в течении 25 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
клик
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Головлинский Андрей Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Начальник департамента
Монтана М. В.

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Марабу Кевина сотрудника, который 11.04.2026 нарушил 4.1 ВУ они в троем сговорились и устроили бунт.

Подпись:
Ostrovsky
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Дональд Дональдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу.

Начальник департамента
Монтана М. В.

Вверх