ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Монтана Максиму Владимировичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Дурова Максимку сотрудника, который 30.03.2026 нарушил 3.10 ВУ я к нему подошел он выдал мне таблетку не справшивая от живота хотя болела голова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата: 30.03.2026
Подпись:
Ostrovsky

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Чарова Дамира сотрудника, который 30.03.2026 нарушил 3.10 ВУ я к нему подошел он выдал мне таблетку не справшивая от живота хотя болела голова.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Ostrovsky

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Чарова Дамира сотрудника, который 30.03.2026 нарушил 3.6 ВУ предлагает пациенту пройти обследование.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:
Ostrovsky

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Островский Дональд Дональдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Раира Витька сотрудника, который 25.03.2026 нарушил 19.1 ТК и не повышается в должности с 17.03.2026 до сегодняшнего дня.

Дата:29.03.2026
Подпись:
Otrovsky
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Дональд Дональдович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что подобная система больше не реализуется.

Начальник департамента
Монтана М. В.

Вверх