Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Муркину К. Д.
Единой службы спасения Нижегородской области
Муркину К. Д.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Данил Санедотов и Никита Вастон, которые 08.07.2025 нарушили устав. Итак, во первых, я бы хотел обратить внимание на то, что Санедотов взял деньги от гражданского, что могло быть взяткой, но утверждать не буду. А также Санедотов нарушил пункт устава 3.14, т.к из раздевалки доносились выстрелы из пистолета-пулемета и из пистолета "Тульский Токарев"(ТТ) который находится под запретом в нашей области, и когда я зашел в раздевалку то обнаружил там Санедотова и никого больше, что только укрепляло факт того, что стрелял он. А теперь расскажу про Вастона. Когда я продавал свой автомобиль, я увидел, как пожарный "Урал" заехал на территорию "Анаша" и припарковался. После чего из него вышел пожарный Вастон и начал бегать, смотреть автомобили, которые продаются, что противоречило пунку устава 3.17. А также я увидел, как он прыгал, что нарушало пункт устава 3.7.на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Санедотов, Вастон
Дата 08.07.2025
Подпись Гарик
Подпись Гарик