ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Altyha

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Данил Санедотов и Никита Вастон, которые 08.07.2025 нарушили устав. Итак, во первых, я бы хотел обратить внимание на то, что Санедотов взял деньги от гражданского, что могло быть взяткой, но утверждать не буду. А также Санедотов нарушил пункт устава 3.14, т.к из раздевалки доносились выстрелы из пистолета-пулемета и из пистолета "Тульский Токарев"(ТТ) который находится под запретом в нашей области, и когда я зашел в раздевалку то обнаружил там Санедотова и никого больше, что только укрепляло факт того, что стрелял он. А теперь расскажу про Вастона. Когда я продавал свой автомобиль, я увидел, как пожарный "Урал" заехал на территорию "Анаша" и припарковался. После чего из него вышел пожарный Вастон и начал бегать, смотреть автомобили, которые продаются, что противоречило пунку устава 3.17. А также я увидел, как он прыгал, что нарушало пункт устава 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Санедотов, Вастон

Дата 08.07.2025
Подпись Гарик

Ameli_Millan

Пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Данил Санедотов и Никита Вастон, которые 08.07.2025 нарушили устав. Итак, во первых, я бы хотел обратить внимание на то, что Санедотов взял деньги от гражданского, что могло быть взяткой, но утверждать не буду. А также Санедотов нарушил пункт устава 3.14, т.к из раздевалки доносились выстрелы из пистолета-пулемета и из пистолета "Тульский Токарев"(ТТ) который находится под запретом в нашей области, и когда я зашел в раздевалку то обнаружил там Санедотова и никого больше, что только укрепляло факт того, что стрелял он. А теперь расскажу про Вастона. Когда я продавал свой автомобиль, я увидел, как пожарный "Урал" заехал на территорию "Анаша" и припарковался. После чего из него вышел пожарный Вастон и начал бегать, смотреть автомобили, которые продаются, что противоречило пунку устава 3.17. А также я увидел, как он прыгал, что нарушало пункт устава 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Санедотов, Вастон

Дата 08.07.2025
Подпись Гарик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адашевр Гарик Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данил Санедотов получит выговор за нарушение устава 3.9, а сотрудник Никита Вастон получит 2 выговора за нарушение устава 3.17 и 3.7.

Первый заместитель начальника департамента ЕСС
Норберт Мария Сергеевна

Asya Veigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Нарколог, Бортникова Ася Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даниила Логинова, которые 13.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме подъехал на рабочем транспорте к особняку, после чего начал поливать людей, в том числе и меня водой, что противоречит пункту устава 3.13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись Б.А.

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Нарколог, Бортникова Ася Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Даниила Логинова, которые 13.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме подъехал на рабочем транспорте к особняку, после чего начал поливать людей, в том числе и меня водой, что противоречит пункту устава 3.13.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись Б.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бортникова Ася Александровна!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Даниил Логинов будет уволен из организации, за нарушение пункта 3.13 внутреннего устава.

Начальник департамента ЕСС
Винцент Павел Евгеньевич

Последнее редактирование:

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винценту П. Е.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ЕСС, Федералов Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Норберт Марии, который 13.07.2025 выдала мне выговор по 3.6 ВУ (Запрещено спать в палатах ((Без ESC)) ) когда я спал в раздевалке, что никак не касается устава 3.6

Дата 14.07.2025
Подпись FEDERAL

Tema_Federalov Инспектор МЧС ЕСС при Makar_Sofronov [18.03.2025] - [22.03.2025]
Tema_Federalov Прапорщик ВС РМТО при Aleksandra_Soboleva [22.06.2025] - [04.07.2025]
Tema_Federalov Младший Лейтенант полиции ОБ ГАИ при Danill_Verhovny [04.07.2025] - [13.07.2025]
Tema_Federalov Психолог Интернатуры ЕСС при Pavel_Vincent [13.07.2025] - [хх.хх.хх]

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винценту П. Е.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС, Федералов Артем Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Норберт Марии, который 13.07.2025 выдала мне выговор по 3.6 ВУ (Запрещено спать в палатах ((Без ESC)) ) когда я спал в раздевалке, что никак не касается устава 3.6

Дата 14.07.2025
Подпись FEDERAL

Tema_Federalov Инспектор МЧС ЕСС при Makar_Sofronov [18.03.2025] - [22.03.2025]
Tema_Federalov Прапорщик ВС РМТО при Aleksandra_Soboleva [22.06.2025] - [04.07.2025]
Tema_Federalov Младший Лейтенант полиции ОБ ГАИ при Danill_Verhovny [04.07.2025] - [13.07.2025]
Tema_Federalov Психолог Интернатуры ЕСС при Pavel_Vincent [13.07.2025] - [хх.хх.хх]

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Артем Максимович!
Ваша жалоба на действия сотрудницы единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверить Вашу жалобу. Факт нарушения от Вас есть, Вам будет заменён действующий выговор на выговор с причиной нарушения пункта 3.13 ВУ.

Винцент Павел Евгеньевич

Misha_Lovashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кайл Ленский, который 17.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме сел в свой автомобиль и начал нарушать субординацию к коллеге, что противоречит пункту устава 2.2.

Доказательства

Дата подачи заявления: 17.07.2025
Подпись: Ловашкин

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кайл Ленский, который 17.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме сел в свой автомобиль и начал нарушать субординацию к коллеге, что противоречит пункту устава 2.2.

Доказательства

Дата подачи заявления: 17.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловашкин Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Кайлу Ленски будет проведена дисциплинарная беседа, за нарушение пункта 2.2 внутреннего устава.

Винцент Павел Евгеньевич

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артём Федералов, которые 15.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.13. также нарушил Приказ от Начальника который запрещает делать экспресс-тест не имея должность Хирург.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.07.2025
Подпись: Sanedotov

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артём Федералов, которые 15.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.13. также нарушил Приказ от Начальника который запрещает делать экспресс-тест не имея должность Хирург.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Артём Федералов получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.13 внутреннего устава ЕСС.

Винцент Павел Евгеньевич

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, Водитель, Рей Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Михаил Беркут , который 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.2. также нарушил, он меня начал прогонять общаясь на "ты" также после этого оскорбил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 18.07.2025
Подпись: Рей​

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.​

ЖАЛОБА

Я, Водитель, Рей Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Михаил Беркут , который 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.2. также нарушил, он меня начал прогонять общаясь на "ты" также после этого оскорбил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 18.07.2025
Подпись: Рей​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman )).

Винцент Павел Евгеньевич

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Водитель, Рей Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Михаил Беркут , который 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.2, он меня начал прогонять общаясь на "ты" также после этого оскорбил.

Дата 18.07.2025
Подпись: Рей

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Водитель, Рей Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Михаил Беркут , который 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.2, он меня начал прогонять общаясь на "ты" также после этого оскорбил.

Дата 18.07.2025
Подпись: Рей
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рей Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Михаил Беркут получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.2 внутреннего устава ЕСС.

Винцент Павел Евгеньевич

Danil_Sanedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Гриша Шивчиков, которые 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.8. Выдал таблетки без диагноза.

Дата 19.07.2025

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА

Я, Нарколог, Санедотов Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Гриша Шивчиков, которые 18.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.8. Выдал таблетки без диагноза.

Дата 19.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санедотов Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Грише Шивчикову будет проведена дисциплинарная беседа, за нарушение пункта 2.8 внутреннего устава.

Винцент Павел Евгеньевич

Misha_Lovashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Дмитрий Хараланов, который 20.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме отказывался вставать в строй без весомой на то причине и нарушал субординацию, что противоречит 2-м пунктам устава: 2.2 и 5.2.

Дата подачи заявления: 20.07.2025

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.

ЖАЛОБА
Я, Инспектор, Ловашкин Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Дмитрий Хараланов, который 20.07.2025 нарушил устав. Данный сотрудник, находясь при форме отказывался вставать в строй без весомой на то причине и нарушал субординацию, что противоречит 2-м пунктам устава: 2.2 и 5.2.

Дата подачи заявления: 20.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловашкин Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Дмитрий Хараланов будет уволен за нарушение пунктов 2.2 и 5.2 внутреннего устава.

Винцент Павел Евгеньевич

Egorik_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.​

ЖАЛОБА
Я, Пожарный, Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Александр Токарев, Сава Токарев, который 21.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, Нарушали субординацию, халатность к приказам старшего по званию, прыжки по парковке, открытие углекислотного огнетушителя в сторону человека, неадекватное поведение.

Дата подачи заявления: 21.07.2025
Подпись: Трифон​

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Винсенту П.Е.​

ЖАЛОБА
Я, Пожарный, Трифон Егор Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Александр Токарев, Сава Токарев, который 21.07.2025 нарушил устав. Данные сотрудники, Нарушали субординацию, халатность к приказам старшего по званию, прыжки по парковке, открытие углекислотного огнетушителя в сторону человека, неадекватное поведение.

Дата подачи заявления: 21.07.2025
Подпись: Трифон​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифон Егор Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman, неправильное выравнивание даты подачи и подписи )).

Винцент Павел Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш