ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Михаила Боронина 16.06.2025. Нарушал устав организации 3.7, а именно прыгал по койкам организовывал драки и тд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства, доказательства - 2.

Дата: 16.06.2025
Подпись: Gordon

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Максим Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу, с сотрудником проведут серьезную беседу из-за его поведения.

Начальник департамента ЕСС
Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Михаила Боронина 16.06.2025. Нарушал устав организации 6.1, а именно давал таблетки не в палате, операционной, процедурной, а в холле ОКЦ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 16.06.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу, проведу жесткую беседу с сотрудником насчет его действий.

Муркин Кирилл Денисович

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Миллера Модестаса, который 17.06.2025 нарушил устав организации, а именно проявил халатное исполнение своих обязанностей. Выдал таблетку без надлежащего диагноза у пациента,тем самым недобросовестно отнёсся к своей обязанности, регламентируемой пунктом устава организации 2.8 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 17.06.2025
Подпись: palmyra

Последнее редактирование:

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Белова Вайлона, который 17.06.2025 нарушил пункт устава организации 3.5,а именно спал в неположенном месте более 20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Сэм Милен 18.06.2025 Нарушал устав организации а именно не выходил на работу на протяжении 25 минут и не отвечал на звонки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.06.2025

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Миллера Модестаса, который 17.06.2025 нарушил устав организации, а именно проявил халатное исполнение своих обязанностей. Выдал таблетку без надлежащего диагноза у пациента,тем самым недобросовестно отнёсся к своей обязанности, регламентируемой пунктом устава организации 2.8 .

доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу, с сотрудником проведу беседу на данную тему.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пальмира Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Белова Вайлона, который 17.06.2025 нарушил пункт устава организации 3.5,а именно спал в неположенном месте более 20 минут.

доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пальмира Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.5.

Муркин Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Сэм Милен 18.06.2025 Нарушал устав организации а именно не выходил на работу на протяжении 25 минут и не отвечал на звонки.

Дата: 18.06.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен за нарушение устава 3.17

Муркин Кирилл Денисович

Aleksandr_Polis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину Кириллу Денисовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Полис Александр Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Калашникова сотрудника, который 18.06.2025. Открыл огонь с оружия Обрез по нам на заправке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https: доказательства

Дата:18.06.2025
Подпись: Полис

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину Кириллу Денисовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Полис Александр Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Артема Калашникова сотрудника, который 18.06.2025. Открыл огонь с оружия Обрез по нам на заправке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https: доказательства

Дата:18.06.2025
Подпись: Полис

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полис Александр Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен за нарушение устава 3.2.

Муркин Кирилл Денисович

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Томаса Сенина 19.06.2025 Нарушал устав организации а именно не выходил на работу на звонок ответил посылал меня и говорил что не хочет выходить на работу.

Дата: 19.06.2025

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Нарколог, Гордон Максим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Томаса Сенина 19.06.2025 Нарушал устав организации а именно не выходил на работу на звонок ответил посылал меня и говорил что не хочет выходить на работу.

Дата: 19.06.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.17.

Муркин Кирилл Денисович

Altyha

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кирика Хеннеси и Ильи Кудрявшева, которые 27.06.2025 Нарушили пункт устава 4.4, а именно использовали нецензурную лексику в рации.

*Тык*

Дата: 28.06.2025
Подпись: Гарик

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кирика Хеннеси и Ильи Кудрявшева, которые 27.06.2025 Нарушили пункт устава 4.4, а именно использовали нецензурную лексику в рации.

*Тык*

Дата: 28.06.2025
Подпись: Гарик

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адашевр Гарик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Кирика Хеннеси получит выговор за нарушение устава 4.4, а сотрудник Илья Кудрявцев уже не состоит в нашей организации.

Муркин Кирилл Денисович

Altyha

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Арчер Тауэр , который 02.07.2025 нарушил ПДД а именно передвигался без включенных фар.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата 02.07.2025
Подпись Гарик

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Арчер Тауэр , который 02.07.2025 нарушил ПДД а именно передвигался без включенных фар.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата 02.07.2025
Подпись Гарик

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: рассмотреть Вашу жалобу. С сотрудником МЧС будет проведена строгая беседа по поводу ПДД и включения фар при выезде на вызов.

Муркин Кирилл Денисович

Altyha

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Витя Простой, который 04.07.2025 нарушил пункт устава 3.17 а именно поехал заниматься личными делами возможно тут и можно привлечь за 3.13 но я не уверен.

*тык*

Дата 04.07.2025
Подпись Гарик

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Муркину К. Д.

ЖАЛОБА

Я, Начальник МЧС, Адашевр Гарик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Витя Простой, который 04.07.2025 нарушил пункт устава 3.17 а именно поехал заниматься личными делами возможно тут и можно привлечь за 3.13 но я не уверен.

*тык*

Дата 04.07.2025
Подпись Гарик

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник уже уволен из нашей организации за нарушение устава.

Муркин Кирилл Денисович

dima_dmitrenkof

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Спасатель, Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Савелий Сшогей 06.07.2025. Нарушал устав организации 3.18, а именно парковал свой личный транспорт в пределах слежебной парковки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 06.07.2025
Подпись: dmitrenko

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Муркину К.Д

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС нахожусь на звании Спасатель, Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, Савелий Сшогей 06.07.2025. Нарушал устав организации 3.18, а именно парковал свой личный транспорт в пределах слежебной парковки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 06.07.2025
Подпись: dmitrenko

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотруднику будет выдан выговор за 3.18 ВУ, а также назначена переаттестация на знание устава.

Муркин Кирилл Денисович

Вверх
Розыгрыш