Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Даркса Р. А.
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности капитана Александра Рогозиха и принять соответствующие меры
17.06.2025 произошла следующая ситуация: Я выехал за своим личным т/с, снял форму, после чего арендовал самокат и поехал в авто-мото центр. По пути меня остановил капитан Рогозих, надел наручники, после чего покинул область (OOC: просто закаффал и ливнул), после произошедшего я также покинул область, но потом сразу вернулся и оказался в ИК. После срока в ИК меня уволили по ФП №1 ст. 10 наказание которого это !выговор с занесением!. Требую исключительно восстановления в звании младшего сержанта в отделе ДПС (ГАИ). Также сообщу , что согласно ст. 10 наказание выдается если сотрудник прогуливает р/д более 10 минут, я прогуливал его только 3 минуты и 43 секунды.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: фиксация должна быть у сотрудника
Дата: 17.06.2025
Подпись: РДар
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Даркс Р. А.!
Уважаемый Даркс Р. А.!
Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваше увольнение по факту правонарушения (ФП №1 ст. 10) проведено в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами ФСБ России. Указание точного времени отсутствия на рабочем месте (3 мин. 43 сек.) не отменяет самого факта нарушения, квалифицированного командованием как прогул. Решение о взыскании является обоснованным и пересмотру не подлежит. В самой жалобе Вы подтверждаете факт прогула. Если Вам нужно отъехать с места несения службы - нужно отпроситься у руководства. На основании изложенного, в удовлетворении вашей жалобы на капитана Рогозиха и требований о восстановлении в звании частично отказывается. На первый раз были учтены обстоятельства, обратитесь к Вашему непосредственному руководству за восстановлением в должности и звании, но с занесением письменного выговора в личное дело.
Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.
Последнее редактирование: