ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности

Alexey Akimov

«Великие дела вершатся не силой, а упорством.»
Администратор
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Даркса Р. А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности капитана Александра Рогозиха и принять соответствующие меры

17.06.2025 произошла следующая ситуация: Я выехал за своим личным т/с, снял форму, после чего арендовал самокат и поехал в авто-мото центр. По пути меня остановил капитан Рогозих, надел наручники, после чего покинул область (OOC: просто закаффал и ливнул), после произошедшего я также покинул область, но потом сразу вернулся и оказался в ИК. После срока в ИК меня уволили по ФП №1 ст. 10 наказание которого это !выговор с занесением!. Требую исключительно восстановления в звании младшего сержанта в отделе ДПС (ГАИ). Также сообщу , что согласно ст. 10 наказание выдается если сотрудник прогуливает р/д более 10 минут, я прогуливал его только 3 минуты и 43 секунды.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: фиксация должна быть у сотрудника

Дата: 17.06.2025
Подпись: РДар
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркс Р. А.!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Ваше увольнение по факту правонарушения (ФП №1 ст. 10) проведено в соответствии с действующим законодательством и внутренними регламентами ФСБ России. Указание точного времени отсутствия на рабочем месте (3 мин. 43 сек.) не отменяет самого факта нарушения, квалифицированного командованием как прогул. Решение о взыскании является обоснованным и пересмотру не подлежит. В самой жалобе Вы подтверждаете факт прогула. Если Вам нужно отъехать с места несения службы - нужно отпроситься у руководства. На основании изложенного, в удовлетворении вашей жалобы на капитана Рогозиха и требований о восстановлении в звании частично отказывается. На первый раз были учтены обстоятельства, обратитесь к Вашему непосредственному руководству за восстановлением в должности и звании, но с занесением письменного выговора в личное дело.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.

Последнее редактирование:

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макарков Михи Олеговича.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова и принять соответствующие меры

20.06.2025 произошла следующая ситуация: Я Стоял на посту "СА" совместно с напарником подъехал данный сотрудник,был он в форме гражданского сотрудник сидел в машине и видно было,что он следил за нашей работой.По итогу подъехала гражданка на машине Екатерина Федералова я её остановил начал проводить процессуальные действия по итогу она уезжает (уход от рп процесса) далее я вернулся на пост и стоял дальше.Потом она подъехала начал дразнить дальше произошёл инцедент. Оскарбляла в оос информацию я её тоже оскал ( получил мут,ударил её машину я откатил).По итогу меня скручивает сотрудник садит в патрульную машину,жмёт ей руку я понял это было как сотрудничество с гражданкой по итогу меня садят в машину фсб увозят и начали меня увольнять и посадили в КПЗ.Я считаю что это было нарушение ( нон рп ) требую принять меры в отношении сотрудника и гражданки

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 20.06.2025
Подпись: M.M

Alexey Akimov

«Великие дела вершатся не силой, а упорством.»
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Макарков Михи Олеговича.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова и принять соответствующие меры

20.06.2025 произошла следующая ситуация: Я Стоял на посту "СА" совместно с напарником подъехал данный сотрудник,был он в форме гражданского сотрудник сидел в машине и видно было,что он следил за нашей работой.По итогу подъехала гражданка на машине Екатерина Федералова я её остановил начал проводить процессуальные действия по итогу она уезжает (уход от рп процесса) далее я вернулся на пост и стоял дальше.Потом она подъехала начал дразнить дальше произошёл инцедент. Оскарбляла в оос информацию я её тоже оскал ( получил мут,ударил её машину я откатил).По итогу меня скручивает сотрудник садит в патрульную машину,жмёт ей руку я понял это было как сотрудничество с гражданкой по итогу меня садят в машину фсб увозят и начали меня увольнять и посадили в КПЗ.Я считаю что это было нарушение ( нон рп ) требую принять меры в отношении сотрудника и гражданки

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 20.06.2025
Подпись: M.M
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника, а также непонятного обращения написанного с Вашей стороны. (( Это IC жалобы, в IC плане не вижу нарушений, обращайтесь в жалобы на государственных служащих, если видите тут NonRP ))

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.

Kalashnikov2000

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимов А.В.
от гражданина Калашников Д.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Подполковник Дмитрий Марков и принять соответствующие меры

20.06.25 произошла следующая ситуация: Я являлся на тот момент сотрудником ДПС Младший сержант Калашников стоял в кабинете просто ходил по кабинету, после чего меня заламывает сотрудник который был в форму дпс со званием Младший сержант, после чего я задал вопрос "что вы делаете?", данный сотрудник что то пробормотал и уволил меня по причине ст. 13 ФП №1 Хотя нарушения субординации у меня не было! Прошу принять меры к данному сотруднику (видео фиксации не имеется так как я только зашел для получения новых погон)

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства (Для этого есть презумпция невиновности)

Дата: 20.06.25
Подпись: kalashnikov

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Калашников Д.А
от гражданина Ричмонда А.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности звание моер и принять соответствующие меры

22.06.2025 произошла следующая ситуация: Я приехал к дпс после чего начал разговаривать с как оказалось сотрудником ФСБ, во время разговора "фсбешник" разбил окно в моей машине и достав меня арестовал и посадил в КПЗ на 20 минут. Я требую выплатить мне компенсацию за разбитое окно и моральный ущерб

доказательства

Дата 22.06.2025
Подпись RICHMOND

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимов А.В.
от гражданина Калашников Д.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Подполковник Дмитрий Марков и принять соответствующие меры

20.06.25 произошла следующая ситуация: Я являлся на тот момент сотрудником ДПС Младший сержант Калашников стоял в кабинете просто ходил по кабинету, после чего меня заламывает сотрудник который был в форму дпс со званием Младший сержант, после чего я задал вопрос "что вы делаете?", данный сотрудник что то пробормотал и уволил меня по причине ст. 13 ФП №1 Хотя нарушения субординации у меня не было! Прошу принять меры к данному сотруднику (видео фиксации не имеется так как я только зашел для получения новых погон)

доказательства (Для этого есть презумпция невиновности)

Дата: 20.06.25
Подпись: kalashnikov
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Д.А.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны военнослужащего УФСБ, его действия выполнены согласно регламенту и ФЗ "О ФСБ". Если Вы не согласны с выданным дисциплинарным взысканием, можете подать апелляцию в Нижегородский областной суд.

Первый заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник Армиров В.А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Калашников Д.А
от гражданина Ричмонда А.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности звание моер и принять соответствующие меры

22.06.2025 произошла следующая ситуация: Я приехал к дпс после чего начал разговаривать с как оказалось сотрудником ФСБ, во время разговора "фсбешник" разбил окно в моей машине и достав меня арестовал и посадил в КПЗ на 20 минут. Я требую выплатить мне компенсацию за разбитое окно и моральный ущерб

доказательства

Дата 22.06.2025
Подпись RICHMOND
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонда А.А.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу частично. В отношении военнослужащего УФСБ будут применены внутренние санкции в соответствии с установленным порядком. Ваша просьба о выплате компенсации удовлетворению не подлежит.

по Нижегородской области
полковник Армиров В.А.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кросс Д.А.

ЖАЛОБА

24.05.2025 произошла следующая ситуация: Маркова Дмитрий, который явился на плац воинской части №20115, надел наручники и взял под руку, затем посадил в т/с и повез в неизвестном мне направлении. После чего сотрудник федеральной службы безопасности сказал водителю, чтобы тот остановился за "углом", именно так он назвал это место, остановился и достал из авто. Представился и начал говорить мне о том, что я открыл по военнослужающему огонь, но когда я попросил показать мне видеофиксацию, я получил отказ. Следом уволили по статьям такие, как: ст.1, 4, 25 ФП №1. Следом посадили обратно в авто, зачитал права, объявил в розыск и увезли в КПЗ. Также объявил меня по статье 25, которая гласит о мошеничестве. Я требую, чтоб меня восстановили в моей должности и в моем звании, а также выплатили компенсацию.

Доказательство - информация о всех статьях, которые были выданы.
Доказательство - вся видеофиксация сегодняшнего дня.
Доказательство - видеофискация всего происходящего, что было за последние 20 минут и видно, что за это время никакого огня не было.

Дата: 24.06.2025
Подпись: f1rz4ik

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Колпаковский А. И.

ЖАЛОБА

24.06.2025 произошла следующая ситуация: Я работал по розыску с напарником. Стою на заправке, подъезжает белый мерседес в213 тонированный, стоит в 15 метрах от меня с напарником. Я на хожусь в личном автомобиле с закрытыми окнами и говорю "это ФСБ чтоли" водитель каким то образом это услышал и поехал заправлятся, я говорю "а понятно" после чего меня задерживают и выдают дисциплинарное взыскание за 26 ст ФП N1. Я считаю что данного нарушения с моей стороны небыло, так как я не утверждал а пологал и намеренно раскрывать чью-то личность не хотел. Доказательство запросите у Маркова должно быть всё при себе.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: не имеются

Подпись: AK

qwkrhzfn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности 322868,311122 и принять соответствующие меры

23.06.2025 произошла следующая ситуация: Я как всегда находясь на территории ИК "Кресты" исполнял свои служебные обязанности находясь в звании младшего лейтенанта. Было около 22:00 и я послал заключенных таскать бревна для банных процедур, как вдруг залетает вертолет и два оперативника меня задерживают не объясняя причину. После моего прибытия в допросную, мне выдвинули обвинения мол я кому то снял срок не имея доказательств и запросили фиксации не называя имен заключенных, время снятия и тд. На меня надавили морально и я толком ничего не успел объяснить и все закончилось за 3 минуты. Я не понимаю как я мог знать на кого кидать фиксацию не имея даже имени заключенного. Меня уволили за ст.2 ФП N1 и считаю что увольнение за не способность отправки фиксации без нужной для меня информации является слишком жестоким наказанием, я не считаю что за это я заслужил увольнение, максимум 2 выговора которые я тоже бы пытался оспорить. Назвать позывной я не могу так как мне его не сообщили. Прошу вернуть мне мое звание и должность так как я их потерял не имея возможности объясниться не видя доказательств моей вины. Считаю себя невиновным ссылаясь на конституцию Ст 19.1 19.2 19.3
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

24.06.2025
Елиан

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кросс Д.А.

ЖАЛОБА

24.05.2025 произошла следующая ситуация: Маркова Дмитрий, который явился на плац воинской части №20115, надел наручники и взял под руку, затем посадил в т/с и повез в неизвестном мне направлении. После чего сотрудник федеральной службы безопасности сказал водителю, чтобы тот остановился за "углом", именно так он назвал это место, остановился и достал из авто. Представился и начал говорить мне о том, что я открыл по военнослужающему огонь, но когда я попросил показать мне видеофиксацию, я получил отказ. Следом уволили по статьям такие, как: ст.1, 4, 25 ФП №1. Следом посадили обратно в авто, зачитал права, объявил в розыск и увезли в КПЗ. Также объявил меня по статье 25, которая гласит о мошеничестве. Я требую, чтоб меня восстановили в моей должности и в моем звании, а также выплатили компенсацию.

Доказательство - информация о всех статьях, которые были выданы.
Доказательство - вся видеофиксация сегодняшнего дня.
Доказательство - видеофискация всего происходящего, что было за последние 20 минут и видно, что за это время никакого огня не было.

Подпись: f1rz4ik
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Д.А.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны военнослужащего УФСБ. В данном случае полностью согласен с решением сотрудника. Если Вы не согласны с выданным дисциплинарным взысканием, можете подать апелляцию в Нижегородский областной суд.

по Нижегородской области
полковник Армиров В.А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности 322868,311122 и принять соответствующие меры

23.06.2025 произошла следующая ситуация: Я как всегда находясь на территории ИК "Кресты" исполнял свои служебные обязанности находясь в звании младшего лейтенанта. Было около 22:00 и я послал заключенных таскать бревна для банных процедур, как вдруг залетает вертолет и два оперативника меня задерживают не объясняя причину. После моего прибытия в допросную, мне выдвинули обвинения мол я кому то снял срок не имея доказательств и запросили фиксации не называя имен заключенных, время снятия и тд. На меня надавили морально и я толком ничего не успел объяснить и все закончилось за 3 минуты. Я не понимаю как я мог знать на кого кидать фиксацию не имея даже имени заключенного. Меня уволили за ст.2 ФП N1 и считаю что увольнение за не способность отправки фиксации без нужной для меня информации является слишком жестоким наказанием, я не считаю что за это я заслужил увольнение, максимум 2 выговора которые я тоже бы пытался оспорить. Назвать позывной я не могу так как мне его не сообщили. Прошу вернуть мне мое звание и должность так как я их потерял не имея возможности объясниться не видя доказательств моей вины. Считаю себя невиновным ссылаясь на конституцию Ст 19.1 19.2 19.3

24.06.2025
Елиан
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елиан Токасо Кабанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того что отсутствует нарушения со стороны военнослужащих УФСБ, Вы сами сказали что у Вас не имеется фиксаций. Если Вы не согласны с выданным дисциплинарным взысканием, можете подать апелляцию в Нижегородский областной суд.

по Нижегородской области
полковник Армиров В.А.

Danny_Lands

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лэндс Д.В .

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности и принять соответствующие меры

25.06.25 произошла следующая ситуация: Просто ввели патруль по НО вместе с напарником, в итоге увидели как нарушает машина ( за которой была погоня на фрапсе) в итоге решили остановить, дали 3 требования, остановили потом к нам подъехал сотрудник ФСБ (как я понял) показал нам свой жетон, мы просили его показать своё удостоверение закрыв ФИО и фото в итоге он отказался, потом он сковал нас в наручники и одел на нас мешки после чего спустя пару минут они сняли мешок и убили нас ( и да я знал что это новичок, но мы хотели отвести его в отдел, а там уже сказать ему о том что он нарушил)

Дата
Подпись

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

24.06.2025 произошла следующая ситуация: Я работал по розыску с напарником. Стою на заправке, подъезжает белый мерседес в213 тонированный, стоит в 15 метрах от меня с напарником. Я на хожусь в личном автомобиле с закрытыми окнами и говорю "это ФСБ чтоли" водитель каким то образом это услышал и поехал заправлятся, я говорю "а понятно" после чего меня задерживают и выдают дисциплинарное взыскание за 26 ст ФП N1. Я считаю что данного нарушения с моей стороны небыло, так как я не утверждал а пологал и намеренно раскрывать чью-то личность не хотел. Доказательство запросите у Маркова должно быть всё при себе.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: не имеются

Подпись: AK
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский А. И.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и снять дисциплинарное взыскания из личного дела. Обратитесь к начальнику управления "M" или ко мне с данной просьбой.

Начальника управления
по Нижегородской области
генерал-майор Армиров В.А.

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лэндс Д.В .

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности и принять соответствующие меры

25.06.25 произошла следующая ситуация: Просто ввели патруль по НО вместе с напарником, в итоге увидели как нарушает машина ( за которой была погоня на фрапсе) в итоге решили остановить, дали 3 требования, остановили потом к нам подъехал сотрудник ФСБ (как я понял) показал нам свой жетон, мы просили его показать своё удостоверение закрыв ФИО и фото в итоге он отказался, потом он сковал нас в наручники и одел на нас мешки после чего спустя пару минут они сняли мешок и убили нас ( и да я знал что это новичок, но мы хотели отвести его в отдел, а там уже сказать ему о том что он нарушил)

Дата
Подпись
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэндс Д.В.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того что она составлена не по форме, а так же в связи с тем что это не сотрудник Федеральной службы безопасности.

Начальника управления
по Нижегородской области

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Амирову В. А.
от гражданина Котова Г. В.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Шибанова Михаила и принять соответствующие меры

28.06.2025 произошла следующая ситуация: Военнослужащий ФСБ открыл огонь незаконно , так как я не намеренно таранил черный автомобиль , а наоборот пытался уйти от столкновения.

Дата: 28.06.2025
Подпись:Котов

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Котова Г. В.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Шибанова Михаила и принять соответствующие меры

28.06.2025 произошла следующая ситуация: Военнослужащий ФСБ открыл огонь незаконно , так как я не намеренно таранил черный автомобиль , а наоборот пытался уйти от столкновения.

Дата: 28.06.2025
Подпись:Котов
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Г. В.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того что отсутствует нарушения со стороны военнослужащих УФСБ. Если Вы не согласны с выданным дисциплинарным взысканием, можете подать апелляцию в Нижегородский областной суд.

Начальника управления
по Нижегородской области

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Тесленко А. И.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Юрия Брагина, и принять соответствующие меры

01.07.25 произошла следующая ситуация: залетел на территорию ЧОП "Русские мишки", после чего начал меня оскорблять.

Дата: 01.07.25
Подпись: Тесленко

Vadim_Armirov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Тесленко А. И.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Юрия Брагина, и принять соответствующие меры

01.07.25 произошла следующая ситуация: залетел на территорию ЧОП "Русские мишки", после чего начал меня оскорблять.

Дата: 01.07.25
Подпись: Тесленко
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко А. И.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, к военнослужащему будут применены внутренние санкции. Так же добавлю что у нас нету Начальника УФСБ Амирова.

Начальника управления
по Нижегородской области

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Кулагин Я.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности полковника Маркова и принять соответствующие меры

06.07.2025 произошла следующая ситуация: Полковник Марков начал эвакуацию транспортного средства марки AUDI модели RS7C8 синего цвета с ГРЗ К008СА52 из синей зоны возле въезда на парковку ГАИ, транспортное средство принадлежит подполковнику полиции Кулагину Я.А (Далее я/мне). Автомобиль находился с правой стороны и не мешал выезду/въезду на служебную парковку, т.с. оставлено было временно для передачи задержанного в ИВС, в связи с эти товарищ полковник нарушил статью статью 12 часть 2 пункт 2 Закона Нижегородской области «О территориях и объектах с ограниченным доступом».

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Док-ва

Дата 06.07.2025
Подпись
image.png

Вверх
Розыгрыш