ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности

Izao

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Молотову Д.А.
от гражданина Пупкин И.В..

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности 201965 и принять соответствующие меры

06.04.2026 произошла следующая ситуация: Занимаясь паркуром увидел как данный сотрудник бегает за гражданином, я спустился и последовал за ними, после чего между ними началась стрельба, затем сотрудник стал перестреливаться с крышей и после этого без каких либо предупреждений столкнул меня с самоката и арестовал. Прошу принять меры. Считаю что таким не место в гос. структуре

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

09.04.2026
IZANCE

Daniil_Molotov

Я не директор, бро, я босс.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Молотову Д.А.
от гражданина Пупкин И.В..

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности 201965 и принять соответствующие меры

06.04.2026 произошла следующая ситуация: Занимаясь паркуром увидел как данный сотрудник бегает за гражданином, я спустился и последовал за ними, после чего между ними началась стрельба, затем сотрудник стал перестреливаться с крышей и после этого без каких либо предупреждений столкнул меня с самоката и арестовал. Прошу принять меры. Считаю что таким не место в гос. структуре

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

09.04.2026
IZANCE
zhaloby.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин И.В..!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Военнослужащий может применить специальные средства для пресечения преступления или административного правонарушения и задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения. Также, военнослужащие ФСБ вправе не предупреждать о намерении применить специальные средства

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант Молотов Д.А.

Вверх