Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Кулагин Я.А.
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности полковника Маркова и принять соответствующие меры
06.07.2025 произошла следующая ситуация: Полковник Марков начал эвакуацию транспортного средства марки AUDI модели RS7C8 синего цвета с ГРЗ К008СА52 из синей зоны возле въезда на парковку ГАИ, транспортное средство принадлежит подполковнику полиции Кулагину Я.А (Далее я/мне). Автомобиль находился с правой стороны и не мешал выезду/въезду на служебную парковку, т.с. оставлено было временно для передачи задержанного в ИВС, в связи с эти товарищ полковник нарушил статью статью 12 часть 2 пункт 2 Закона Нижегородской области «О территориях и объектах с ограниченным доступом».
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства Док-ва
Дата 06.07.2025
Подпись![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кулагин Я.А.!
Уважаемый Кулагин Я.А.!
Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того что отсутствует нарушения со стороны военнослужащего УФСБ.
Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Армиров В.А.
по Нижегородской области
генерал-майор Армиров В.А.
Последнее редактирование: