ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих органов Федеральной службы безопасности

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Федералова Е.Д.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Брагина Юрия Ивановича и принять соответствующие меры

03.06.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник фсб отыграл что нашел в багажнике наркотики выдал статью 45 УК. после же снял розыск, так же посадил меня в багажник.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 03.06.2025
Подпись: Federalova

Alexey Akimov

«Великие дела вершатся не силой, а упорством.»
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кулагина Я.А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Брагина Юрия Ивановича и принять соответствующие меры

02.06.2025 произошла следующая ситуация: примерно в 22:05 по местному времени, сержант полиции служащий в ГАИ невнятно что-то бормотал, так как я не понимал что он говорил я стал разворачивать личный автомобиль AUDI RS 7 C8 с ГРЗ т428оу 31, для того, что бы выехать на поимку разыскиваемого лица, согласно части 1, 11, 12 Статьи 7 ПДД я включил заднюю передачу и начал движение так как автомобиль был куплен не давно, а так же автомобиль имеет избыточную мощность, AUDI снесло (Снос автомобиля – это ситуация, при которой передние колёса автомобиля начинают скользить в сторону, противоположную повороту, вызывая потерю управляемости. Это явление также называют недостаточной поворачиваемостью и характеризуется тем, что автомобиль движется по более пологой дуге, чем ожидал водитель) с дороги, на моей фиксации видно как я пытался сбросить скорость. Далее произошёл удар в дерево и автомобиль развернуло, мною принимается решение, что лучше включить первую передачу и выехать на дорогу, чего мне не даёт сделать сержант ГАИ открыв по мне и моему автомобилю огонь, далее сержант был задержан и доставлен в УФСБ, в ходе разбирательства Брагин Ю.И. принимает решение применить в отношении меня дисциплинарную ответственность в виде выговора в личное дело, по статье 1 ФП №1 за "не адекватную езду", напомню что понятия "неадекватной езды" не существует, существует понятие "опасного вождения - езда, создающая угрозу безопасности на дороге, в том числе и для других участников движения" и использовать данное понятие в отношении меня не могло из-за того, что мой разворот был сделан согласно выше перечисленной статьи ПДД.
Прошу учесть все выше сказанные обстоятельства в частности пересмотреть в замедленном темпе момент моего движения на автомобиле перед ударом в дерево, а так же обратить внимание на спидометр дабы заметить мою попытку остановки автомобиля. В случае одобрения жалобы прошу вынести выговор из моего личного дела.

Подпись
image.png

Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Я.А.!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и снять дисциплинарное взыскания из личного дела. Обратитесь к начальнику управления "M" или ко мне с данной просьбой.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор Акимов А.В.

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Федералова Е.Д.

ЖАЛОБА

03.06.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник фсб отыграл что нашел в багажнике наркотики выдал статью 45 УК. после же снял розыск, так же посадил меня в багажник.

доказательства

Подпись: Federalova
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Е.Д.!

Ваша жалоба на действия военнослужащего органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале управления ФСБ Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. (( Это IC жалоба, о каких отыгровках речь? )).

Начальник управления
по Нижегородской области

maybeAKA

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ларикова А. Р.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Мартиуса Блесседа и принять соответствующие меры

3.6.2025 произошла следующая ситуация: На записи с бодикамеры сотрудика видно как он отработал по 3 бандитам криминальной группировки "Кавказская Мафия" Отработал он и вправду хорошо, правда гражданин на глазах Военнослужащего ФСБ Мартиуса Блесседа добил одного из представителей Мафии. Что же сделал сотрудник ФСБ? Просто сказал что бы он больше так не делал, убрал человека из Федерального Розыска и отпустил его. Халатная работа сотрудника не может оставаться такой. Стоило бы провести беседу с человеком, или даже уволить.

доказательства

Дата 03.06.2025
Подпись lari

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ларикова А. Р.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Мартиуса Блесседа и принять соответствующие меры

3.6.2025 произошла следующая ситуация: На записи с бодикамеры сотрудика видно как он отработал по 3 бандитам криминальной группировки "Кавказская Мафия" Отработал он и вправду хорошо, правда гражданин на глазах Военнослужащего ФСБ Мартиуса Блесседа добил одного из представителей Мафии. Что же сделал сотрудник ФСБ? Просто сказал что бы он больше так не делал, убрал человека из Федерального Розыска и отпустил его. Халатная работа сотрудника не может оставаться такой. Стоило бы провести беседу с человеком, или даже уволить.

доказательства

Дата 03.06.2025
Подпись lari
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лариков А. Р.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Очень интересно откуда Вы взяли запись с бодикамеры засекреченного сотрудника.

Начальник управления
по Нижегородской области

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Соломова В.Е.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова , и принять соответствующие меры.

05.06.25. произошла следующая ситуация: Произошла следующая ситуация. Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал и мне сотрудник дпс в ( OOC информацию ) спрашивает это ФСБ? Я ему отвечаю в (OOC информацию "да.") после этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.

Ситуация: https://rutube.ru/video/private/72807eacd95b0f0a59ff145a67c4b40a/?p=KUBO2YejSnU0ekV62m1Low
Выговор: https://yapx.ru/album/ZTDZr

Дата: 05.06.25
Подпись: Соломов.

Последнее редактирование:

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова , и принять соответствующие меры.

05.06.25. произошла следующая ситуация: Произошла следующая ситуация. Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал и мне сотрудник дпс в ( OOC информацию ) спрашивает это ФСБ? Я ему отвечаю в (OOC информацию "да.") после этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.

Ситуация: https://rutube.ru/video/private/72807eacd95b0f0a59ff145a67c4b40a/?p=KUBO2YejSnU0ekV62m1Low

Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов В.Е.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с непонятным объяснением. (( Это IC жалобная книга, перепишите ее в IC формате )).

Начальник управления
по Нижегородской области

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

05.06.25. произошла следующая ситуация: Произошла следующая ситуация. Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал. После этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.Я никого не рассикречивал.

Подпись: Соломов.​

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

05.06.25. произошла следующая ситуация: Произошла следующая ситуация. Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал. После этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.Я никого не рассикречивал.

Подпись: Соломов.​
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов В.Е.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальник управления
по Нижегородской области

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Соломова В. Е.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова принять соответствующие меры

05.06.25 произошла следующая ситуация: Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал. После этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.Я никого не рассикречивал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://forum.amazing-online.com/cu...4b40a/?p=KUBO2YejSnU0ekV62m1Low&userid=267312

Дата: 05.06. 25.

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Соломова В. Е.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дмитрия Маркова принять соответствующие меры

05.06.25 произошла следующая ситуация: Я стоял на парковке в машине БМВ ф 90 на парковке у Гибдд. Рядом со мной бегал рядовой Дмитрий Марков, просился докинуть его до отделения ППС. В этот момент он куда то убежал. После этого мы поехали в сторону ппс, военнослужащий выходит из машины выкидывает меня и выдаёт выговор за ст 26 ФП №1.Я никого не рассикречивал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://rutube.ru/video/private/72807eacd95b0f0a59ff145a67c4b40a/?p=KUBO2YejSnU0ekV62m1Low&userid=267312

Дата: 05.06. 25.
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов В. Е.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, обратитесь к Вашему руководству за восстановлением в специальном звании и должности. (( Военнослужащий не услышал ООС вставку, на его фиксации также не слышно ООС вставки, в связи с этим не вижу оснований для введения внутренних санкций в отношении военнослужащего ))

Начальник управления
по Нижегородской области

Daniyar_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В
от гражданина Киллу Д.Д.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске 311122 и принять соответствующие меры

07.06.2025 произошла следующая ситуация: я ехал на заправку для того что бы заправится, вижу следующую картину машина марки Mercedes-Benz G65 без номера врезалась в машину которая стояла на заправке, далее вышел гражданин с дробовиком и начал по нему стрелять, дальше видно что подъезжает на заправку машина иномарки того же Mercedes-Benz G65 с номером Т721МР с регионом 152, я подумав что это военнослужащий УФСБ подъехав к нему спросил : "Вы оперуполномоченный УФСБ?" военнослужащий УФСБ ответив "А что?", на его ответ я ответил далее "А там человек с дробовика по машине стрелял , вы ничего делать не будете?" , военнослужащий УФСБ ответил что за ним и собирался ехать как заправится, я услышав его ответ сказал "Я тогда проеду за вами" , он ответив "проследите" уехал якобы за тем кто стрелял с дробовика, я начал ехать за машиной и смотреть куда же он поедет , приехали по итогу мы к блок-посту он вышел с машины сказал "Упс, вот это вы зря сделали" ничего так и не сделав с тем гражданином с дробовиком, ему интереснее и важнее как я пересек блок-пост нежели гражданин который стрелял с дробовиком в городе на заправке по машине, тем самым военнослужащий нарушил 56 статью УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства : доказательства

Дата : 07.06.2025
Подпись: daniyar

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Киллу Д.Д.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске 311122 и принять соответствующие меры

07.06.2025 произошла следующая ситуация: я ехал на заправку для того что бы заправится, вижу следующую картину машина марки Mercedes-Benz G65 без номера врезалась в машину которая стояла на заправке, далее вышел гражданин с дробовиком и начал по нему стрелять, дальше видно что подъезжает на заправку машина иномарки того же Mercedes-Benz G65 с номером Т721МР с регионом 152, я подумав что это военнослужащий УФСБ подъехав к нему спросил : "Вы оперуполномоченный УФСБ?" военнослужащий УФСБ ответив "А что?", на его ответ я ответил далее "А там человек с дробовика по машине стрелял , вы ничего делать не будете?" , военнослужащий УФСБ ответил что за ним и собирался ехать как заправится, я услышав его ответ сказал "Я тогда проеду за вами" , он ответив "проследите" уехал якобы за тем кто стрелял с дробовика, я начал ехать за машиной и смотреть куда же он поедет , приехали по итогу мы к блок-посту он вышел с машины сказал "Упс, вот это вы зря сделали" ничего так и не сделав с тем гражданином с дробовиком, ему интереснее и важнее как я пересек блок-пост нежели гражданин который стрелял с дробовиком в городе на заправке по машине, тем самым военнослужащий нарушил 56 статью УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства : доказательства

Дата : 07.06.2025
Подпись: daniyar
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллу Д.Д.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу, будет проведена служебная проверка, для выявления обстоятельств правонарушения, по исходу которой будет вынесено решение о мере дисциплинарной ответственности.

Начальник управления
по Нижегородской области

Mistikusik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Строгов М.В.​
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на неизвестного военнослужащего органов федеральной службы безопасности и принять соответствующие меры.

07.06.2025 произошла ситуация,я сотрудник ППС Майк Владимирович Строгов находился на звании Младшего Лейтенанта, снял форму во время рабочего дня и уехал,поговорить с человеком на 10 минут. Пока я ждал человека ко мне подбежал неизвестное лицо из Федеральной Службы Безопасности и задержал меня,после чего уволил по статье ФП 1 статья 10. Я считаю что увольнение предусматривается, если человек уже был замечен за данными действиями, так же если у человека было 2-3 выговора, но у меня не было ни одного выговора и я впервые был за таким замечен,ранее такого не было. Я первый и последний раз выехал на 10 минут без разрешения. Прошу восстановить меня в звании младшего лейтенанта с 1 выговором.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация.

Дата : 08.06.2025
Подпись: Mistik​

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Строгов М.В.​
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на неизвестного военнослужащего органов федеральной службы безопасности и принять соответствующие меры.

07.06.2025 произошла ситуация,я сотрудник ППС Майк Владимирович Строгов находился на звании Младшего Лейтенанта, снял форму во время рабочего дня и уехал,поговорить с человеком на 10 минут. Пока я ждал человека ко мне подбежал неизвестное лицо из Федеральной Службы Безопасности и задержал меня,после чего уволил по статье ФП 1 статья 10. Я считаю что увольнение предусматривается, если человек уже был замечен за данными действиями, так же если у человека было 2-3 выговора, но у меня не было ни одного выговора и я впервые был за таким замечен,ранее такого не было. Я первый и последний раз выехал на 10 минут без разрешения. Прошу восстановить меня в звании младшего лейтенанта с 1 выговором.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация.

Дата : 08.06.2025
Подпись: Mistik​
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов М.В.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от нормы подачи. А также в жалобе Вы указали фамилию Строгов, на фиксации фамилия в трудовой Логеманн.

Начальник управления
по Нижегородской области

Sergey_Federov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Федерова.С.И​
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске 311122 и принять соответствующие меры.

11.06.25 произошла следующая ситуация: Я хотел написать заявление в ФСБ на сотрудника ДПС. Пока я ждал того кто сможет его принять подходит сотрудник ФСБ и спрашивает почему я прогуливаю рабочий день, я ему ответил что хочу написать заявление на сотрудника ДПС на что он говорит идти на работу я ему говорю что 5-6 минут и я пойду (я только в игру зашел у меня было 10 минут) я начинаю общается с другом сотрудник ФСБ берёт и увольняет по причине: ст. 10 ФП №1. Хотя вроде за такое должен быть выговор. Прошу восстановить меня в звании; Мл. Сержант (и если хорошо я что то нарушил я готов понести любое задание или выговор).

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.

Alexey Akimov

Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Федерова.С.И​
ЖАЛОБА
Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности который был в маске 311122 и принять соответствующие меры.

11.06.25 произошла следующая ситуация: Я хотел написать заявление в ФСБ на сотрудника ДПС. Пока я ждал того кто сможет его принять подходит сотрудник ФСБ и спрашивает почему я прогуливаю рабочий день, я ему ответил что хочу написать заявление на сотрудника ДПС на что он говорит идти на работу я ему говорю что 5-6 минут и я пойду (я только в игру зашел у меня было 10 минут) я начинаю общается с другом сотрудник ФСБ берёт и увольняет по причине: ст. 10 ФП №1. Хотя вроде за такое должен быть выговор. Прошу восстановить меня в звании; Мл. Сержант (и если хорошо я что то нарушил я готов понести любое задание или выговор).

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства.
Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерова.С.И.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от нормы подачи, а также в связи с тем, что наказание Вам было выдано верно.

Начальник управления
по Нижегородской области

Aleksandr_Bronnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В..
от гражданина Бронникова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дионис Егоров и принять соответствующие меры

16.06.25 произошла следующая ситуация: Я снял форму Дпс и решил отвезти друга на рыбалку, после чего хотел вернутся на работу. После того как я отвез друга на рыбалку, я подошёл к пиру. Мне позвонил мой Полковник Даниил Верховский. Я не успел взять трубку как сразу меня повязал данный сотрудник. Удостоверение свое он не показал, просто взял и уволил. Прошу Вас как нибудь наказать данного сотрудника.

Дата: 16.06.25
Подпись: Brnkv

Vadim_Armirov

️ Your skills are the best safety net
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В..
от гражданина Бронникова А.Н.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности Дионис Егоров и принять соответствующие меры

16.06.25 произошла следующая ситуация: Я снял форму Дпс и решил отвезти друга на рыбалку, после чего хотел вернутся на работу. После того как я отвез друга на рыбалку, я подошёл к пиру. Мне позвонил мой Полковник Даниил Верховский. Я не успел взять трубку как сразу меня повязал данный сотрудник. Удостоверение свое он не показал, просто взял и уволил. Прошу Вас как нибудь наказать данного сотрудника.

Дата: 16.06.25
Подпись: Brnkv

Kbosq9U.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бронников А.Н.!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от нормы подачи.

Первый заместитель начальника управления
по Нижегородской области
полковник Армиров В.А.

Alexander_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Даркса Р. А.

ЖАЛОБА

Прошу руководство управления рассмотреть жалобу на военнослужащего органов федеральной службы безопасности капитана Александра Рогозиха и принять соответствующие меры

17.06.2025 произошла следующая ситуация: Я выехал за своим личным т/с, снял форму, после чего арендовал самокат и поехал в авто-мото центр. По пути меня остановил капитан Рогозих, надел наручники, после чего покинул область (OOC: просто закаффал и ливнул), после произошедшего я также покинул область, но потом сразу вернулся и оказался в ИК. После срока в ИК меня уволили по ФП №1 ст. 10 наказание которого это !выговор с занесением!. Требую исключительно восстановления в звании младшего сержанта в отделе ДПС (ГАИ). Также сообщу , что согласно ст. 10 наказание выдается если сотрудник прогуливает р/д более 10 минут, я прогуливал его только 3 минуты и 43 секунды.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: фиксация должна быть у сотрудника

Дата: 17.06.2025
Подпись: РДар

Вверх
Розыгрыш