ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Минори Митси Андреевне
От Диксон Вани Алексеевича

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, гражданин, Диксон Ваня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дуров Максимка сотрудника, который 24.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

24.05.2026
Dikson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диксон Ваня Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело по ст. 5.5 ВУ.

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Диксон Яны Олеговны

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акула Мекендез, который 25.05.2026 года, нарушил статью внутреннего устава 5.5,конкретно, сотрудникам, запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательсва

Дата 25.05.2026
Подпись Диксон

Mitsi_Minori

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Диксон Яны Олеговны

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акула Мекендез, который 25.05.2026 года, нарушил статью внутреннего устава 5.5,конкретно, сотрудникам, запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательсва

Дата 25.05.2026
Подпись Диксон
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Диксон Яна Олеговна!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника телерадиокомпании предусмотренной ст. 5.6 ВУ.

Генеральный директор
Минори М. А.

temkk_dobrovolskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Минори Темы Владиславовича

ЖАЛОБА

Я, Минори Тема Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диксон Ваня , который 27.05.2026 не правильно отредактировал обьявление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 28.05.2026
Подпись:
minori

Kraus_Benji

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минори Тема Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника телерадиокомпании.

Заместитель директора
Бенжи Краус Сергеевич

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Вебстера Дамира сотрудника, который 05.06.26 нарушил Уголовный Кодекс статью 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Тем самым нарушив действующий устав 3.1. Сотрудник ТРК угрожал оружием гражданским и целился из него на парковке ЕСС, за что и был задержан и привлечен к ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства / Ксерокопия

Дата: 05.06.26
Подпись: g.h.h.y.

Alyoshka_Hernandez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Вебстера Дамира сотрудника, который 05.06.26 нарушил Уголовный Кодекс статью 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Тем самым нарушив действующий устав 3.1. Сотрудник ТРК угрожал оружием гражданским и целился из него на парковке ЕСС, за что и был задержан и привлечен к ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства / Ксерокопия

Дата: 05.06.26
Подпись: g.h.h.y.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 3.1 ВУ.

Заместитель директора
Хернандез А.А.

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Иван Мальборо сотрудника, который 20.06.2026 Нарушил ВУ. Я ему говорю: "Не балуйся с авто ручкой", на что он в ответ говорит поплач, что это явно нарушение статьи 2.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата. 26.06.2026
Подпись:
K6X3qSl7gy6fTgsS-CEmD7VvfC0JpqWriTHA-tE_5nkQoBI_1w34XQFqHmGTytljpWDudQcsGUa7SW0PdVlREKvz.jpg

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит Алекс Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричарда Гранда сотрудника, который 26.06.2026 года произошел конфликт между мной и моим коллегой в организации ТРК, Грантом Ричардом Александровичем. В ходе конфликта он в грубой форме высказывал критические замечания в мой адрес и моего отдела. При этом он нарушил пункты устава: 3.1 и 3.16. Также хочу отметить, что он заявил, что я встал по блату, что является нарушением пункта 2.7 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

26.06.2026
Подпись:
K6X3qSl7gy6fTgsS-CEmD7VvfC0JpqWriTHA-tE_5nkQoBI_1w34XQFqHmGTytljpWDudQcsGUa7SW0PdVlREKvz.jpg

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору

Смит А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Иван Мальборо сотрудника, который 20.06.2026 Нарушил ВУ. Я ему говорю: "Не балуйся с авто ручкой", на что он в ответ говорит поплач, что это явно нарушение статьи 2.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата. 26.06.2026
Подпись:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 2.7 ВУ.

Директор
Суворов Л.В.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Суворов Л. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричард Грант сотрудника, который 26.06.2026 стоял в холле без дела, однако висела целая доска объявлений. Обратившись к Гранту с просьбой начать редактировать доску промолчал, вместо этого затребовал переаттестацию на меня. Сотрудник Грант явно халатно относится к своим обязанностям, что свидетельствует о профессиональной некомпетентности и нарушает 3.10 устава ТРК "Амазинг".

*кликабельная ссылка*

Дата: 26.06.2026
Подпись: Kol_

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору

Смит Алекс Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричарда Гранда сотрудника, который 26.06.2026 года произошел конфликт между мной и моим коллегой в организации ТРК, Грантом Ричардом Александровичем. В ходе конфликта он в грубой форме высказывал критические замечания в мой адрес и моего отдела. При этом он нарушил пункты устава: 3.1 и 3.16. Также хочу отметить, что он заявил, что я встал по блату, что является нарушением пункта 2.7 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

26.06.2026
Подпись:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 3.16 ВУ.

Директор
Суворов Л.В.

Вверх
Светлая Ночь Дракула