ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Sherril Frost

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Минори Митси Андреевне
От Диксон Вани Алексеевича
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

​
Я, гражданин, Диксон Ваня Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дуров Максимка сотрудника, который 24.05.2026 года нарушил статью внутреннего устава 5.5, а именно сотрудникам запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

24.05.2026
Dikson
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диксон Ваня Алексеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело по ст. 5.5 ВУ.

Заместитель директора
Фрост Шеррил Фокс
​

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акула Мекендез, который 25.05.2026 года, нарушил статью внутреннего устава 5.5,конкретно, сотрудникам, запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательсва

Дата 25.05.2026
Подпись Диксон
​

Mitsi_Minori

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Диксон Яны Олеговны
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акула Мекендез, который 25.05.2026 года, нарушил статью внутреннего устава 5.5,конкретно, сотрудникам, запрещается отсутствовать на рабочем месте без соответствующего разрешения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательсва

Дата 25.05.2026
Подпись Диксон
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Диксон Яна Олеговна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника телерадиокомпании предусмотренной ст. 5.6 ВУ.

Генеральный директор
Минори М. А.
​

knyazzz

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори Митси Андреевне
От Минори Темы Владиславовича
​

ЖАЛОБА

​
Я, Минори Тема Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диксон Ваня , который 27.05.2026 не правильно отредактировал обьявление.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 28.05.2026
Подпись:
minori
​

Kraus_Benji

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минори Тема Владиславович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника телерадиокомпании.

Заместитель директора
Бенжи Краус Сергеевич
​

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори М.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Вебстера Дамира сотрудника, который 05.06.26 нарушил Уголовный Кодекс статью 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Тем самым нарушив действующий устав 3.1. Сотрудник ТРК угрожал оружием гражданским и целился из него на парковке ЕСС, за что и был задержан и привлечен к ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства / Ксерокопия

Дата: 05.06.26
Подпись: g.h.h.y.
​

Alyoshka_Hernandez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Минори М.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Самарин Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Вебстера Дамира сотрудника, который 05.06.26 нарушил Уголовный Кодекс статью 42. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах. Тем самым нарушив действующий устав 3.1. Сотрудник ТРК угрожал оружием гражданским и целился из него на парковке ЕСС, за что и был задержан и привлечен к ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства / Ксерокопия

Дата: 05.06.26
Подпись: g.h.h.y.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Александр Николаевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 3.1 ВУ.

Заместитель директора
Хернандез А.А.
​

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит А.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Иван Мальборо сотрудника, который 20.06.2026 Нарушил ВУ. Я ему говорю: "Не балуйся с авто ручкой", на что он в ответ говорит поплач, что это явно нарушение статьи 2.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата. 26.06.2026
Подпись:
K6X3qSl7gy6fTgsS-CEmD7VvfC0JpqWriTHA-tE_5nkQoBI_1w34XQFqHmGTytljpWDudQcsGUa7SW0PdVlREKvz.jpg
​

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит Алекс Алексеевич
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричарда Гранда сотрудника, который 26.06.2026 года произошел конфликт между мной и моим коллегой в организации ТРК, Грантом Ричардом Александровичем. В ходе конфликта он в грубой форме высказывал критические замечания в мой адрес и моего отдела. При этом он нарушил пункты устава: 3.1 и 3.16. Также хочу отметить, что он заявил, что я встал по блату, что является нарушением пункта 2.7 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

26.06.2026
Подпись:
K6X3qSl7gy6fTgsS-CEmD7VvfC0JpqWriTHA-tE_5nkQoBI_1w34XQFqHmGTytljpWDudQcsGUa7SW0PdVlREKvz.jpg
​

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит А.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Иван Мальборо сотрудника, который 20.06.2026 Нарушил ВУ. Я ему говорю: "Не балуйся с авто ручкой", на что он в ответ говорит поплач, что это явно нарушение статьи 2.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата. 26.06.2026
Подпись:
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 2.7 ВУ.

Директор
Суворов Л.В.
​

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричард Грант сотрудника, который 26.06.2026 стоял в холле без дела, однако висела целая доска объявлений. Обратившись к Гранту с просьбой начать редактировать доску промолчал, вместо этого затребовал переаттестацию на меня. Сотрудник Грант явно халатно относится к своим обязанностям, что свидетельствует о профессиональной некомпетентности и нарушает 3.10 устава ТРК "Амазинг".

*кликабельная ссылка*

Дата: 26.06.2026
Подпись: Kol_
​

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору

Смит Алекс Алексеевич
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Смит Алекс Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Ричарда Гранда сотрудника, который 26.06.2026 года произошел конфликт между мной и моим коллегой в организации ТРК, Грантом Ричардом Александровичем. В ходе конфликта он в грубой форме высказывал критические замечания в мой адрес и моего отдела. При этом он нарушил пункты устава: 3.1 и 3.16. Также хочу отметить, что он заявил, что я встал по блату, что является нарушением пункта 2.7 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

26.06.2026
Подпись:
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 3.16 ВУ.

Директор
Суворов Л.В.
​

Zakhar_Salnikov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Стриков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алекса Смита сотрудника, который 04.07.2026 был задержан сотрудником УМВД. Тем самым нарушая статью 3.1 устава ТРК "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.07.2026
Подпись: Strikov
​

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Стриков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алекса Смита сотрудника, который 04.07.2026 был задержан сотрудником УМВД. Тем самым нарушая статью 3.1 устава ТРК "Амазинг".

Дата: 04.07.2026
Подпись: Strikov
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриков Захар Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, процесс задержание не является нарушением законодательства.

Директор
Суворов Л.В.
​

Zakhar_Salnikov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Стриков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дарлене Алдерсон сотрудника, который 11.07.2026 находился в компьютерном клубе. Тем самым нарушая статью 3.9 устава ТРК "Амазинг".

Дата: 11.07.2026
Подпись:
Strikov​

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Стриков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дарлене Алдерсон сотрудника, который 11.07.2026 находился в компьютерном клубе. Тем самым нарушая статью 3.9 устава ТРК "Амазинг".

Дата: 11.07.2026
Подпись:
Strikov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать сотруднику выговор за статью 3.9 устава ТРК "Амазинг".

Генеральный директор
Суворов Л. В.
​

Gleb629

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Суворов Л.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Румянцев Глеб Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кира Моррис сотрудника, который 13.07.2026 совершил вооруженное нападение на меня в уставной служебной форме сотрудника телерадиокомпании "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*.

13.07.2026
Гл629
​

Leonardo_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворов Л.В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Румянцев Глеб Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кира Моррис сотрудника, который 13.07.2026 совершил вооруженное нападение на меня в уставной служебной форме сотрудника телерадиокомпании "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка* *кликабельная ссылка*.

13.07.2026
Гл629
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Румянцев Глеб Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, ввиду отсутствия доказательств ((фиксация от Вашего лица должна быть)).

Генеральный директор
Суворов Л.В.
​

Denis_Federalov

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Суворов Л. В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Федералов Денис Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Радион Гаврилов сотрудника, который 24.07.2026 Бил руками мой личный автомобиль, тем самым разбив мне стекло и повредив правую переднею дверь нарушив 27 статью Уголовного кодекса вызвав полицию где я написал заявление и он был отправлен в Камеру предварительного заключение тем самым нарушает 2.3 устава ТРК "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 24.07.2026
Подпись: Federalov.
​

Последнее редактирование:

Rodion_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Суворову Л. В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Гаврилов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Денис Федералов, который 25.07.2026 спал в форме за пределами раздевалки, а так же покинул офис без письменного или устного разрешения, тем самым нарушает ст. 3.16 ВУ, а так же ст. 3.21 ВУ ТРК "Амазинг".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 25.07.2026
Подпись: Гаврилов
​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула