ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Yaroslav_Mityaev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Митяеву Ярославу Дмитриевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Доналдин Флирт, который 09.07.2025 Данный сотрудник редактирует свое же обьявление каждый раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

09.07.2025
Norbert
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт Владимир Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.14 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Имя сотрудника, который 13.07.2025 танцевал и кричал у отдела дпс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись MOORE

Yaroslav_Mityaev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Имя сотрудника, который 13.07.2025 танцевал и кричал у отдела дпс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись MOORE
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Алексей Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диего Грейсон, который 01.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, а также редактировал свои объявления. Нарушил главу 3 пункты 14 и 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства
Так же видеофиксация: Видеофиксация

01.08.2025
Мур

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диего Грейсон, который 01.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, а также редактировал свои объявления. Нарушил главу 3 пункты 14 и 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства
Так же видеофиксация: Видеофиксация
01.08.2025
Мур​
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Максим Витальевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.

.

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Тапхун Мансори, который 04.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

04.08.2025
Мур

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алексей Алиев, который 05.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

05.08.2025
Мур

Yana_Dikson

Новичок
Новичок
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Тотов, который 06.08.2025 спал более 20 минут. Тем самым нарушив главу 5 пункт 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 06.08.25
Подпись Диксон

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хаммадо Квинсид, который 06.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, так же разговаривал со мной не подобающе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

06.08.2025
Мур

Yuki_Romanov

Рыжий король
Младший администратор
Генеральному директору
Флирт Я. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акайо Эмпресив сотрудника, который 06.08.25 нарушил пункт ВУ 3.14 а именно редактирование своих объявлений если в области нету сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 06.08.25
Подпись: Y. Romanov

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрий Рейзов, который 07.08.2025 Данный сотрудник пререкался с руководящим составом ТРК то есть со мной. Нарушил внутренний устав ТРК глава 3 пункт 6 гласит: Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом ТРК.(Строго Запрещено)

07.08.2025
Мур

Последнее редактирование:

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»​
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Тапхун Мансори, который 04.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

04.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Максим Витальевич!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алексей Алиев, который 05.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу. .​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Тотов, который 06.08.2025 спал более 20 минут. Тем самым нарушив главу 5 пункт 7.

Дата 06.08.25
Подпись Диксон​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Диксон Яна Олеговна!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 5.7 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хаммадо Квинсид, который 06.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, так же разговаривал со мной не подобающе.
06.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ. и по п. 3.6 ВУ
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирт Я. Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акайо Эмпресив сотрудника, который 06.08.25 нарушил пункт ВУ 3.14 а именно редактирование своих объявлений если в области нету сотрудников.

Дата: 06.08.25
Подпись: Y. Romanov​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Романов Юки Юрьевич!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.14 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Yamato_Flirt

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрий Рейзов, который 07.08.2025 Данный сотрудник пререкался с руководящим составом ТРК то есть со мной. Нарушил внутренний устав ТРК глава 3 пункт 6 гласит: Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом ТРК.(Строго Запрещено)

07.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.6 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Илья Котиков, который 06.08.2025 Данный сотрудник некорректно отредактировал объявление тем самым нарушил 3 главу пункт 9, так же выставил некорректное объявлен, которые он должен был удалить, тем самым нарушил главу 3 пункт 2 внутреннего устава ТРК.

08.08.2025
Мур

Yuki_Romanov

Рыжий король
Младший администратор
Генеральному директору
Романов Ю. Ю.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Ю. Ю., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артема Наумова сотрудника, который 12.08.25 нарушил п. 3.1 ВУ . А именно нарушил ПРО.

Дата: 12.08.25

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Генеральному директору
Романов Ю. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Ю. Ю., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артема Наумова сотрудника, который 12.08.25 нарушил п. 3.1 ВУ . А именно нарушил ПРО.

Дата: 12.08.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, недостаточно доказательств.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Миямура Юми Дмитриевна

Вверх
Розыгрыш