ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Eugene Ewanz

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Митяеву Ярославу Дмитриевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
Я, гражданин, Норберт Владимир Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Доналдин Флирт, который 09.07.2025 Данный сотрудник редактирует свое же обьявление каждый раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

09.07.2025
Norbert
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норберт Владимир Константинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.14 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Judo_Fiteev

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Имя сотрудника, который 13.07.2025 танцевал и кричал у отдела дпс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись MOORE

Eugene Ewanz

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Митяеву Ярославу Дмитриевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Имя сотрудника, который 13.07.2025 танцевал и кричал у отдела дпс

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 13.07.2025
Подпись MOORE
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Алексей Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Митяев Ярослав Дмитриевич

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диего Грейсон, который 01.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, а также редактировал свои объявления. Нарушил главу 3 пункты 14 и 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства
Так же видеофиксация: Видеофиксация

01.08.2025
Мур

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Диего Грейсон, который 01.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, а также редактировал свои объявления. Нарушил главу 3 пункты 14 и 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства
Так же видеофиксация: Видеофиксация
01.08.2025
Мур​
trk.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Максим Витальевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.

.

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Тапхун Мансори, который 04.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

04.08.2025
Мур

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алексей Алиев, который 05.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

05.08.2025
Мур

Yana_Dikson

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Тотов, который 06.08.2025 спал более 20 минут. Тем самым нарушив главу 5 пункт 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 06.08.25
Подпись Диксон

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хаммадо Квинсид, который 06.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, так же разговаривал со мной не подобающе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

06.08.2025
Мур

Yuki Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Флирт Я. Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акайо Эмпресив сотрудника, который 06.08.25 нарушил пункт ВУ 3.14 а именно редактирование своих объявлений если в области нету сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 06.08.25
Подпись: Y. Romanov

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрий Рейзов, который 07.08.2025 Данный сотрудник пререкался с руководящим составом ТРК то есть со мной. Нарушил внутренний устав ТРК глава 3 пункт 6 гласит: Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом ТРК.(Строго Запрещено)

07.08.2025
Мур

Последнее редактирование:

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»​
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Тапхун Мансори, который 04.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

04.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мур Максим Витальевич!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Алексей Алиев, который 05.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте. Нарушил главу 3 пункт 15.

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу. .​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диксон Яна Олеговна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Тотов, который 06.08.2025 спал более 20 минут. Тем самым нарушив главу 5 пункт 7.

Дата 06.08.25
Подпись Диксон​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Диксон Яна Олеговна!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 5.7 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Хаммадо Квинсид, который 06.08.2025 Данный сотрудник не находился на рабочем месте, так же разговаривал со мной не подобающе.
06.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.15 ВУ. и по п. 3.6 ВУ
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
Флирт Я. Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Юки Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Акайо Эмпресив сотрудника, который 06.08.25 нарушил пункт ВУ 3.14 а именно редактирование своих объявлений если в области нету сотрудников.

Дата: 06.08.25
Подпись: Y. Romanov​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Романов Юки Юрьевич!​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.14 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Nio_Flirt

И тут и там
Пользователь
Генеральному директору
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрий Рейзов, который 07.08.2025 Данный сотрудник пререкался с руководящим составом ТРК то есть со мной. Нарушил внутренний устав ТРК глава 3 пункт 6 гласит: Вступать в конфликт, споры, пререкание с руководящим составом ТРК.(Строго Запрещено)

07.08.2025
Мур​

trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.6 ВУ.
Директор ТРК "Амазинг"
Флирт Ямато Андреевич.​

Marcus Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Илья Котиков, который 06.08.2025 Данный сотрудник некорректно отредактировал объявление тем самым нарушил 3 главу пункт 9, так же выставил некорректное объявлен, которые он должен был удалить, тем самым нарушил главу 3 пункт 2 внутреннего устава ТРК.

08.08.2025
Мур

Yuki Romanov

ТРКшник
Пользователь
Генеральному директору
Романов Ю. Ю.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романов Ю. Ю., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артема Наумова сотрудника, который 12.08.25 нарушил п. 3.1 ВУ . А именно нарушил ПРО.

Дата: 12.08.25

Asya_Savalyeva

всё что хотел сказать, уже не скажу никогда
Администратор
Генеральному директору
Романов Ю. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Ю. Ю., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артема Наумова сотрудника, который 12.08.25 нарушил п. 3.1 ВУ . А именно нарушил ПРО.

Дата: 12.08.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Юки Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, недостаточно доказательств.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Миямура Юми Дмитриевна

Вверх
Светлая Ночь Дракула