ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору НО Е.Н.Яковлеву.
от "Даркова Санька Михайловича"
ЖАЛОБА
Я, "Дарков Санек Михайлович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Попова Павела, который совершил правонарушение а именно вел себя неадекватно, матерился, стрелял на территории правительства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства 1 Доказательства 2

Дата: 20.01.2026
Подпись: Sqqq
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Санек Михайлович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам рассмотрения Вашей жалобы принято решение удовлетворить её.

Установлено, что действия сотрудника носили чрезмерный характер. Сотруднику правительственного аппарата будет выдан выговор за нарушение регламента работы гл. 3 ст. 11, а также проведена беседа.
Губернатор
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Я, Тимофей Вантанда Николаевич, прошу вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Ивана Смолина, который без весомой причины стрелял в меня электрошокером

прилагаемые доказательства к жалобе доказательства

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимофей Вантанда Николаевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Е.Н.

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь

от "Попова Павла Анатольевича"​

ЖАЛОБА​

Я, "Попов Павел Анатольевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Ивана Смолина, который совершил правонарушение а именно вел себя неадекватно, обзывал меня, угрожал засунуть мне дубинку куда подальше.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Доказательства

Подпись: Popov

Forchan1929

Пользователь
Пользователь

от "Попова Павла Анатольевича"​

ЖАЛОБА​

Я, "Попов Павел Анатольевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Ивана Смолина, который совершил правонарушение а именно вел себя неадекватно, обзывал меня, угрожал засунуть мне дубинку куда подальше.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Доказательства

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Павел Анатольевич!​

Сообщаю Вам, что по итогам всестороннего рассмотрения Вашей жалобы принято решение оставить её без удовлетворения.

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена не по форме. Прошу Вас ознакомиться с формой подачи.
Вице-Губернатор
Нижегородской области
Ян Эммерих Форчан​

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору НО Фамилия И.О.
от Попова Павла Анатольевича
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Доказательства 1
2. Доказательства 1
Дата: 22.01.2026

Forchan1929

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

1. Доказательства 1
2. Доказательства 1

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Установлено, что жалоба на сотрудника правительственного аппарата была составлена без прилаженных доказательств. Прошу Вас предъявить доказательства данного инцидента .
Вице-Губернатор
Нижегородской области
Ян Эммерих Форчан​

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА

1. Документация
2. Документация
Подпись: Popov​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер

1769088020929.png
Уважаемый Кузин В.В.

Ваш запрос на предоставление информации, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Правительства.

Сообщаю Вам, что по итогам рассмотрения Вашего запроса принято решение удовлетворить его и предоставить Вам всю необходимую информацию.

Информация о растрате денежных средств бюджета Нижегородской области за 20.01.2026:
1. Выплата начальнику управления Министерства внутренних дел генерал-майору полиции Капустину А.С. в размере 2.500.000 рублей на премирование сотрудников УМВД, не включая специальное подразделение ОСН «Гром».
2. Выплата командиру отряда специального назначения «Гром» подполковнику полиции Алиеву В.С. в размере 1.500.000 рублей на премирование бойцов ОСН «Гром».
3. Выплата военному коменданту Нижегородского военного гарнизона полковнику Вооруженных сил Кошелеву А.В. в размере 750.000 рублей на премирование военнослужащих.
4. Выплата губернатору Нижегородской области Яковлеву Е.Н. в размере 250.000 рублей на дальнейшее премирование сотрудников правительственного аппарата.
Губернатор
Нижегородской области
Е.Н. Яковлев

Последнее редактирование:

WertyBazz

Новичок
Новичок
от "Смолина Ивана Павловича"
ЖАЛОБА
Я, "Смолин Иван Павлович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Максима Буковского", который совершил правонарушение а именно бил дубинкой и тайзером, в меня и в гражданина.

Доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: ISP

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА

1. Документация
2. Документация
Подпись: Popov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Установлено, что указанный сотрудник более не состоит на службе в Правительстве и был освобождён от занимаемой должности.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Е.Н.​

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
от "Смолина Ивана Павловича"
ЖАЛОБА
Я, "Смолин Иван Павлович", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Максима Буковского", который совершил правонарушение а именно бил дубинкой и тайзером, в меня и в гражданина.

Доказательства

Дата: 23.01.2026
Подпись: ISP

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смолин Иван Павлович!​

Установлено, что недостаточно доказательств для ознакомления всей произошедшей ситуации.

Губернатор
Нижегородской области
Яковлев Е.Н​

Вверх