ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору НО Вуйчичу Б.А.
от Коломбо Анджело Монтановича

ЖАЛОБА
Я, Коломбо Анджело Монтанович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Жириновского Владимира, который совершил плохой поступок, и без какого либо разбирательства дал мне выговор.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://pixsafe.online/view?id=HOckD
https://forum.amazing-online.com/th...nov-ispolnitelnoj-vlasti.1075200/post-8349183
Дата: 29.10.2025
Подпись: Colombo​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Анджело Монтанович!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить жалобу.
В ходе разбирательства с министром обороны было выяснено, что дисциплинарное взыскание в виде выговора было вынесено правомерно и нарушений порядка его применения не выявлено. Вместе с тем, Министр обороны проявил инициативу и предложил заменить выговор на профилактическую беседу.

В связи с этим принято решение изменить меру дисциплинарного взыскания с выговора на беседу.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Cosmos_Smith

Новичок
Новичок
Губернатору НО Фамилия И.О.
от Космоса Смита Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Космос смит Сергеевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области имя фамилию не знаю девушка провела задержание не законно не представилась, находилась в маске.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документы

Подпись: Cosmos​

Cosmos_Smith

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, Космос смит Сергеевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области имя фамилию не знаю девушка провела задержание не законно не представилась, находилась в маске.

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемовича
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Фарид Маммедрзаев, который совершил 29.10.2025 данный сотрудник нарушил Внутрений устав правительства.
6.4 Запрещено использовать личный транспорт для выполнения служебных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Доказательство*
Подпись: Булатов​
Ситуацию решили

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемовича
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Ахмед Рамазанова, который совершил 29.10.2025 даный сотрудник нарушил Федеральный закон №8-ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" 2 глава, 3 статья, 3) губернатор, вице-губернаторы, глава администрации, министр, заместитель министра, служба безопасности (при сопровождении перечисленных лиц в 3-ем пункте) - по предъявлению служебного удостоверения, а данный сотрудник правительства Ахмед Рамазанов ноходиться в должонсти советника.

Подпись: Булатов​
Ситуацию решили

Artem_Bylatov

Новичок
Пользователь
от Булатов Артем Артемович.
ЖАЛОБА
Я, Булатов Артем Артемович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Ахмед Рамазанова, который совершил 29.10.2025 даный сотрудник нарушил Федеральный закон №8-ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" 2 глава, 3 статья, 3) губернатор, вице-губернаторы, глава администрации, министр, заместитель министра, служба безопасности (при сопровождении перечисленных лиц в 3-ем пункте) - по предъявлению служебного удостоверения, а данный сотрудник правительства Ахмед Рамазанов ноходиться в должонсти советника.

Подпись: Булатов
Ситуацию решили

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору НО Байрову Д. Д.
от Китти А. С.
ЖАЛОБА
Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклуре Александре , который совершил неправомерное решение, ввиде увольнения меня из рядов дорожно-патрульной-службы полиции, пройдемся по пунктам:
1. Производилось задержание гражданского лица, в маске, на что я вижу что сотрудник дорожно-патрульной-службы полиции, младший лейтенант полиции Себастьян ударил гражданское лицо в районе лица, за что и был задержан, в нашем законодательстве нигде не прописано, что рядовой полиции не уполномочен задерживать сотрудников полиции или же гражданских лиц, согласно федеральному закону №17 "О Полиции", главе 4, статье 8, части 5 - я имел полное право задержать данного сотрудника полиции за любую угрозу жизни или же здоровью гражданского лица. Доказательства на то, что сотрудник полиции ударил гражданское лицо - ниже.

2. Министр внутренних дел, а именно - Маклуре Александре не стал меня выслушивать, на каких основаниях я задержал, за что и т.д., он просто напросто на своей бумажке сделал какую-то писанину, запросил мое увольнение в рацию, и приказал сотрудникам дорожно-патрульной-службы полиции возбудить уголовное дело в отношении меня за нарушение статьи 51 части 1 уголовного кодекса нижегородской области, хотя я считаю все свои действия законными, так-как сотрудник полиции ударил гражданского по лицу, и у гражданского лица потекла кровь из носа, но все так-же многоуважаемый министр внутренних дел Маклуре Александре не стал меня выслушивать, еще страннее было то, что сотрудники дорожно-патрульной-службы полиции, позвонили именно ему, и приехали к нему, хотя можно было вызвать по той же рации департамента военнослужащих УСБ ФСБ, подозреваю, что это его друзья, и только по этому он не стал меня выслушивать, и просматривать мои видео-записи с моей боди-камеры, а просто посмотрел видео-материалы сотрудников, которые ему их предоставили, и просто-напросто уволил меня с места несения службы, считаю что это было незаконным, т.к основываясь на федеральный закон о полиции №17 - главы 4, статьи 8, части 1, пункта 1 - я имею полное право задерживать любое гражданское лицо или же сотрудника полиции, если подозреваю его в чем либо, я являюсь так-же сотрудником полиции, находясь даже на рядовом, мне никакой нормативно-правовой-акт не запрещает исполнять свою служебную деятельность находясь на специальном звании "рядовой полиции".

3. Министр внутренних дел - Маклуре Александре так-же упомянул нарушение субординации с моей стороны, но я не считаю что оно было, т.к. я простудился, и у меня голос становится то выше, то ниже, но на ты я ни с кем не общался, исключительно на Вы, по-этому не считаю, что от меня было какое-либо нарушение субординации. Так-как у нас в области не имеется суда, пишу сюда, и хочу что-бы меня восстановили на службу, в специальном звании "рядовой полиции" дорожно-патрульной службы полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства того, что сотрудник полиции ударил гражданское лицо по лицу: Фиксация с боди-камеры "DOZOR". Доказательства моего увольнения: Выписка из реестра. Доказательства разговора с министром:
Фиксация с боди-камеры "DOZOR"
Подпись: A.K.S

Последнее редактирование:

Bob_Vujicic

Лидер
ЖАЛОБА

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Космос Смит Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы.
Обоснование: жалоба составлена не по форме, в частности не указано кому подается.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
ЖАЛОБА

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы.
Обоснование: жалоба составлена не по форме, в частности не указано кому подается.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Китти А. С.
ЖАЛОБА
Я, Китти Алексей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклуре Александре , который совершил неправомерное решение, ввиде увольнения меня из рядов дорожно-патрульной-службы полиции, пройдемся по пунктам:
1. Производилось задержание гражданского лица, в маске, на что я вижу что сотрудник дорожно-патрульной-службы полиции, младший лейтенант полиции Себастьян ударил гражданское лицо в районе лица, за что и был задержан, в нашем законодательстве нигде не прописано, что рядовой полиции не уполномочен задерживать сотрудников полиции или же гражданских лиц, согласно федеральному закону №17 "О Полиции", главе 4, статье 8, части 5 - я имел полное право задержать данного сотрудника полиции за любую угрозу жизни или же здоровью гражданского лица. Доказательства на то, что сотрудник полиции ударил гражданское лицо - ниже.

2. Министр внутренних дел, а именно - Маклуре Александре не стал меня выслушивать, на каких основаниях я задержал, за что и т.д., он просто напросто на своей бумажке сделал какую-то писанину, запросил мое увольнение в рацию, и приказал сотрудникам дорожно-патрульной-службы полиции возбудить уголовное дело в отношении меня за нарушение статьи 51 части 1 уголовного кодекса нижегородской области, хотя я считаю все свои действия законными, так-как сотрудник полиции ударил гражданского по лицу, и у гражданского лица потекла кровь из носа, но все так-же многоуважаемый министр внутренних дел Маклуре Александре не стал меня выслушивать, еще страннее было то, что сотрудники дорожно-патрульной-службы полиции, позвонили именно ему, и приехали к нему, хотя можно было вызвать по той же рации департамента военнослужащих УСБ ФСБ, подозреваю, что это его друзья, и только по этому он не стал меня выслушивать, и просматривать мои видео-записи с моей боди-камеры, а просто посмотрел видео-материалы сотрудников, которые ему их предоставили, и просто-напросто уволил меня с места несения службы, считаю что это было незаконным, т.к основываясь на федеральный закон о полиции №17 - главы 4, статьи 8, части 1, пункта 1 - я имею полное право задерживать любое гражданское лицо или же сотрудника полиции, если подозреваю его в чем либо, я являюсь так-же сотрудником полиции, находясь даже на рядовом, мне никакой нормативно-правовой-акт не запрещает исполнять свою служебную деятельность находясь на специальном звании "рядовой полиции".

3. Министр внутренних дел - Маклуре Александре так-же упомянул нарушение субординации с моей стороны, но я не считаю что оно было, т.к. я простудился, и у меня голос становится то выше, то ниже, но на ты я ни с кем не общался, исключительно на Вы, по-этому не считаю, что от меня было какое-либо нарушение субординации. Так-как у нас в области не имеется суда, пишу сюда, и хочу что-бы меня восстановили на службу, в специальном звании "рядовой полиции" дорожно-патрульной службы полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства того, что сотрудник полиции ударил гражданское лицо по лицу: Фиксация с боди-камеры "DOZOR". Доказательства моего увольнения: Выписка из реестра. Доказательства разговора с министром:
Фиксация с боди-камеры "DOZOR"
Подпись: A.K.S

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника Правительственного аппарата Нижегородской области принята к рассмотрению.

Сообщаю Вам, что для объективного и всестороннего изучения изложенных в жалобе обстоятельств назначено проведение дополнительной проверки.

Ответ с принятым решением будет направлен Вам по результатам завершения проверки в установленный срок.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Anton Dolgih

Новичок
Пользователь
Губернатору правительства
Нижегородской Области
Вуйчину Б.А.
от гражданина Долгих Антон Витальевича
ЖАЛОБА
27 октября 2025 г. в 19:34 по местному времени в отношении меня был внесён отчет о привлечении к дисциплинарной ответственности, подписанный Вице-губернатором Гущиным Н. С.
В указанном документе Вице-губернатор Гущин Н. С. усмотрел в моих действиях признаки нарушения статьи 33 Конституции , а также пункта 18 настоящего Федерального постановления.

Я, Долгих А. В., считаю привлечение меня к дисциплинарной ответственности необоснованным и незаконным, поскольку в моих действиях отсутствуют признаки правонарушения, а указанные нормы права были применены неправомерно.

В связи с изложенным,

прошу:
  1. Провести проверку на предмет законности действий Вице-губернатора Гущина Н. С.
  2. В случае выявления нарушений — принять меры реагирования, предусмотренные действующим законодательством.
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленный законом срок.

Приложения:
— копия отчёта о привлечении к дисциплинарной ответственности
Дата: 30.10.25
Подпись:
NRn6AwN.png

Cosmos_Smith

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Дата: 30.10.2025

Bob_Vujicic

Лидер
Нижегородской Области
Вуйчину Б.А.
от гражданина Долгих Антон Витальевича
ЖАЛОБА
27 октября 2025 г. в 19:34 по местному времени в отношении меня был внесён отчет о привлечении к дисциплинарной ответственности, подписанный Вице-губернатором Гущиным Н. С.
В указанном документе Вице-губернатор Гущин Н. С. усмотрел в моих действиях признаки нарушения статьи 33 Конституции , а также пункта 18 настоящего Федерального постановления.

Я, Долгих А. В., считаю привлечение меня к дисциплинарной ответственности необоснованным и незаконным, поскольку в моих действиях отсутствуют признаки правонарушения, а указанные нормы права были применены неправомерно.

В связи с изложенным,

прошу:
  1. Провести проверку на предмет законности действий Вице-губернатора Гущина Н. С.
  2. В случае выявления нарушений — принять меры реагирования, предусмотренные действующим законодательством.
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленный законом срок.

Приложения:
— копия отчёта о привлечении к дисциплинарной ответственности
Дата: 30.10.25
Подпись:
NRn6AwN.png

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгих Антон Витальевич!

В ходе рассмотрения установлено следующее:

В представленных заместителем Губернатора материалах содержатся сведения, отнесённые к государственной тайне. В связи с этим для проверки правомерности действий должностного лица был направлен запрос в уполномоченный орган, обладающий компетенцией по работе со сведениями указанной категории.

По результатам рассмотрения уполномоченным органом подтверждена правомерность действий заместителя Губернатора Гущина Н.С. Нарушений законодательства и превышения должностных полномочий установлено не было.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
ЖАЛОБА

Дата: 30.10.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обоснование: жалоба составлена не по установленной форме, в частности некорректно указаны сведения Губернатора Нижегородской области.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Cosmos_Smith

Новичок
Новичок
Нижегородской Области Вуйчину Б.А.
от гражданина Космос Смит Сергеевич
ЖАЛОБА

Дата: 31.10.2025

Bob_Vujicic

Лидер
Нижегородской Области Вуйчину Б.А.
от гражданина Космос Смит Сергеевич
ЖАЛОБА

Дата: 31.10.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обоснование: доказательства недействительны.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Bob_Vujicic

Лидер
от Кингслея Амира Захаровича
ЖАЛОБА
Я, Кингслей Амир Захарович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Маклура Александра так как он незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде 3 выговоров. Разберем ситуацию, он был на служебной территории ГАИ, после чего он назвал основания нахождения на территории, так как у меня в тот день были небольшие проблемы со слухом, справку от врача могу предоставить если потребуется , я переспросил у него какой он должности, на что услышал провокационный вопрос: «Вы глухонемой?». Я попросил его не задавать такие вопросы и отнесся к этому нейтрально, но после этого он не остановился сказав, что я занимаюсь клоунадой , что является административным правонарушением, а именно статья 20.5 КоАП, что также является нарушением 2.1 , 2.2 и 3.5 внутреннего устава. После того как я представившись дал ему законное требование предоставить мне документ удостоверяющий его личность для составления административного протокола, он дал мне распоряжение идти по должностным, но я уже выполнял свои должностные обязанности, а уж тем более даже не видел его ксивы и он нормально не представился , знал я всего лишь его должность, после того, как он представился, показал мне ксиву и дал уже распоряжение уйти по должностным, мне пришлось приостановить процессуальные действия, его распоряжение я также считаю незаконным, так как я уже выполнял свои должностные обязанности, а именно пресекал правонарушение от гражданина , что является нарушением статии 2.5 внутреннего устава, после того как я ушел по должностным, он вызвал меня в кабинет на опрос, но из за его неловких пауз из за которых у меня всплывала мысль, что он закончил свой диалог, а как я начинал говорить он продолжал из за чего возникало ощущение что я перебиваю его, в следствие чего он посчитал это нарушение субординации, считаю нецелесообразным поведение министра внутренних дел, считаю что все дисциплинарные взыскания принятые по отношению ко мне незаконными, кто касается дисциплинарного взыскания к которому он меня привлек за создание конфликтной ситуации считаю также незаконным, так как кокраз таки он начал провоцировать на конфликт задавая провокационные вопросы, а я лишь выполнял свои должностные обязанности.
Пройдусь также по самим выговорам:
Статья 2.8 ФП Запрещается создавать или провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами или коллегами; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Считаю, что данное дисциплинарное взыскание выдано абсолютно не за что, так как конфликтную ситуацию создавал кокраз таки министр внутренних дел задавая провокационные вопросы и говоря, что я занимаюсь клоунадой, что порочило мое достоинство и честь, а также честь моего отдела собственной безопасности, так как рядом находились инспектора отдельного батальона.
Статья 2.9 ФП. Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело. Здесь ничего не сказано про то, что нельзя перебивать, да это нарушение этики, но делал я это не намеренно, как говорил ранее у меня наблюдались проблемы со слухом в тот день, никакого фамильярного обращения с моей стороны не было, данные сотрудник также делал неловкий паузы, после которых возникала мысль, что он закончил диалог.

Статья 2.2 ФП. Запрещается нарушать акты управления, включая уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, исполнение которых осуществляется как в письменной, так и в устной форме.
Наказывается устным замечанием без внесения в личное дело, письменным выговором с внесением в личное дело либо увольнением. Начну с того, что его распоряжение было как я считаю нелогичным, я выполнял свои должностные обязанности, а именно пресек правонарушение от данного министра, дал требование чтобы он предоставил документ удостоверяющий его личность, а он дал распоряжение уйти по должностным обязанностям, но куда идти если я итак занимался должностными обязанностями, а именно пресечением правонарушения со стороны данного министра, после того как он неугомонно решил продолжить и дать мне распоряжение второй раз, но уже представившись и показав ксиву, я выполнил его распоряжение и ушел по должностным дабы не создать конфликтную ситуацию, решив, что позже просто подам на него жалобу, однако на его фиксации, которую он выложил в реестр не видно этого, как я думаю потому что была специально обрезана им, если и была моя вина в чем то касательно этой ситуации, то можно было сделать замечание, так как ситуация не столь критическая.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ, Документ, Документ, Документ
Дата:27.10.2025
Подпись:kingsley

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингслей Амир Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.
Вы будете восстановлены с выговором в личное дело, по факту нарушения ст 2.8 Федерального постановления.

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Вуйчич Б.А.

Вверх
Розыгрыш