ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Вишневскому Э.К.
от Кругова Тимофей Дмитревича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кругов тимофей дмитревич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Особова Артёма сотрудника", который совершил ездил в маске на сержанте".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:16.05.26
Подпись-
kruGoV:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Кругов Тимофей Дмитревич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Отсутствуют доказательства нарушений.

Заместитель начальника УГАИ по Нижегородской области
Варав А.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену.В.Р
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даник Путина который совершил нарушение нормативно правовых актов нижегородской области, а именно, когда я, остановился на проезжей части с целью починить авто чтоб оно было исправно перед погоней, включив проблесковые маячки я выдвинулся в погоню за ауди, как вдруг, мне было выдвинуто требование об остановке, далее я заехал на парковку где сотрудник Даник Путин не верно ответил на вопрос об основании на остановку, ссылаясь на фзоп главы 2 а далее и вовсе пробормотал себе под нос, тем самым сказав неверное основания, а на причину остановки он во все не ответил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 17.05.2026
Подпись: Manchesty
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Заместитель начальника УГАИ по Нижегородской области
Варав А.А.

Вверх