ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.И.
от Голованова Данила Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Данек Нелучев и Сергей Квинсайд", которые совершили: Данек Нелучев - статья 58 УК РФ - Незаконное возбуждение уголовного дела. Сергей Квинсайд - статья 2.2 ОВД. У сотрудника Данька Нелучева проявилось в том, что, он послушав ложные высказывания своего напарника Сергея Квинсайда, решил объявить меня в розыск по статье 37 УК РФ - Хулиганство, хотя его не было, потому-что я не нарушал и Сергей Квинсайд сказал, когда объяснял за что меня задержали, говорил что ст.37 УК РФ - неповиновение более 3 требований сотруднику полиции, хотя в законодательстве у нас этого нет. Собственно у Сергея Квинсайда проявилась статья 2.2 ОВД, в том что он обманул своего напарника, подставив его под статью и обманул меня. В 2.2 ОВД прописано - соблюдать уважительное отношение к гражданским и сотрудникам, он меня обманул, и этим подлетел под статью 2.2 ОВД. .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
видео-фиксация

Дата: 26.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1994
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Мной начальником ГАИ в отношении данного сотрудника проводится служебная проверка. В связи с вышеизложенным о проведении служебной проверки по итогам, инспектор будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Дубровский Максим Сергеевич

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.И.
от Вантед Гоуарда Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вантед Гоуард Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Давида Маркова, который совершил неправомерные действия, выразившиеся в безосновательной выдаче мне нахождения в розыске. Я использовал стандартную игровую анимацию (хлопки), за которую другие сотрудники полиции меня никогда не задерживали, так как, согласно ответу администрации сервера в репорт, данные действия не являются основанием для ареста или выдачи розыска. Сотрудник Давид Марков проигнорировал правила проекта, превысил свои должностные полномочия и необоснованно объявил меня в розыск. ( Еще иза этого я обоздал на собеседование в Военкомат и получил еще 1 судимость можете мне убрать эту судимость и дать компенсацию иза того что я пропустил собеседование в военкомат)
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство
Дата: 26.08.2026
Подпись: Wanted
шапка гаи.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вантед Гоуард Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Заявление не по форме. (Шапка заявления должна находиться с правой стороны, а у вас с левой.)

Danil_Golovanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрия Царева, который совершил преступление в виде 27 ст.УК и 42 ст.УК, потому-что открыл сначала огонь по моей машине, затем, когда я выбежал, по самому мне открыл огонь. Я прошу уволить сотрудника, ведь он грубо нарушил УК.

видео-запись

Дата: 28.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Golovanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раян Валентино, который совершил преступление, предусмотренное ст.27 УК РФ. Проявилась в том, что он открыл огонь по мне без причины в городе, хотя я не создавал никаких-либо угроз, не подрезал их. Сотрудник на видео-фиксации сказал что я его подрезал, хотя такого не было.

В связи с изложенным прошу:

• провести всестороннюю служебную проверку по изложенным фактам;
• дать правовую оценку действиям сотрудника Раяна Валентино;
• установить, соответствовали ли его действия требованиям, предъявляемым к сотрудникам ГАИ;
• при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности;
• принять меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

видео-фиксация

Дата: 29.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996

Последнее редактирование:

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрия Царева, который совершил преступление в виде 27 ст.УК и 42 ст.УК, потому-что открыл сначала огонь по моей машине, затем, когда я выбежал, по самому мне открыл огонь. Я прошу уволить сотрудника, ведь он грубо нарушил УК.

видео-запись

Дата: 28.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012110

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раян Валентино, который совершил преступление, предусмотренное ст.27 УК РФ. Проявилась в том, что он открыл огонь по мне без причины в городе, хотя я не создавал никаких-либо угроз, не подрезал их. Сотрудник на видео-фиксации сказал что я его подрезал, хотя такого не было.

В связи с изложенным прошу:

• провести всестороннюю служебную проверку по изложенным фактам;
• дать правовую оценку действиям сотрудника Раяна Валентино;
• установить, соответствовали ли его действия требованиям, предъявляемым к сотрудникам ГАИ;
• при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности;
• принять меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

видео-фиксация

Дата: 29.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!​

Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012111

Вверх
Светлая Ночь Дракула