Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.И.
от Голованова Данила Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Данек Нелучев и Сергей Квинсайд", которые совершили: Данек Нелучев - статья 58 УК РФ - Незаконное возбуждение уголовного дела. Сергей Квинсайд - статья 2.2 ОВД. У сотрудника Данька Нелучева проявилось в том, что, он послушав ложные высказывания своего напарника Сергея Квинсайда, решил объявить меня в розыск по статье 37 УК РФ - Хулиганство, хотя его не было, потому-что я не нарушал и Сергей Квинсайд сказал, когда объяснял за что меня задержали, говорил что ст.37 УК РФ - неповиновение более 3 требований сотруднику полиции, хотя в законодательстве у нас этого нет. Собственно у Сергея Квинсайда проявилась статья 2.2 ОВД, в том что он обманул своего напарника, подставив его под статью и обманул меня. В 2.2 ОВД прописано - соблюдать уважительное отношение к гражданским и сотрудникам, он меня обманул, и этим подлетел под статью 2.2 ОВД. .
Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-фиксация
Дата: 26.08.2026
Подпись:GoLoVaNoV1994Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечания: Мной начальником ГАИ в отношении данного сотрудника проводится служебная проверка. В связи с вышеизложенным о проведении служебной проверки по итогам, инспектор будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Начальник ГАИ по Нижегородской области Дубровский Максим Сергеевич |