ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену В.П.
от Вокхардта Умара Ибрагимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Сметанов, который совершил административное правонарушение выехал на полосу предназначенного для встречного движения врезался в мой автомобиль и сбежал с место дтп после чего вернулся спустя 2 минуты и я потребовал выплатить мне компенсацию в количестве 50.000 рублей на что он мне отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 28.05.2026
Подпись: umr

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену В.П.
от Вокхардта Умара Ибрагимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Сметанов, который совершил административное правонарушение выехал на полосу предназначенного для встречного движения врезался в мой автомобиль и сбежал с место дтп после чего вернулся спустя 2 минуты и я потребовал выплатить мне компенсацию в количестве 50.000 рублей на что он мне отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 28.05.2026
Подпись: umr
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вокхардт Умар Ибрагимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Аустену В.Р.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх