ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену В.П.
от Вокхардта Умара Ибрагимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Сметанов, который совершил административное правонарушение выехал на полосу предназначенного для встречного движения врезался в мой автомобиль и сбежал с место дтп после чего вернулся спустя 2 минуты и я потребовал выплатить мне компенсацию в количестве 50.000 рублей на что он мне отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 28.05.2026
Подпись: umr

wolf.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену В.П.
от Вокхардта Умара Ибрагимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Егор Сметанов, который совершил административное правонарушение выехал на полосу предназначенного для встречного движения врезался в мой автомобиль и сбежал с место дтп после чего вернулся спустя 2 минуты и я потребовал выплатить мне компенсацию в количестве 50.000 рублей на что он мне отказал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 28.05.2026
Подпись: umr
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вокхардт Умар Ибрагимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Аустену В.Р.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_2309

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Вишневскому Э. К.
от Глеба Козловского Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глеб Козловский Вадимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области " Zakhar_linonov сотрудника", который совершил "описание ситуации".еду я с друзьями мне кидают законное требование об остановке я останавливаюсь меня сразу вяжут и везут в участок не представившись и не прочитав миранду потом он мне говорит то что на всех байкеров и тд был подписан документ о том что их можно садить просто так потом он говорит то что вы подозреваетесь в КоАп подходит капитан говорит у вас есть фикса он говорит ой у меня память закончилась и выключилось видео короче прошу пренять меры уставов незнает фз фп тоже к сожелению я не снимал так как я просто катался и не работал успел снять тот момент когда он мне выписывал штрафы ну вы проследите за ним и уставы спросите там ук коап фз фп я просто тоже в гаи был ток я нормальным был

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата:31.05.2026
Подпись:glekos​

Gill_Grace

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Аустену В.Р.
от Прадагуччи Валентино Кристианова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прадагуччи Валентино Кристианов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Яковлева Ильи Романовича, который совершил нарушение КоАП статьи 16.1 ( Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности ), соответственно данный сотрудник нарушил 2.1 устава ( Соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию, сослуживцам, сотрудникам других государственных структур и учреждений, гражданскому населению. ) .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 31.05.2026
Подпись: WAHLBERG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

GrishkaIzmailov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боттега А.
от Измайлова Григория Константиновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Константинович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Ангела Бортникова, Алексея Бортникова. В 13:20 31.05.2026 мое транспортное средство было остановлено сотрудниками. Ангел Бортников подошел ко мне, представился, но не назвал причину и основания мер, ограничивающих мое право на свободу передвижения, чем не выполнил ФЗоП г.2, ст.3, ч.3, п.2. Сразу после моей остановки сотрудник потребовал меня покинуть транспортное средство на основании ФЗоП г.3, ст.6, ч.1, п.11, ссылаясь лишь на то, что он хочет провести процессуальные действия на улице. В ходе развивающийся ситуации сотрудник Алексей Бортников применил ко мне физическую силу, не предупредив, что он является сотрудником полиции и что ко мне будет применяться сила, а также не выдвигал мне законных требований, чем не выполнил требования ФЗоП г.5, ст.12, ч.1. После моего задержания Алексей Бортников провел мне незаконный личный досмотр, оснований на который у него не было. Затем данный же сотрудник решил доставить меня в участок. Основания на это действие мне названы не были. При попытке уточнить, на каком основании я был доставлен в участок, Ангел Бортников указал на ФЗоП г.3, ст.6, ч.1, п.10, однако данную ситуацию можно было решить на месте, доставление в участок было излишне. Алексей Бортников при ответе на данный вопрос сослался на ФЗоП г.4, ст.8, ч.4. Однако мое задержание проходило в немноголюдном месте, большую часть времени мы находились наедине с сотрудниками полиции. В связи с вышеизложенным требую запросить видеозаписи моей остановки и задержания и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением пунктов устава 2.4, 3.1, 3.2, 3.3

Прилагаемые доказательства к жалобе: -

Дата: 01.06.2026
Подпись: Izmailov

Вверх