Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Комисарова Ромы Акраповича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Комисаров Рома Акрапович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Харисон Александр , который совершил уезжаю я от погони в конце погони он меня арестовал сказал что я нарушил УК, хотя на видео я нарушил только КоАП и дает мне 5 ст. УК, не спросил где находятся документы, просто проводит личный досмотр и объявляет в розыск хотя никакого гражданина я не сбивал и как он выявил среднюю тяжесть здоровья если мы не были в ЕСС после я прошу чтобы сотрудник спец роты подошел но он меня отводит в внутрь управление и сразу сажает в тюрьму хотя не составил протокол и т.д, говорит что я сбил мотоциклиста хотя на фиксации будет видно что я никого не сбивал прошу чтобы его уволили или дали два выговора. На тайм коде 4:05.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 02.05.2026
Подпись: Роман
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Комисаров Рома Акрапович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечания: Нарушен формат подачи. Начальник УГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.