ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Комисарова Ромы Акраповича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Комисаров Рома Акрапович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области сотрудника Харисон Александр , который совершил уезжаю я от погони в конце погони он меня арестовал сказал что я нарушил УК, хотя на видео я нарушил только КоАП и дает мне 5 ст. УК, не спросил где находятся документы, просто проводит личный досмотр и объявляет в розыск хотя никакого гражданина я не сбивал и как он выявил среднюю тяжесть здоровья если мы не были в ЕСС после я прошу чтобы сотрудник спец роты подошел но он меня отводит в внутрь управление и сразу сажает в тюрьму хотя не составил протокол и т.д, говорит что я сбил мотоциклиста хотя на фиксации будет видно что я никого не сбивал прошу чтобы его уволили или дали два выговора. На тайм коде 4:05.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 02.05.2026
Подпись: Роман​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Комисаров Рома Акрапович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Астен Блейн, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела а именно за проникновение на охраняемую территорию, я заехал на территорию гибдд когда сотрудник открыл ворота и забыл закрыть, минут 5 или 10 я занимался дрифтом и вдруг появился данный сотрудник и путем врезания и подрезания решил получить основания для применения огнестрельного оружия, считаю что сотрудник проявил халатность т.к не составил административные протоколы за массовые нарушения кодекса о административных правонарушениях, когда я резко начал останавливаться чтоб избежать дтп вдруг в меня врезалась бмв с белыми оттенками цвета, считаю, что умышленное уничтожение имущества со стороны Манчести Людвига Николаевича отсутствовало, так же, во время задержания, сотруднику были заданы вопросы по его действиям применённым в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича, хотелось бы подчеркнуть, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич проник на охроняемую территорию впервые, и повторных проникновении он не совершал, а сотрудник ни каких требовании о покидании данной территории не выдавал а и тем более не предупредил о том что будет открыть огонь, хотя если ссылаться на федеральный закон о территориях с ограниченным доступом, а именно главы 2, стать 6, части 3, он вообще не мог открыть по мне огонь, т.к не было вооруженного нападения, считаю что действия сотрудника, а именно, возбуждение уголовного дела по статьям 27 ук, 39 ук, в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича были незаконными, так же еще раз упомину, что данный сотрудник не отвечал на некоторые вопросы о примении его действий в отношении Манчести Людвига Николаевича, это говорит о том что, Астен Блейн, не предоставил гражданину Манчести Людвигу Николаевичу информацию и иногда не ознакомил его полностью с ею.
((OOC: Тайм коды: Открытие огня 00:49, задержание 00:54, возбуждение уголовного дела по 27 ук, 10:30, 11:10 нарушение субординации, возбуждение уголовного дела по 39 ук 17:06, не предоставление гражданину информации 17:08 ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 02.05.2026
Подпись: Manchesty
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи.

Аустен В.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Астен Блейн, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела а именно за проникновение на охраняемую территорию, я заехал на территорию гибдд когда сотрудник открыл ворота и забыл закрыть, минут 5 или 10 я занимался дрифтом и вдруг появился данный сотрудник и путем врезания и подрезания решил получить основания для применения огнестрельного оружия, считаю что сотрудник проявил халатность т.к не составил административные протоколы за массовые нарушения кодекса о административных правонарушениях, когда я резко начал останавливаться чтоб избежать дтп вдруг в меня врезалась бмв с белыми оттенками цвета, считаю, что умышленное уничтожение имущества со стороны Манчести Людвига Николаевича отсутствовало, так же, во время задержания, сотруднику были заданы вопросы по его действиям применённым в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича, хотелось бы подчеркнуть, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич проник на охроняемую территорию впервые, и повторных проникновении он не совершал, а сотрудник ни каких требовании о покидании данной территории не выдавал а и тем более не предупредил о том что будет открыть огонь, хотя если ссылаться на федеральный закон о территориях с ограниченным доступом, а именно главы 2, стать 6, части 3, он вообще не мог открыть по мне огонь, т.к не было вооруженного нападения, считаю что действия сотрудника, а именно, возбуждение уголовного дела по статьям 27 ук, 39 ук, в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича были незаконными, так же еще раз упомину, что данный сотрудник не отвечал на некоторые вопросы о примении его действий в отношении Манчести Людвига Николаевича, это говорит о том что, Астен Блейн, не предоставил гражданину Манчести Людвигу Николаевичу информацию и иногда не ознакомил его полностью с ею.
((OOC: Тайм коды: Открытие огня 00:49, задержание 00:54, возбуждение уголовного дела по 27 ук, 10:30, 11:10 нарушение субординации, возбуждение уголовного дела по 39 ук 17:06, не предоставление гражданину информации 17:08 ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация.

Дата: 03.05.2026

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация.

Дата: 03.05.2026
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!

Примечания: Сотрудник Блэйн Астен не числится в рядах Гос. авто. инспекции.

Аустен В.Р.

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену.В.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Астена Блейва Вениаминовича, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела а именно за проникновение на охраняемую территорию, я заехал на территорию гибдд когда сотрудник открыл ворота и забыл закрыть, минут 5 или 10 я занимался дрифтом и вдруг появился данный сотрудник и путем врезания и подрезания решил получить основания для применения огнестрельного оружия, считаю что сотрудник проявил халатность т.к не составил административные протоколы за массовые нарушения кодекса о административных правонарушениях, когда я резко начал останавливаться чтоб избежать дтп вдруг в меня врезалась бмв с белыми оттенками цвета, считаю, что умышленное уничтожение имущества со стороны Манчести Людвига Николаевича отсутствовало, так же, во время задержания, сотруднику были заданы вопросы по его действиям применённым в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича, хотелось бы подчеркнуть, что гражданин Манчести Людвиг Николаевич проник на охроняемую территорию впервые, и повторных проникновении он не совершал, а сотрудник ни каких требовании о покидании данной территории не выдавал а и тем более не предупредил о том что будет открыть огонь, хотя если ссылаться на федеральный закон о территориях с ограниченным доступом, а именно главы 2, стать 6, части 3, он вообще не мог открыть по мне огонь, т.к не было вооруженного нападения, считаю что действия сотрудника, а именно, возбуждение уголовного дела по статьям 27 ук, 39 ук, в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича были незаконными, так же еще раз упомину, что данный сотрудник не отвечал на некоторые вопросы о примении его действий в отношении Манчести Людвига Николаевича, это говорит о том что, Астен Блейн, не предоставил гражданину Манчести Людвигу Николаевичу информацию и иногда не ознакомил его полностью с ею.

Документация.

Дата: 04.05.2026

maksosik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.
от Рейзена Яна Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Луциано Миамото Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Громов Рикардо, который совершил следующие нарушения: Я стоял на капте никого не трогал данный сотрудник подьезжает, Достает СВД ПСО он сотрудник отдельного батальона данное оружие ему запрещено и после чего наносит мне пулевые отверстия с данного оружия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства.

Дата: 04.05.2026
Подпись: Luciano​

Вверх