ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

форумный боец

Новичок
Новичок
Я, Маканов Ганс Роналдович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Харуки Гром и Федора Невского, которые совершили неправомерные и противоправные действия. В ходе управления автомобилем Инфинити я был необоснованно задержан сотрудником, представившимся как Федор Невский, который предъявил мне обвинение в нарушении Правил дорожного движения, сказав что у меня не горели габаритные огни, хотя сами прошу подметить двигались на неисправном ТС. Каких-либо убедительных доказательств, подтверждающих данное обвинение, таких как видеозапись или показания независимых свидетелей, мне представлено не было. Во время задержания данный сотрудник раза 2 одел на меня наручники непонятно зачем, его стоял перебивал его же напарник и я ниче не слышал почти, также я являюсь новым человеком в данной стране и не понимаю еще что как здесь работает. На фиксации также видно что два сотрудника изначально преследовали красную бмв, но когда он начал уезжает они сразу его оставили и решили "докопаться" до меня, хотя игрок на бмв пересек двойную сплошную, а у меня просто были выключены габариты, к этому всему сотрудники со мной грубо общались и говорили про какое то ОЦ. Я считаю, что данные действия сотрудников Харуки Гром и Федора Невского являются грубым нарушением моих прав, так как были осуществлены без должных юридических оснований и с игнорированием процессуальных норм. В итоге мне было выписано 2 штрафа это 13.1 (выключенные габариты) и 20.6 - с чем я категорически не согласен, мне не было выдано никакого предупреждения, сотрудник сразу же выписал штраф. Тем временем его напарник пытался усмехнуться надо мной и оскорбил меня каким то "рыжиком", при этом откуда то зная моего имени, документы в тот момент я еще не показал. В итоге мне сорвали смену на работе в такси и выписали необоснованный штраф в размере 40к (2.6). Ниже прикрепляю полную фиксацию с их нарушением, думаю там все однозначно понятно. На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении действий указанных сотрудников, отменить вынесенное постановление о лишении меня водительского удостоверения и вернуть мне права. О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/d8eb5c1fcd8cfc5b6a88662a58454887/?p=f1uotRYjgSMbHczEf7Bo6w
https://rutube.ru/video/private/cd556a037e0038e25f16508db682f44e/?p=IaBWqcxmhU3C6MrsI9E50A

Последнее редактирование:

Alexander_Knyazev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому.А.А
от Князева Александа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Денис Карпов, который совершил Незаконное задержание, человек задержал меня я решил поинтересоваться по какой статье я был задержан и вобще УК или КоАП на что сотрудник мне сказал что я был задержан по статье 20.5 но он при этом не уточнил УК или КоАП. Я требую фиксацию моего нарушения статьи "20.5" и фиксацию моего задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:06.10.25
Подпись:dj

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Я, Маканов Ганс Роналдович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Харуки Гром и Федора Невского, которые совершили неправомерные и противоправные действия. В ходе управления автомобилем Инфинити я был необоснованно задержан сотрудником, представившимся как Федор Невский, который предъявил мне обвинение в нарушении Правил дорожного движения, сказав что у меня не горели габаритные огни, хотя сами прошу подметить двигались на неисправном ТС. Каких-либо убедительных доказательств, подтверждающих данное обвинение, таких как видеозапись или показания независимых свидетелей, мне представлено не было. Во время задержания данный сотрудник раза 2 одел на меня наручники непонятно зачем, его стоял перебивал его же напарник и я ниче не слышал почти, также я являюсь новым человеком в данной стране и не понимаю еще что как здесь работает. На фиксации также видно что два сотрудника изначально преследовали красную бмв, но когда он начал уезжает они сразу его оставили и решили "докопаться" до меня, хотя игрок на бмв пересек двойную сплошную, а у меня просто были выключены габариты, к этому всему сотрудники со мной грубо общались и говорили про какое то ОЦ. Я считаю, что данные действия сотрудников Харуки Гром и Федора Невского являются грубым нарушением моих прав, так как были осуществлены без должных юридических оснований и с игнорированием процессуальных норм. В итоге мне было выписано 2 штрафа это 13.1 (выключенные габариты) и 20.6 - с чем я категорически не согласен, мне не было выдано никакого предупреждения, сотрудник сразу же выписал штраф. Тем временем его напарник пытался усмехнуться надо мной и оскорбил меня каким то "рыжиком", при этом откуда то зная моего имени, документы в тот момент я еще не показал. В итоге мне сорвали смену на работе в такси и выписали необоснованный штраф в размере 40к (2.6). Ниже прикрепляю полную фиксацию с их нарушением, думаю там все однозначно понятно. На основании изложенного, прошу провести служебную проверку в отношении действий указанных сотрудников, отменить вынесенное постановление о лишении меня водительского удостоверения и вернуть мне права. О результатах проверки прошу сообщить мне в установленном законом порядке.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/d8eb5c1fcd8cfc5b6a88662a58454887/?p=f1uotRYjgSMbHczEf7Bo6w
https://rutube.ru/video/private/cd556a037e0038e25f16508db682f44e/?p=IaBWqcxmhU3C6MrsI9E50A
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маканов Ганс Роналдович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Князева Александа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Денис Карпов, который совершил Незаконное задержание, человек задержал меня я решил поинтересоваться по какой статье я был задержан и вобще УК или КоАП на что сотрудник мне сказал что я был задержан по статье 20.5 но он при этом не уточнил УК или КоАП. Я требую фиксацию моего нарушения статьи "20.5" и фиксацию моего задержания.

Дата:06.10.25
Подпись:dj
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Владимирович!

Ваше заявление на жалобу, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Предоставьте полную фиксацию нарушения сотрудника.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от Рогалева Матвея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Елисихову Н.Т. , которая отказала мне рапорт №289 без законной на это причины. Номер отказа №364 ((Фиксации были сделаны в разные дни/время.))((не кто не запрещает отстоять в один день 30 минут , а в другой день ещё 10мин,это не запрещено не чем.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Мат

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с командиром ОР будет проведена профилактическая беседа. Ваше заявление будет одобрено.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому А.А.
от Лебедева Вячеслава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Вячеслав Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Ромку Фортунова, который нарушил 42 УК, мы с напарником ехала по трассе Арзамас - Батырево и увидели как неизвестный гражданин в маске делает перекаты с карабином "Сайга" на общественной парковке Завода, после мы его задержали и повезли в отдел. Но из-за проблем с областью не смогли решить ситуацию. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 4.10.2025
Подпись: Lebed

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Вячеслав Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: недостаточно доказательств. В следующий раз прикладывайте полную видеофиксации всего происходящего!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Аирматика Никиты Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аирматик Никита Иванович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вячеслава Лебедева, который нарушил Внутрений Устав, а именно, я употребил 1 гр. мятной пудры и сотрудник не зная КоАП и УК изьял у меня 2 грамма и хотел выдать по УК РФ статью (5:25 тайм код). Далее сотрудник каким то образом ведя меня за руку начал открывать огонь по гражданскому лицу и отмахивался что это якобы автомат упал ( 7:22 тайм код). Фрагмент ( 8:30 тайм код) Видно что сотрудник хотел выдать мне штраф и он 3 раза ошибился и назвал не правильно статью и доказует что не знает КоАП. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Дата: 07.10.2025
Подпись: Аирматик​

Vyacheslav_Lebedev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аирматик Никита Иванович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вячеслава Лебедева, который нарушил Внутрений Устав, а именно, я употребил 1 гр. мятной пудры и сотрудник не зная КоАП и УК изьял у меня 2 грамма и хотел выдать по УК РФ статью (5:25 тайм код). Далее сотрудник каким то образом ведя меня за руку начал открывать огонь по гражданскому лицу и отмахивался что это якобы автомат упал ( 7:22 тайм код). Фрагмент ( 8:30 тайм код) Видно что сотрудник хотел выдать мне штраф и он 3 раза ошибился и назвал не правильно статью и доказует что не знает КоАП. Прошу привлечь его к Дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Во первых, я не хотел вам выдавать уголовную статью а изначально хотел выписать штраф за 17.1, ошибся из-за того что не выспался и + приехал с другой области. То что изьял ошибку признаю не знал раньше что не изымается в случае нахождения.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации

(( Большая часть нарушений игрока является ООС нарушением, обратитесь в раздел жалоб -
Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях ))

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на Заместитель командира ОБ ГАИ по Нижегородской области Дрожжин В.А, который отказал мне рапорт №512 без законной на это причины. Номер отказа №521. На посту отстоял нужное время.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рогалев Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на Заместитель командира ОБ ГАИ по Нижегородской области Дрожжин В.А, который отказал мне рапорт №512 без законной на это причины. Номер отказа №521. На посту отстоял нужное время.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: не вижу не каких нарушений со стороны заместителя командира ОР. Вы должны были простоять на посту 40 минут подряд, без каких-либо перерывов!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Уивер Григория Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уивер Григорий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валлас Олийвера, который нарушил внутренний устав тем,что когда я сел к нему в автомобиль,он не представился по моей просьбе,не назвал оснований и просто выкинул меня с авто.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
Дата:08.10.25
Подпись:Уивер​

Gromov18

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Громова Егора Артуровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егор Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Макензи Фристайлов, который задержал меня, не представившись, забрал все права, обвинив в МНОГО численном нарушении ПДД, хотя я его первый раз вижу и просто стоял общался.

Дата:07.10.25
Подпись:Gr0m0V​

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Уивер Григория Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Уивер Григорий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Валлас Олийвера, который нарушил внутренний устав тем,что когда я сел к нему в автомобиль,он не представился по моей просьбе,не назвал оснований и просто выкинул меня с авто.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация
Дата:08.10.25
Подпись:Уивер​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уивер Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Егор Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Макензи Фристайлов, который задержал меня, не представившись, забрал все права, обвинив в МНОГО численном нарушении ПДД, хотя я его первый раз вижу и просто стоял общался.

Дата:07.10.25

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Егор Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: прикрепленное вами доказательство не работает

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Alex Perkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от Перкова Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перков Алекс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Метью Лорензо, который совершил неправомерные действия в отношении меня, инспектор СР ГАИ по Нижегородской области подошел ко мне представился и потребывал документы а именно паспорт, ссылаясь на ФЗ о "Полиции" статью 6, часть 1, пункт 2 где говорится "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом" я спросил "я в чем то подозреваюсь?" сотрудник полиции ответил, что я вызывающе себя виду... Я отказался так как считал, что требования незаконны. Сотрудник применил ко мне специальные средства и физическую силу, после чего произвел задержание. Не назвал основание на задержание, не зачитал права выписал административный протокол по части 6 статьи 20 КоАП. Оснований для задержания у сотрудника по моему мнению не было, соответственно если мое мнение подтвердит руководство ГАИ сотрудник нарушил уголовный кодекс 51 ( превышение должностных полномочий )

Дата: 09.10.2025
Подпись:
7XqYcM0fnwdxui6wuT88QjA88SPOU6IXrdIfcI0il9yxU3_mdszUuNTzkOCzu8q-EKAglDZi9izW_om0kWbHSQEa.jpg

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от Перкова Алекса Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перков Алекс Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Метью Лорензо, который совершил неправомерные действия в отношении меня, инспектор СР ГАИ по Нижегородской области подошел ко мне представился и потребывал документы а именно паспорт, ссылаясь на ФЗ о "Полиции" статью 6, часть 1, пункт 2 где говорится "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом" я спросил "я в чем то подозреваюсь?" сотрудник полиции ответил, что я вызывающе себя виду... Я отказался так как считал, что требования незаконны. Сотрудник применил ко мне специальные средства и физическую силу, после чего произвел задержание. Не назвал основание на задержание, не зачитал права выписал административный протокол по части 6 статьи 20 КоАП. Оснований для задержания у сотрудника по моему мнению не было, соответственно если мое мнение подтвердит руководство ГАИ сотрудник нарушил уголовный кодекс 51 ( превышение должностных полномочий )

Подпись:
7XqYcM0fnwdxui6wuT88QjA88SPOU6IXrdIfcI0il9yxU3_mdszUuNTzkOCzu8q-EKAglDZi9izW_om0kWbHSQEa.jpg

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перков Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Saniy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
От Романа Азалаева Никитича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Азалаев Никитивич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алекс Перков, который совершил преступление предусмотренной ст. 51 УК РФ, в соответствии с ФЗоП гл. 4 ст. 8 п. 5 не имел права выписать штраф потому что (он вырезал штраф когда я сказал в оc информацию) 13.4 и 20.5 он нарушил свои должностные полномочия.

Подпись:Roma

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
От Романа Азалаева Никитича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Азалаев Никитивич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алекс Перков, который совершил преступление предусмотренной ст. 51 УК РФ, в соответствии с ФЗоП гл. 4 ст. 8 п. 5 не имел права выписать штраф потому что (он вырезал штраф когда я сказал в оc информацию) 13.4 и 20.5 он нарушил свои должностные полномочия.

Подпись:Roma

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Азалаев Никитивич!

Причина: отклонение от формы подачи заявления.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Gromov18

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:09.10.25

Вверх
Розыгрыш