ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Морти Смит Джерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морти Смит Джерьевича, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Суба Виджикик и Лабас Алабаев сотрудников, которые совершили преступление в мою стороны. Мне не дали ни одного требования об остоновки, открыли огонь по мне без весомой причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 25.01.26
Подпись: MC

Maxooon

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Адмиралова Акакия Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Акакий Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Pashok Legndary, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, оставленного на краю проезжей части справа, которое стояло в месте, где до сплошной линии разметки ширина проезжей части составляло более 3-х метров, от перекрёстка дистанция которая составляла более 5 метров, стояло не под действием знака "Остановка и стоянка запрещена". Также прошу заметить, что я оставил своё ТС на короткое время, что считается остановкой и даже не стоянкой, для проведения уличных работ(уборка мусора).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Место остановки ТС
2. Эвакуация ТС
Дата: 27.01.26
Подпись: AdmiraL

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Адмиралова Акакия Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адмиралов Акакий Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Pashok Legndary, который совершил эвакуацию моего транспортного средства, оставленного на краю проезжей части справа, которое стояло в месте, где до сплошной линии разметки ширина проезжей части составляло более 3-х метров, от перекрёстка дистанция которая составляла более 5 метров, стояло не под действием знака "Остановка и стоянка запрещена". Также прошу заметить, что я оставил своё ТС на короткое время, что считается остановкой и даже не стоянкой, для проведения уличных работ(уборка мусора).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Место остановки ТС
2. Эвакуация ТС
Дата: 27.01.26
Подпись: AdmiraL
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адмиралов Акакий Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нарушен формат подачи жалобы.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Вверх