ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
AuSdA8c9Z7ZeI10OLdmrM0ejuL1uKwPU9lbDxfwczcOhfYmQfj4l5bQ3g6kJsKw2MCVGI80x7b4vbGHaKsK3ylK6.jpg

F.A.N.T.O.M.W

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Вилдоста Хаято Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вилдост Хаято Александрович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области на сотрудника своим личным номером 20590, который совершил огонь по мне без законного требования. А также на сотрудника со своим личным номером 7320, который выписал штраф по 15.1 хотя законных требований не было и предложил дать взятку.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Флешка с видео

Дата:10.01.2026
Подпись:
Willdost

Emil_Hardy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бостону Д. В.
от Харди Э. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харди Эмиль Антонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Хорт Дмитрия Борисовича, который совершил правонарушение, затрагивающее законные интересы граждан Российской Федерации.
11.01.2026 по адресу пгт. Батырево, ул. Чудская, д. 3 произошла ситуация: сотрудник полиции проявил крайнее неуважение по отношению к младшим по званию и гражданскому лицу, публично продемонстрировав не подобающее сотруднику полиции поведение.
На 15 (пятнадцатой), 22 (двадцать второй), 30 (тридцатой), 95 (девяносто пятой) секундах видеофиксации запечатлено нарушение ст. Федерального постановления:

Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на «ты», повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику; нарушение настоящего пункта наказывается письменным выговором с внесением в личное дело.
Также со стороны подполковника полиции запечатлено нарушение ст. 12 ФЗ "О полиции": должностное лицо не представилось гражданину, не дало предупреждение о применении огнестрельного оружия без предписанных на то оснований - водитель транспортного средства не представлял непосредственной угрозы окружающим - с его стороны лишь зафиксировано административное правонарушение, предусмотренное ч. 5 ст. 14 КоАП РФ (причина применения огнестрельного оружия имеется, но нарушен порядок применения, описанный ст. 12 ФЗ "О полиции")

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеозапись

Дата: 11.01.2026
Подпись: Hardy

Вверх