ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Ivan_Urban

Новичок
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Ескобару Харитоновичу
от Дикаприо Даниила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дикаприо Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Тсао Ниюан (Tsao Nyan), который находясь на службе, открыл огонь без причины и пустил в меня несколько пуль. Я считаю, что его действия по отношении ко мне были незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Документация*

Дата:26.02.26
Подпись:
Dicaprio

Ivan_Urban

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дикаприо Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Иосифа Громова , который находясь на службе, довел меня до полусмерти и открыл огонь без причины. Я считаю, что его действия по отношении ко мне были незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Подпись:
Dicaprio

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дикаприо Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Тсао Ниюан (Tsao Nyan), который находясь на службе, открыл огонь без причины и пустил в меня несколько пуль. Я считаю, что его действия по отношении ко мне были незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Документация*

Подпись:
Dicaprio

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дикаприо Даниил Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал майор полиции.
Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дикаприо Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области , Иосифа Громова , который находясь на службе, довел меня до полусмерти и открыл огонь без причины. Я считаю, что его действия по отношении ко мне были незаконные.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Подпись:
Dicaprio

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дикаприо Даниил Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал майор полиции.
Эскобар Ф.Х

Вверх