ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Carles_Puyol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу
от Пуйоля Карлеса Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егорка Бареззи, который совершил следующие деяния: Езда по встречной полосе, езда на личном транспортном средстве не соответствующие его отделу службы, унижение личности и достоинства граждан, оскорбление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 12.03.2026
Подпись: FerZ

Carles_Puyol

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Клубничного, который совершил следующее деяние: во время службы, в служебной форме занимался торговлей на центральном рынке, а именно "ловил павильон".

Дата: 13.06.2026

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Егорка Бареззи, который совершил следующие деяния: Езда по встречной полосе, езда на личном транспортном средстве не соответствующие его отделу службы, унижение личности и достоинства граждан, оскорбление.

Дата: 12.03.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Пуйоль Карлес Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал майор полиции.
Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пуйоль Карлес Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максона Клубничного, который совершил следующее деяние: во время службы, в служебной форме занимался торговлей на центральном рынке, а именно "ловил павильон".

Дата: 13.06.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Пуйоль Карлес Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал майор полиции.
Эскобар Ф.Х

Вверх