ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Леичеберг, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 21 ст. УК, а именно не зачитал мои права по моему требованию, также не предоставил свое служебное удостоверение, еще данный сотрудник УМВД не законно составил протокол по факту его подозрений в совершении мной административного правонарушения предусмотренного частью 6 стати 20 Н.П.А КОАП, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а также разобраться в данной ситуации согласно Н.П.А Н.О.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация: Документация:

Дата: 11.04.2026
Подпись: Невский

Последнее редактирование:

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Эскобару Харитоновичу
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Леичеберг, который по моим подозрениям совершил преступление предусмотренное 21 ст. УК, а именно не зачитал мои права по моему требованию, также не предоставил свое служебное удостоверение, еще данный сотрудник УМВД не законно составил протокол по факту его подозрений в совершении мной административного правонарушения предусмотренного частью 6 стати 20 Н.П.А КОАП, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а также разобраться в данной ситуации согласно Н.П.А Н.О.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация: Документация:

Дата: 11.04.2026
Подпись: Невский

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Дмитрий Александрович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.Х.

Вверх