ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А. С.
от Вилдоста Х. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилдост Хаято Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Виталиса Громова, который совершил преступление что просто так остановил транспортное средство гражданина который нечего не сделал (Типо они ДПС) и выписал штраф КоаП №20.06 за неповиновение законому требованию хотя не каких требований не было, а также не обьяснили за что был задержан

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Флешка с видео

Дата:11.01.2026
Подпись:Willdost

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вилдост Хаято Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Заместитель начальника УМВД по работе с лтчным составом.
Эскобар Ф.Х

Skyper_Foma

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.
от Шкипер Ф. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бойца ОСН "Гром" Артура Филатова, который совершил При моей просьбе его представится и показать удостоверение отказался это делать нарушил субординацию, отказался проехать к ФСБ, Т.К я был сотрудником..

Прилагаемые доказательства к жалобе:запись с боди камеры

Дата:15.01.2025
Подпись:SF​

Alexsey_Mihalovin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину Андрею Сергеевичу
от Михаловина Алексея Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаловин Алексей Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрий Хорт, который совершил нарушение 9 статьи Федерального постановления или же 2.1 статья единого устава органа внутренних дел хотя мы не давали добро на переход на ты. Так же считаю что сотрудник проявил халатность к административному правонарушению не помог остановить машину Газон Next пока мы бы разбирались с водителем Inviniti Q50, тем самым сотрудник нарушив статью 10 федерального постановления или же статью 3.2 единого устава внутренних дел. Так же в конце наших коммуникаций с сотрудником он заявил - "Собственно говоря не имеете право задерживать". Хотя мы не задерживали, сами сотрудники остановились что бы поговорить. Так же сотрудник спровоцировал конфликт тем самым нарушил статью 8 федерального постановление или же 3.7 единого устава внутренних дел

запись с нагрудной камеры.

Дата:15.01.26
Подпись:"Михаловин№

AnimasteR

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
от Грегори Бело Бигдиковича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Я Григорий белый Пегдигович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области маске под номером 33841, который совершил ехал на встречную полосу, общался не по форме, после этого покинул место дтп.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:15,01,2026
Подпись Г,Б

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину А.С.
от Шкипер Ф. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шкипер Фома Алексеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Бойца ОСН "Гром" Артура Филатова, который совершил При моей просьбе его представится и показать удостоверение отказался это делать нарушил субординацию, отказался проехать к ФСБ, Т.К я был сотрудником..

Прилагаемые доказательства к жалобе:запись с боди камеры

Дата:15.01.2025
Подпись:SF​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину Андрею Сергеевичу
от Михаловина Алексея Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаловин Алексей Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрий Хорт, который совершил нарушение 9 статьи Федерального постановления или же 2.1 статья единого устава органа внутренних дел хотя мы не давали добро на переход на ты. Так же считаю что сотрудник проявил халатность к административному правонарушению не помог остановить машину Газон Next пока мы бы разбирались с водителем Inviniti Q50, тем самым сотрудник нарушив статью 10 федерального постановления или же статью 3.2 единого устава внутренних дел. Так же в конце наших коммуникаций с сотрудником он заявил - "Собственно говоря не имеете право задерживать". Хотя мы не задерживали, сами сотрудники остановились что бы поговорить. Так же сотрудник спровоцировал конфликт тем самым нарушил статью 8 федерального постановление или же 3.7 единого устава внутренних дел

запись с нагрудной камеры.

Дата:15.01.26
Подпись:"Михаловин№

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Михаловин Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Эскобар Ф.Х

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д.А.
от Грегори Бело Бигдиковича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Я Григорий белый Пегдигович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области маске под номером 33841, который совершил ехал на встречную полосу, общался не по форме, после этого покинул место дтп.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:15,01,2026

Подпись Г,Б

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Григорий белый Пегдигович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: сотрудник числится в рядах ГАИ.

Эскобар Ф.Х

Zaur_Revazov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину Андрею Сергеевичу.
от Ревазова Заура Магомедовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Заур Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Fernando_Escobar, который 15.01.2025 в 18:29 по Московскому времени, в отношении меня выдал выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава, так как действует презумпция невиновности, прошу предоставить доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 16.01.2025
Подпись: ilsh

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину Андрею Сергеевичу.
от Ревазова Заура Магомедовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Заур Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Fernando_Escobar, который 15.01.2025 в 18:29 по Московскому времени, в отношении меня выдал выговор за нарушение 3.1 внутреннего устава, так как действует презумпция невиновности, прошу предоставить доказательства.

Дата: 16.01.2025
Подпись: ilsh
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Заур Магомедович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить её по причине того, что Вам требуется обратиться в Нижегородский областной суд с заявлением об оспаривании действий должностного лица.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Капустин А.С.

Evgen_Orlov1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Капустину Андрею Сергеевичу..
от Орлова Евгена Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Орлов Евген Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Egor_Merzaev , который совершил патрулировали по Южному в итоге остановили нас коллегу хотели посадить но он вышел из области после чего он пришёл мы поехали на пожар и за ним погнались сотрудники ППс он опять вышел после чего он пришёл к нам на МЧс и обозвал его при всех т.е. публичное оскорбления сотрудника госс органов нарушая статью УК РФ во первых клевета Ук рф ст.14 мой коллега по девочкам а данный сотрудник если грубо говоря говорит что он по мальчикам так же у человека полностью отсутсвует субординация к сотрудникам МЧс выражется при них нецензурно и т.п. Ук рф 67. Данный сотрудник по моему мнению вообще не знает что такое субординация.

Дата:25.01.2026
Подпись:Orl1v

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Орлова Евгена Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Орлов Евген Андреевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Egor_Merzaev , который совершил патрулировали по Южному в итоге остановили нас коллегу хотели посадить но он вышел из области после чего он пришёл мы поехали на пожар и за ним погнались сотрудники ППс он опять вышел после чего он пришёл к нам на МЧс и обозвал его при всех т.е. публичное оскорбления сотрудника госс органов нарушая статью УК РФ во первых клевета Ук рф ст.14 мой коллега по девочкам а данный сотрудник если грубо говоря говорит что он по мальчикам так же у человека полностью отсутсвует субординация к сотрудникам МЧс выражется при них нецензурно и т.п. Ук рф 67. Данный сотрудник по моему мнению вообще не знает что такое субординация.

Дата:25.01.2026
Подпись:Orl1v

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Орлов Евген Андреевич!

Примечания: отклонение от формы подачи.

Эскобар Ф.Х

Dаnil_Novikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Новикова Данила Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил без весомый причины начал стрельбу в городе пытаясь помочь сотрудникам ГАИ не видев всей ситуации с момента начала тем самым нарушая ВУ полиции 3.2 "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" тем более без доказательств без ответственности на сотрудника ГАИ взял процессуальные действия под свою ответственность, а мог за 39 УК потому что сотрудник ГАИ сказал что я зашёл на парковку ЕСС, но его товарищ выручил спросив сотрудника ЕСС на что он ответил отрицательно.

Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: NovvDan

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил без весомый причины начал стрельбу в городе пытаясь помочь сотрудникам ГАИ не видев всей ситуации с момента начала тем самым нарушая ВУ полиции 3.2 "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" тем более без доказательств без ответственности на сотрудника ГАИ взял процессуальные действия под свою ответственность, а мог за 39 УК потому что сотрудник ГАИ сказал что я зашёл на парковку ЕСС, но его товарищ выручил спросив сотрудника ЕСС на что он ответил отрицательно.

Документация

Подпись: NovvDan
v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Данил Андреевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать его по причине отсутствия инициалов сотрудника, на которого была написана жалоба.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Dаnil_Novikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсений Графф, который совершил без весомый причины начал стрельбу в городе пытаясь помочь сотрудникам ГАИ не видев всей ситуации с момента начала тем самым нарушая ВУ полиции 3.2 "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" тем более без доказательств без ответственности на сотрудника ГАИ взял процессуальные действия под свою ответственность, а мог за 39 УК потому что сотрудник ГАИ сказал что я зашёл на парковку ЕСС, но его товарищ выручил спросив сотрудника ЕСС на что он ответил отрицательно.

Подпись: NovvDan​

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Данил Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Арсений Графф, который совершил без весомый причины начал стрельбу в городе пытаясь помочь сотрудникам ГАИ не видев всей ситуации с момента начала тем самым нарушая ВУ полиции 3.2 "сотруднику запрещено халатно относится к служебной деятельности, проявлять невнимательность" тем более без доказательств без ответственности на сотрудника ГАИ взял процессуальные действия под свою ответственность, а мог за 39 УК потому что сотрудник ГАИ сказал что я зашёл на парковку ЕСС, но его товарищ выручил спросив сотрудника ЕСС на что он ответил отрицательно.

Подпись: NovvDan​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Новиков Данил Андреевич!

Примечания: не по форме (( щрифт ))

Заместитель начальника УМВД .
Эскобар Ф.Х

Macx9usuhg

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Дацика М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дацик Максим Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Вишневского и Микея Елмерса который совершил преступление не представился сказал только свой якобы позывной "Гандон" не показал удостоверение так же задержал на особняке прошу их увольнение по ст.1 ФП
Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка с видео

Дата:05.02.2026
Подпись:Дацик

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Дацика М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дацик Максим Артемович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Вишневского и Микея Елмерса который совершил преступление не представился сказал только свой якобы позывной "Гандон" не показал удостоверение так же задержал на особняке прошу их увольнение по ст.1 ФП

Дата:05.02.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дацик Максим Артемович!

Примечания: нет достуапа к доказательствам.

Заместитель начальник УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Macx9usuhg

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Дацика М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:06.02.2026

Fernando Escobar

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Дацика М.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:06.02.2026

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Дацик Максим Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одбрить Вашу жалобу.
Примечания: Сотрудники будут уволены.

Заместитель начальник УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Вверх