ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Хоггарт Мэттью Мэттьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Диего Макарова, который 10.09.2025 в 16:44 задержал меня в отделе УГИБДД за просто так. Требовал убрать биту из рук, хотя исходя из ФЗ об Оружии я имею право носить её где и как хочу по закону, так как это спорт инвентарь. Данный сотрудник давал мне якобы "законные требования", не представлялся и не показывал свое удостоверение на мои просьбы, не назвал основания для моего задержания, а далее и вовсе отпустил, сказав что если я достану биту ещё раз, то он задержит меня ещё раз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 10.09.2025
Подпись: Matthew
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоггарт Мэттью Мэттьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен в связи с нарушением пункта 2.1 внутреннего устава.

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Селезнёв Дмитрий Олегович
[/RIGHT​

Pypsik228

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Долларс, который 11.09.2025 На вопрос "Ты в форму в садоводе купил?" Арестовал по 14 статье ук.рф клевета , утверждая что "Вопрос был в утвердительном тоне" Клеветой это не считаю т.к я задал вопрос а не утверждал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата: 11.09.2025
Подпись: Raskol

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Законов Артем Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Равевича Влада сотрудника, который нарушил устав ОВД статью 3.2, 3.4. Произошло всё 09.09.2025, использовал спец. средства не по назначению, а так же покинул область и уже после отсидел срок в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Zakonovv

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозих А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Захара Свина сотрудника, который 12.09.25 Находясь на гражданке во время рабочего дня неоднократно нарушал ПДД тем самым также нарушив ФП номер 1,ВУ затем покинул область не понеся наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ

Дата:12.09.25
Подпись:Лех

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамадо Громов Юривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влада Балахсина, который 13.09.2025 в 14:00 (примерно) выстрилил в меня на задержании тем самым я получил ранение средней тяжести здоровья "справка" тем самым нарушив ук статью-5 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.09.2025
Подпись: Grom

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Алексея Долларс, который 11.09.2025 На вопрос "Ты в форму в садоводе купил?" Арестовал по 14 статье ук.рф клевета , утверждая что "Вопрос был в утвердительном тоне" Клеветой это не считаю т.к я задал вопрос а не утверждал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Подпись: Raskol
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раскольников Павел Юрьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Гиперссылка на док-ва должна быть "доказательствами".))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Законов Артем Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Равевича Влада сотрудника, который нарушил устав ОВД статью 3.2, 3.4. Произошло всё 09.09.2025, использовал спец. средства не по назначению, а так же покинул область и уже после отсидел срок в кпз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Гиперссылка должна быть "доказательствами".))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозих А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Долларс Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Захара Свина сотрудника, который 12.09.25 Находясь на гражданке во время рабочего дня неоднократно нарушал ПДД тем самым также нарушив ФП номер 1,ВУ затем покинул область не понеся наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ

Дата:12.09.25
Подпись:Лех
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Гиперссылка должна быть "доказательствами".))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хамадо Громов Юривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Влада Балахсина, который 13.09.2025 в 14:00 (примерно) выстрилил в меня на задержании тем самым я получил ранение средней тяжести здоровья "справка" тем самым нарушив ук статью-5 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Grom
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамадо Громов Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что Вам необходимо обратиться в следственное управление органов федеральной службы безопасности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь

Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Artem_Kozinakov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алисия Рейдмонд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Миша Блатов сотрудника, который 13.09.2025 посадил меня, когда я не проживаю даже 5 лет в области, неизвестно за что.

*кликабельная ссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: RayA

ZybKov-2007

Новичок
Новичок
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зубков Николай Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сева Огородник, который 14.09.25 остановил меня в порту и не хотел придстовлятся по форме показывал место удастоверение паспорт свой и огрызался со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата 14.09.2025
Подпись:Zubkov

Christopher_Mekendez

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху Александру Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кристофер Мекендез, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дипсайза Вадима сотрудника, который 15 сентября 2025 года неправомерно эвакуировал правильно припаркованное транспортное средство Porsche Panamera 971 с государственным номером P111PP 777 RUS, находящееся на парковке общежития, располагающееся по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, д. 131Б.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

15 сентября 2025 года
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg

Nikita_Kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Павловича, который 15.09.2025 , подошел ко мне не представился , начал угрожать мне оружием и что разобьет мне окно в автомобиле , а также давал не законные требования т.к. не представился. Тем самым нарушив Устав органов внутренних дел. Далее когда был на посту он представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *чпок*

Дата 15.09.25
Подпись Kolp

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор

Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алисия Рейдмонд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Миша Блатов сотрудника, который 13.09.2025 посадил меня, когда я не проживаю даже 5 лет в области, неизвестно за что.

*кликабельная ссылка*

Дата: 14.09.2025
Подпись: RayA
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Алисия Рейдмонд!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((ссылка должна быть "доказательствами"))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А..

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зубков Николай Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сева Огородник, который 14.09.25 остановил меня в порту и не хотел придстовлятся по форме показывал место удастоверение паспорт свой и огрызался со мной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата 14.09.2025
Подпись:Zubkov
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубков Николай Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. У нас на службе нет начальника управления ГАИ Манцева А.А.

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху Александру Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кристофер Мекендез, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дипсайза Вадима сотрудника, который 15 сентября 2025 года неправомерно эвакуировал правильно припаркованное транспортное средство Porsche Panamera 971 с государственным номером P111PP 777 RUS, находящееся на парковке общежития, располагающееся по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, д. 131Б.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

15 сентября 2025 года
t1UW5h2ySWTlTP2i2W8M65Dz9Xzr0Q6wOT6wKukeYMAzMIp2LjBjJELhfvmbAZiW7pSsfcoGDh7E_ZfUYE56HggR.jpg
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Мекендез!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((ссылка должна быть "доказательствами"))

по Нижегородской области
полковник полиции

Dmitry_Seleznev

Пользователь
Младший администратор
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Матвея Павловича, который 15.09.2025 , подошел ко мне не представился , начал угрожать мне оружием и что разобьет мне окно в автомобиле , а также давал не законные требования т.к. не представился. Тем самым нарушив Устав органов внутренних дел. Далее когда был на посту он представился.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *чпок*

Дата 15.09.25
Подпись Kolp
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи. ((Весь текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman». Также ссылка на доказательства должна быть "доказательствами".))

по Нижегородской области
полковник полиции

Ekaterina_Federalova

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федералова Екатерина Данииловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Дани Громов, который 16.09.2025. Он стоял далеко от меня и как то услышал оскорбление тем самым выдал мне статью.

доказательства

Дата: 16.09.2025
Подпись: Federalova

Вверх
Розыгрыш