ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Vadim_kostil

Новичок
Пользователь

Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Ласков Вадим Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигель Переслав сотрудника, который 05.08.2025. Открыл дверь автомобиля ДПС, ударил меня и после удара выкинул с машины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 05.08.2025.
Подпись: Ласков

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ласков Вадим Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Зигель Переслав сотрудника, который 05.08.2025. Открыл дверь автомобиля ДПС, ударил меня и после удара выкинул с машины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 05.08.2025.
Подпись: Ласков
eZtfd4G (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ласков Вадим Вадимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Костенко Такуми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Бритва сотрудника, который 07.08.2025. Незаконно лишил меня свободы, оскорбил меня, не представился, выписал штраф ни за что, не остановился по требованию его сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 07.08.2025.
Подпись: Такуми

Trofimchik

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Трофимсчик Макеев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Товаров сотрудника, который 07.08.2025. Начал себя не адекватно вести и бросаться под колеса автомобиля и избивать меня служебной дубинкой хоть я нечего не сделал данный сотрудник нарушает ФП N"1 а именно 13статью,1статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Трофимсчик Макеев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Товаров сотрудника, который 07.08.2025. Начал себя не адекватно вести и бросаться под колеса автомобиля и избивать меня служебной дубинкой хоть я нечего не сделал данный сотрудник нарушает ФП N"1 а именно 13статью,1статью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофимсчик Макеев Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше обращение по причине того, что Вы не прикрепили фиксации должным образом ((На откате должно быть слышно и Ваш голос)).

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Костенко Такуми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Макс Бритва сотрудника, который 07.08.2025. Незаконно лишил меня свободы, оскорбил меня, не представился, выписал штраф ни за что, не остановился по требованию его сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 07.08.2025.
Подпись: Такуми
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду того, что данный сотрудник более не числится в базе данных организации.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Richfil

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Версетти Майк Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Долларс Алексей сотрудника, который 11.08.2025 при попытке моего маневра объезда служебного автомобиля, который не справился с управлением и занял две полосы, я выехал на встречную полосу. В связи с чем, не успев среагировать вовремя и выехать обратно, врезался в встречный автомобиль и в соответствии с этим, в патрульный. После чего, без всяких везких оснований, данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 11.08.2025.
Подпись: Версетти

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Версетти Майк Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Долларс Алексей сотрудника, который 11.08.2025 при попытке моего маневра объезда служебного автомобиля, который не справился с управлением и занял две полосы, я выехал на встречную полосу. В связи с чем, не успев среагировать вовремя и выехать обратно, врезался в встречный автомобиль и в соответствии с этим, в патрульный. После чего, без всяких везких оснований, данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 11.08.2025.
Подпись: Версетти
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версетти Майк Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции

Зигель Август Юрьевич

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форолов Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валентин Майоров, который 13.08.2025 Ложно обвинил меня в том что я обоссал с его слов мемориал вечного огня затем зачем то надел на меня мешок, я многого в его работе не знаю может он имеет на это право поэтому прошу вас посмотреть фиксацию по которой всё будет понятно, но соглашусь с моей стороны я был виноват что осквернил мемориал своим поступком что встал прямо на него мне очень стыдно что я это сделал.

Фиксация

Дата 13.08.2025
Подпись Nero

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форолов Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валентин Майоров, который 13.08.2025 Ложно обвинил меня в том что я обоссал с его слов мемориал вечного огня затем зачем то надел на меня мешок, я многого в его работе не знаю может он имеет на это право поэтому прошу вас посмотреть фиксацию по которой всё будет понятно, но соглашусь с моей стороны я был виноват что осквернил мемориал своим поступком что встал прямо на него мне очень стыдно что я это сделал.

Фиксация

Дата 13.08.2025
Подпись Nero
Уведомление.png

Neko_makee

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​

Я, гражданин, Макеев Неко Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Марк Архитекторович 15.08.2025 13.39 Без оснований , открыл огонь в городе , повредив машину моей семьи , а также не соблюдал субординацию.

Дата:15.06.08
Подпись:Макеев

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макеев Неко Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Марк Архитекторович 15.08.2025 13.39 Без оснований , открыл огонь в городе , повредив машину моей семьи , а также не соблюдал субординацию.

Дата:15.06.08
Подпись:Макеев

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Неко Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду не соблюдения правил подачи.

заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области

полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Фиксация

Дата 13.08.2025
Подпись Nero
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форолов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше обращение, сотрудник получит наказание.

по Нижегородской области
полковник полиции

Зигель Август Юрьевич

sasni113

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уолтер Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Камиля Коллизеевского, который 16.08.2025 примерно в 21:00,он нарушил ФП СТ номер 1,а именно 51 и 56 УК РФ, я ехал по городу Арзамас на своем ЛТС, как тут появляется 2 экипажа ГАИ,Я им говорю: "Мусора, мусора". За что сотрудники решили меня остановить, но я нарушил 20.6 КоАП и случайно задел сотрудника ГАИ, и извинился перед ним, но он открыл огонь в городе, далее меня вяжут, мы приезжаем в отдел где я говорю сотрудники что слово Мусор не является оскорблением. Увы у меня нет фиксации, она должна быть у сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: отсутствует

Дата 16.08.2025
Подпись -Alex-

Последнее редактирование:

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уолтер Александр Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Камиля Коллизеевского, который 16.08.2025 примерно в 21:00,он нарушил ФП СТ номер 1,а именно 51 и 56 УК РФ, я ехал по городу Арзамас на своем ЛТС, как тут появляется 2 экипажа ГАИ,Я им говорю: "Мусора, мусора". За что сотрудники решили меня остановить, но я нарушил 20.6 КоАП и случайно задел сотрудника ГАИ, и извинился перед ним, но он открыл огонь в городе, далее меня вяжут, мы приезжаем в отдел где я говорю сотрудники что слово Мусор не является оскорблением. Увы у меня нет фиксации, она должна быть у сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: отсутствует

Дата 16.08.2025
Подпись -Alex-

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолтер Александр Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду нарушение правил подачи.

по Нижегородской области

полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Matvey_Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Забивной Матвей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Новане Кируха сотрудника, который 19.08.2025 неправильно выдал штраф. А именно по статьям: 14.5 7.1 2.2 КоАП, также он каким то образом их выписал без документов, но сказал что пробил меня по базе данных (( хотя отыгровок не было )). Насчет 14.5 в этой статье говорится об аварийной ситуации при ДТП, но ДТП я не совершал. 7.1 Говорится об проезде на красный, да я признаю что проехал на красный 3 раза, но там сказано (( что если системно штраф не выдался то штрафовать нельзя)) но он почему то выписал. И 2.2 езда со сломаными фарами, но он не проверил работают ли они и просто выписал штраф за 2.2 а они оказались рабочими.

Дата 19.08.2025
Подпись Zabiv

Kirill_Lengelo

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленгело Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: я стоял около остановки рядом с отделом ГАИ увидев военную колонну, решил отъехать чтобы не мешать разгрузки провизии, кто-то из автомобиля марки шкода начал кричать в громкоговоритель какие-то слова по типу не мешайте, отъезжаем и тп , я сидя в фуре сказал "Что вы орете...", после этого подъезжает авто и спрашивает "Что вы сказали?", я повторил и они приказали прижаться к обочине, я прижался предоставил все документы и вышел с авто для обыска, после обыска меня задержали и сказали что я нарушил 67 УК РФ, хотя этого не было. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника, так как у меня камера была сломана в данный момент, а если в данной фиксации не будет моего нарушения или ее вообще не будет ,то выплатить компенсацию и наказать сотрудника за незаконное задержание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата 19.08.2025
Подпись
Lengelo

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: Я стоял возле парковки ГАИ, другой сотрудник попросил меня покинуть синюю зону, я попросил основание, которое мне не назвали. Потом, подходят еще 3 сотрудника, каждый начинает что-то говорить, из-за чего логично я ничего не слышу. Из-за этого я повысил голос, и попросил одного из сотрудников закрыть рот (никак не оскорбив сотрудника, на бодикамере это видно) после чего, по какой то причине, сотрудник задержал меня, даже не сказав на каком основание был задержан. Так же данный сотрудник не предупредил о применении спецсредств (я никак не сопротивлялся, так что он должен был предупредить) Потом сотрудник возбуждает незаконное уголовное дело по статье 67 УК, тем самым нарушив статью 58 Уголовного Кодекса.

Доказательство ((громкость лучше сделать потише, т.к микрофон был подвинут близко, из-за этого очень громкий звук голоса))

Последнее редактирование:

Artem_Sedof

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской областигенерал-майору полиции Эванзу С.Т

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Артём Седоф Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Триклу Ламоре 553 жетон, который 19.08.2025, который нарушил статью 5 федерального закона "о полиции", ударив меня в грудь сказав что у него дернулась рука и отказался предоставить первую медецинсскую помощь а просто заковал в наручники за какое-то неподчинение нарушив статью 11 федирального закона "о полиции" сказав что задержан я на основании главы 4 пробормотав непонятную статью после чюдесным образом достал из правого кармана паспорт хоть с собой паспорта у меня не было после выдал мне штраф за 16.4 коАП сказав "свободны при повторном нарушении пройдёте по хулиганству" я пытался всеми силами остановить данного сотрудника чтоб он не загребал себя в яму я пугал его форумом в OCC пытался качать права но он решил идти до последнего. После Максим Зоболонти 288 жетон, взял женщину в наручниках за руку полностью нарушив статью 3 и статью 11 бегав с ней лишив её полной безопасности так как на него напал вооружёный человек и убил сотрудника. после сотрудник Триклу Ламоре 553 жетон ложно обвинил меня в нарушении правил пдд и дтп заковав меня в наручники сказав "вы меня сбили у меня гематома появится".Простите но я уже устал перечислять их нарушения возможно они нарушили еще того что я не знаю просмотрите видиофиксацию до конца думаю будете в шоке. Я считаю это недопустимым поведением сотрудников ДПС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:телеграм канал с фиксацией простите в ингуре большие видио нельзя а в ютуб выложить немогу

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марлов Артем Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Заболотного Максима сотрудника, который 19.08.2025 задержал без какой либо причины и инкриминировал 67 статью Уголовного кодекса РФ. Ситуация: Я стоял возле парковки ГАИ, другой сотрудник попросил меня покинуть синюю зону, я попросил основание, которое мне не назвали. Потом, подходят еще 3 сотрудника, каждый начинает что-то говорить, из-за чего логично я ничего не слышу. Из-за этого я повысил голос, и попросил одного из сотрудников закрыть рот (никак не оскорбив сотрудника, на бодикамере это видно) после чего, по какой то причине, сотрудник задержал меня, даже не сказав на каком основание был задержан. Так же данный сотрудник не предупредил о применении спецсредств (я никак не сопротивлялся, так что он должен был предупредить) Потом сотрудник возбуждает незаконное уголовное дело по статье 67 УК, тем самым нарушив статью 58 Уголовного Кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство ((громкость лучше сделать потише, т.к микрофон был подвинут близко, из-за этого очень громкий звук голоса))

Дата:19.08.2025
Подпись:marloww

Вверх
Розыгрыш