Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152", который 25.08.2025 в 16:44 скорее всего находясь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.на действия сотрудника органов внутренних дел
В связи с этим прошу Вас установить личность сотрудника, а также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение
ФП№1: ст. 1, ст. 4, ст. 20, ст. 21.
Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.
КОаП: ст. 4.2, ст. 7.1, ст. 8.5, ст. 13.1, ст. 14.2, ст. 14.4, ст. 14.5.
Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.
УКРФ: ст. 5, ст. 9, ст. 11, ст. 27, ст. 43, ст. 56
Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата: 02.09.25
Подпись: Фёдор@в--
Подпись: Фёдор@в--